Здравствуйте
Сергей245 позвольте с вами не согласиться. Я уже отвечал на подобные вопросы в этой ветке но, все же повторюсь.
Первое, что я хотел бы отметить, это то, что акцию мы проводим для инвесторов, которые пострадали от деятельности вышеупомянутой компании и даем им инструмент и возможность как можно быстрее оправиться от этих потерь. Что же, позвольте мне спросить, в этом плохого?
Я прошу прощения, но, на мой взгляд, вы в данной ситуации мыслите слишком “близоруко” и пишите сейчас о имиджевом ущербе именно для компании Пантеон Финанс. Мы же в свою очередь, как компания, пришедшая на рынок инвестиций надолго и всерьез, думаем о более долгосрочных перспективах и более глобальных вещах. Мы в серьез обеспокоены тем, что компании, подобные той, которую мы сейчас с вами обсуждаем, наносят непоправимый имиджевый ущерб, в целом, той отрасли, в которой мы работаем. И именно поэтому, цели и задачи этой акции не только набор клиентской базы, но и возможность показать тем кто, пострадал от действий обсуждаемой нами компании, что на рынке Форекс можно и нужно зарабатывать, таким образом, мы стремимся перевести инвесторов из эпохи "дикого инвестирования" к цивилизованным стандартам в этой области.
Уважаемый
sergluck, я хотел бы вас попросить, расписать более подробно вашу точку зрения, так как такие громкие высказывания, безусловно, требуют аргументации. Иначе ничем другим как “пустой треп” это не назовешь.
Я же в свою очередь, готов дать обоснованный ответ по любому из пунктов, который вы опишите.
Да, вы правы, клиенты нужны. Но клиенты нужны любой компании, вне зависимости от того на каком этапе развития находится компания. Могу вас заверить, что у нас на данном этапе с клиентами все в порядке. Наша компания стремительно развивается и уже имеет такую клиентскую базу и такие объемы, которых не имеют многие компании, которые работают в этой сфере намного дольше, чем мы. И именно по этому, мы можем себе позволить, абсолютно безболезненно, проводить подобные акции. Кроме того, клиентами компаний, упомянутых в нашей антикризисной программе, были те, кто заинтересован в преумножении собственного капитала, нередко и достаточно крупного, причем именно на рынке форекс. Поэтому для этой аудитории, несомненно, интересны продукты и услуги Пантеон Финанс. Так что с точки зрения маркетинга привлечение этой аудитории является оправданным, а дать возможность тем, кто потерял средства, возместить ущерб вполне вписывается в социальную миссию нашей компании.
-------------------------------------
P.S."..."Оскорбление является обычной платой за хорошо сделанную работу!" -
Ответил Азазелло."
М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"
добавлено через 3 минуты
Вы ошиблись, по ссылке которую вы указали, нет моих ответов и комментарий.
Мои ответы на эту тему находятся тут:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5133888&postcount=1313