• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 202

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Я вывел из Монаха в ФТ в ролловер. Но после того как у меня на счете оказался минус на следующей недели я понял, что ФТ перераспределила остатки счета поровну между всеми кто остался в счете на момент РО. Так что ваша гипотзеа про "потеряли все деньги из пантеона не верна"

У меня лично было закинуто 500$ в Монаха через Пантеон, осталось после ролловера двадцать с лишним баксов и для меня это потеря можно сказать всего. Если вы считаете в абсолютной величине, то да копейки остались, но гипотеза верна.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Вывел с пантеона средства в субботу на ликпей впервые с 10-го марта(когда начались проблемы).Пока жду,написал в поддержку на всяк случай.Сказали до 3-рабочих дней.
Переживаю чтобы не зависли средства,обычно уже в воскресенье заявка исполнена.
Должно быть все нормально. Они теперь переводят через интеркассу, а она уже работает с новым интерфейсом.
На прошлой недели вывели за 1 день, в ПН уже были на счету.
Как правильно заметил Den2000, сейчас проблема обналичить с ликпея.

Infosoft

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня сайт Пантеона не открывается, что случилось?

Реакции
0
Поинты
0.000
Так.. господа сторожили. С сайтом Пантеона траблы. И, видимо, не только у меня.
Время бить в колокол, или это временные проблемы с работой сайта. В поддержке отрицают любые проблемы, типа с их стороны всё норм..

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Время бить в колокол, или это временные проблемы с работой сайта. В поддержке отрицают любые проблемы, типа с их стороны всё норм..
У меня тоже не открывается, но я думаю, что это временные тех.проблемы.

Infosoft

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Заработал!

Последнее редактирование модератором:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Реакции
157
Поинты
0.000
Без проблем зашёл на сайт.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Должно быть все нормально. Они теперь переводят через интеркассу, а она уже работает с новым интерфейсом.
На прошлой недели вывели за 1 день, в ПН уже были на счету.
Как правильно заметил Den2000, сейчас проблема обналичить с ликпея.

То есть на гривневую карту уже не выводят?Которая подвязана в кошельке?
Может написать Пантеону чтобы отменил платежи?

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
То есть на гривневую карту уже не выводят?Которая подвязана в кошельке?
Может написать Пантеону чтобы отменил платежи?

На гривневую карту выводят без проблем. Сегодня выводил, вывод моментальный (до 5 мин). Курс покупки Приват Банка. Комиссии нет.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Он не обещал точно на сегодня запуск,на это неделе обещали,ВОЗМОЖНО даже с понедельника,ну не получилось с понедельника,видимо.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Коллеги, кто заводил деньги через Payonline, как у вас обстоят дела с выводом? Теоретически назад выводят через связку Интеркасса+Ликпей, и зная, что у ликпея проблемы, за сколько реально выводят деньги на карту? Если раньше все делалось за два-три дня, то сейчас есть основания предполагать, что за большее время, но за какое?

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Надо отдать должное представителю компании. В отличие от представителя FT, представители пантеона хорошо относятся к клиентам и отвечают почти на все наши вопросы.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
нет вроде сейчас никаких у ликпея проблем с выводом,проблема его обналичить но вы выводите на карту поэтому не должно быть проблем никаких.Для пробы поставьте на вывод небольшую сумму и проверьте

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
нет вроде сейчас никаких у ликпея проблем с выводом,проблема его обналичить но вы выводите на карту поэтому не должно быть проблем никаких.Для пробы поставьте на вывод небольшую сумму и проверьте

Сам не ставил пока, но ставили некоторые агенты, которых привлек, жалуются, что долго выводят, и иногда подвисают платы, поэтому и спрашиваю.

Сверху Снизу