Выдавали на выставке.А где их можно получить?
Мне на выставке выдали
Выдавали на выставке.А где их можно получить?
Мне на выставке выдали
Инвестиции в ПАММ фонды начнут свою работу с 0:00 понедельника. Не переживайте все в порядке, так и должно быть.У меня до сих пор инвестиции в ПАММ-фонды в режиме "ожидает". А как у вас, кто вкладывал в фонды?
Инвестировать в ПАММ фонды вы можете в любой день, но ваша инвестиция начнет работать, только с начала следующей недели.Вклад засчитывается в ПАММ-фонд только по воскресеньям? Если я вложу деньги в ПАММ-фонд, например, в понедельник, то инвестиция будет в статусе "ожидает" до воскресенья и только в воскресенье зачислится в ПАММ-фонд и начнет насчитываться прибыль/убыток?
В конце ноября будет выставка в Киеве. Мы не участвуем в этой выставке, но я там буду в качестве гостя.Panteon-Finance, спасибо за ответ.
А планируются ли выставки с участием Пантеон Финанс в Украине?
И не только дочерняя.Друзья сейчас дочерняя компания компании Пантеон проводит безпрецендентную акцию для партнеров
Порекомендуйте хороший РЕФБЕК!
Жду ваши предложения в личных сообщениях
Мы не публикуем доходность за прошлые месяцы, а исключительно с даты старта этого инвестиционного продукта.Подскажите где посмотреть доходность по ПАММ фондам за прошлые месяцы? Что то не могу найти
С субботу и в воскресенье на сайте проводились работы по оптимизации ПАММ системы, поэтому отображались устаревшие данные. Сейчас все отображается корректно.У моего лидера статистика на ПАММ-счете не обновилась с прошлой недели. Она спрашивает, что ей делать? Она и доливала в него и управляющий торговал. А цифры не изменились.
Кто-нибудь использовал бонусные карты при пополнении пантеон финанс? Мне на выставке выдали сказали это +5% к сумме пополнения, а как пользоваться что-то не понимаю.
А где их можно получить?
Инвестировать в ПАММ фонды вы можете в любой день, но ваша инвестиция начнет работать, только с начала следующей недели.
Инвестиции в ПАММ фонды на следующую неделю принимаются до 20:00(Московское время ) 18:00(Киевское время) воскресенья.
Клиентская база, инфраструктура, сотрудники и т.д.что то не очень понимаю зачем вам сигма сдалась в таком случае.
у нее нету эксклюзива, соответственно к ней нет никакого интереса
Информация на сайте будет изменена, так как мы получили массу писем от наших клиентов с просьбой перенести время на более позднее, что мы и сделали с этой недели.На странице инвестирования в ПАММ фонды имеется несколько другая информация:
"Обратите внимание
Исполнение распоряжения займет некоторое время а информация в разделе "Мои ПАММ-счета" будет обновлена после выполнения такого распоряжения. Средства поступают в ПАММ-фонды каждое воскресенье в 15:00, все инвестиции после этого времени будут перенесены на следующий период."
Чтобы не вводить инвесторов в заблуждение, уточните ещё раз до которого времени принимаются инвестиции на следующую неделю.
Бонусные карты были выпущены только для посетителей выставки.
Для того что бы получить бонус, вам необходимо пополнить свой счет, прийти в наш офис с паспортом, и лично подать заявку на получение бонуса. Карту нужно принести с собой в офис. После этого на сумму вашего пополнение в течение суток после визита в офис будет зачислено 5% от суммы вашего пополнения.
Нет, не будут.Если мой партнер , привел своих партнеров по своей ссылке, мне будут начисляться реффские от его партнеров?
Предположу, что домен продлевается автоматическипочему у вас домен открыт до октября 2014 г
Компания не налоговый агенти вашей организации нет при проверке на сайте налоговой службы РФ http:egrul.nalog.ru
На этот домен перенесен старый сайт компанииПочему на сайте регулятора International Financial Services Commission указан сайт с другим доменом ....bz
Компания не налоговый агент
Есть компания Panteon Finance, а есть Пантеон ФинансХорошо с доменом понятно. Но у них в Москве представительство открыто, работают люди, которым платят зарплату, с которой удерживают НДФЛ, т.е. налоги платиться должны
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
добавлено через 4 минуты
Глава 23 Налогового кодекса РФ
Организации и предприниматели, выплачивающие заработную плату своим сотрудникам, являются по отношению к ним налоговыми агентами. Это значит, что именно работодатели (а не сами работники) должны начислить НДФЛ на сумму зарплаты, удержать налог и перечислить его в бюджет. Такое же правило действует и в отношении дивидендов, которые компания выплачивает своим учредителям - физическим лицам.
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Необходимо дождаться субботы.
Что бы вывести прибыль вам необходимо перевести средства с торгового на балансовый счет.
Подробную видео инструкцию по работе с ПАММ индексами, вы можете просмотреть перейдя по этой ссылке
К сожалению нет, не будет.А в Украине выставка где вы будете как гость бонусные карты будут?
Добрый день Я хотел поинтересоваться у представителя panteon-finance почему у вас домен открыт до октября 2014 г. и вашей организации нет при проверке на сайте налоговой службы РФ http:egrul.nalog.ru
Потому что:Ещё вопрос к представителю пантеон-финанс. Почему на сайте регулятора International Financial Services Commission указан сайт с другим доменом ....bz
Suite 5, Garden City Plaza,
Mountain View Boulevard,
BELMOPAN, Belize, C. A.
Telephone: 501-822-3775
Fax: 501-822-2989
E-mail: info@panteon-financ com
Website: panteon-finance.bz
добавлено через 1 минуту
НЕПОНЯТНО РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
В будущем да. Точный срок назвать сейчас не готов.будет ли больше информации по паммам?
я имею ввиду загрузку, какие то другие статистические данные, графики итд?
не помешало бы сделать историю сделок публичной, а то получается что бы решить инвестировать или нет я должен сначала инвестировать, а это абсурд.