там можно пополнять в любой валюте.переведется
заказал вывод на вебмани,в течении суток вывели. с вебмани на карту рублёвую, курс просто супер 38 руб за 1 дол. Для информации. может кому нужноРБК работает в рублях.. мне неудбно, мне рубль не нужен.
Что за карта рублёвая?заказал вывод на вебмани,в течении суток вывели. с вебмани на карту рублёвую, курс просто супер 38 руб за 1 дол. Для информации. может кому нужно
самый удобны способ пополнения это с карты через RBK, и быстро и удобно сразу на карту.Ждём восстановления работы через RBK.
Нет, ну так нельзя, я пользуюсь ЛикПеем никогда не было проблем. ЛикПей всё же стоит добавить.
А еще лучше добавьте Moneybookers (Skrill). Уже столько людей просили этого. Очень удобная платежка для работы с картами, ничего никогда не пропадает, тогда и в Ликпее надобность отпадет.
Вывел средства с ПАММ-счета. Почему-то перечислились на какой-то бонусный счет, с которого я так понимаю их вывести невозможно. Как это понимать и что это за бонусный счет?
ФТ ввел беспроцентный прямой вывод на карты по нормальному курсу - есть ли теперь смысл тем, кто вводит/выводит на карты вкладывать в ПАММы ФТ через Пантеон, а не напрямую через ФТ?
Здравствуйте, хотел уточнить вопрос в связи с ситуацией на Украине - нет ли случайно в рядах владельцев/учредителей Пантеона кого-нить из Партии Регионов? Я так понимаю что сервера, банковские счета и тд находятся не в Украине так же как и у ФХ-тренда (по крайней мере надеюсь на это), но все равно, насколько вообще чисто теоретически возможны какие-либо проблемы например на почве политического преследования?
Вопрос к представителю,
Пантеон не планирует что-то типа ecommpay.com пополнение/снятие картой как сделали в Форекстренд?
И еще вопрос, партнерский код поменять нельзя? А зарегистрировать другой аккаунт и верифицировать на тоже имя?
Речь идет только о пополнении? Вывод можно проводить напрямую?(касательно Ликпея)
Что за карта рублёвая?
Да вы совершено верно подметили,Ликпей она самая смая гнилая из всех ЭПС что имеются на даный момент!!!Довелось мне с ней тоже как то работать,была привязана карта руб так вот мало того комиссии грабительские,так еще и при конвертации полный обдир.Так еще платежи зависали у меня два случая было 7 дней и 10 дней и все приходилось разруливать самому через их тупорылую подержку.Короче все нервы кончал плюнул на них и больше с ним дел не имею.Можно смело утверждать что они мошеничают со средствами клиентов,т.к банком платеж проводиться а у них потом концов не находишь.Так что дело вовсе не Пантеоне,а вся муть на стороне Ликпея.Кстати на вебмани и на РМ недавно выводил все довольно быстро на WMZ вывели через10 часов,а на РМ через15 часов.Подозреваю, тут не в Пантеоне проблема. Ликпэй - насквозь гнилая система... Почитайте отзывы на этом или других сайтах.
Уже можно и вводить с Ликпея. А вывод и не отключалиЗдравствуйте, на днях получил письмо что пополнять с ликпея напрямую теперь нельзя. Хотел уточнить - это касается только пополнения, тоесть вывести на ликпей я смогу как обычно?
толку то - сам ликпей глючит, отказывается проводить платежиУже можно и вводить с Ликпея. А вывод и не отключали
толку то - сам ликпей глючит, отказывается проводить платежи
Что за проблема?небольшая проблема от которой хотел бы предостеречь