У ФТ и ПФ единый программный модуль ПАММ-системы.И у ФТ с ними одновременно проблемы)
На этой неделе? С декабря ярковыраженный тренд в убыток, у почти всех управов Пантеона, пора Пантеоновцем серьезно заняться поиском новых управов, и созданием новых конкурсов и бонусов для управляющих, иначе начнет народ разбегаться с такими показателями.
Пытаюсь с начала года увеличить количество агентов, и ничего не получается, так как топ-управы, либо демонстрируют сливы серьезные, либо приносят по 1-2 процента в неделю, и ситуация не меняется. Соответственно потенциальные агенты, либо не довольны, тем, что вложили, либо тупо идут к другим брокерам.
Понятно что не брокер виноват, но все же стоит серьезно задуматься о поиске новых трейдеров, нужна новая кровь.
Да заметно стало в ФТ как новые управляющие(конкурсанты) переманивают к себе инвесторов,но я предпочитаю проверенное старое,чем неизвестное.Что касается новых трейдеров то они есть,в фастпамме раздел лист.Но я бы не доверил им больше минимального депозита.
Не заметил каких то минусов , кроме того что шаг лота при покупке памм индексов в пантеоне 0.1 , а не 0.01 как в тренде .Скажите, кто инвестирует в forex trend через пантеон? Мне нравится то, что через них можно с qiwi работать и курс ЦБ. Какие минусы и нюансы работы через посредника могут быть?
Скажите, кто инвестирует в forex trend через пантеон? Мне нравится то, что через них можно с qiwi работать и курс ЦБ. Какие минусы и нюансы работы через посредника могут быть?
Инвестирую в ФХ тренд через пантеон. Из минусов могу отметить разве что невозможность досрочного выхода с штрафом из условно-периодических ПАММ-ов. В остальном - сплошные плюсы: более удобный и гибкий мани менеджмент (не нужно перекидывать деньги между Пантеоном и ФХ трендом если к примеру вышел из Пантеоновского управа и хочешь влиться в ФХ трендовского), ну и конечно же возможность ввода\вывода без комиссии через QIWI.Скажите, кто инвестирует в forex trend через пантеон? Мне нравится то, что через них можно с qiwi работать и курс ЦБ. Какие минусы и нюансы работы через посредника могут быть?
Скажите, можно ли на Пантеоне пополнять счет с разных кошельков Вебмани? Никаких проблем не возникнет потом?
Что вам мешает перевести деньги на один кошелек и пополнять с него ?Скажите, можно ли на Пантеоне пополнять счет с разных кошельков Вебмани? Никаких проблем не возникнет потом?
сегодня зашел в личный кабинет "походил" по памм счетам и заметил что они стали гораздо быстрее грузиться! радует)