• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 300

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Присоединяюсь к просьбе пересмотра состава фонда Агрессивный. Галактика не имеет никакого отношения к агрессивным счетам. Просьба рассмотреть вопрос о замене ее на Валекса (Патрика, Кляксу).

Поддерживаю, я за Валекса. Интересно, а может где-то можно типа голосования устроить :)? Интересы клиентов так сказать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Как говорят в Одессе "Прошу большого пардона") Так спешил сразу отвечать на Ваши вопросы, что совсем забыл представиться. Меня зовут Виктор, я менеджер по работе с клиентами компании "Пантеон Финанс". Территориально располагаюсь в нашем одесском офисе. Теперь ежедневно во время рабочей недели я с Вами на форуме. Пишите, спрашивайте, предлагайте. Давайте сделаем наше общение как можно конструктивнее, для того, чтобы я смог оперативно отвечать на все Ваши вопросы и предложения.
P.S. Александр, также периодически, как только у него будет появляться свободное время будет участвовать в дискуссиях. У него очень напряжённый график, отнеситесь к этому пожалуйста с пониманием. В случае вопросов адресованных именно ему, я смогу очень быстро с ним связаться и дать Вам более подробный ответ.
С наилучшими пожеланиями, Виктор.

добавлено через 2 минуты
Поддерживаю, я за Валекса. Интересно, а может где-то можно типа голосования устроить :)? Интересы клиентов так сказать.
По поводу фондов немного позже, объясню почему не меняется каждую неделю состав участников фонда...

добавлено через 4 минуты
В принципе Вы можете предлагать свой состав участников фондов, но только с полноценным обоснованием, почему Вы думаете именно так)

добавлено через 53 минуты
Компания Пантеон Финанс награждена International Star for Leadership in Quality в категории Золото!
Источник: http://panteon-finance.com/news.php?view=150

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Компания Пантеон Финанс награждена International Star for Leadership in Quality в категории Золото!

Уважаемый Виктор, когда же мы увидим новости по поводу решившегося вопроса с выводом через wirecapital?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Меня зовут Виктор, я менеджер по работе с клиентами компании "Пантеон Финанс".
По поводу фондов немного позже, объясню почему не меняется каждую неделю состав участников фонда...

В принципе Вы можете предлагать свой состав участников фондов, но только с полноценным обоснованием, почему Вы думаете именно так)

Очень приятно, Виктор. :thumbsup: По поводу фондов давно хотелось бы вливания новых управляющих в состав, действительно Стабильный уже давно не стабильный, увы.
Еще очень интересная информация в блоге по поводу награды Пантеона, очень приятно, что компания развивается и не стоит на месте и что ее заметили даже в Европе. Собираются ли сертификат разместить на сайте брокера? И есть ли в планах получение европейской лицензии?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Виктор, так каждую неделю и не нужно. Менять следует если в этом назревает необходимость. Либо фонд убыточен, либо, закрытие какого-либо памм-счета, либо не соответствие счета специфике фонда и дисгармония с остальными участниками. Мотивы включения Галактики в состав Агрессивного фонда понятны лишь руководству компании, но не инвесторам.
В таком виде фонд малопривлекателен потому что не выполняет функции диверсификации рисков

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Мои поздравления компании !
Как по мне , эта награда вполне была ожидаема, учитывая, сколько всего добилась компания за такой небольшой срок существования.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Уважаемый Виктор, когда же мы увидим новости по поводу решившегося вопроса с выводом через wirecapital?
Пока точную дату назвать не могу, система взаимной работы с ними сейчас тестируется. Если ничего не надо будет дорабатывать, то через неделю запустим. Сразу же обязательно сообщу.

добавлено через 3 минуты
Мои поздравления компании !
Как по мне , эта награда вполне была ожидаема, учитывая, сколько всего добилась компания за такой небольшой срок существования.
Спасибо, такие комментарии лучшая награда за нашу совместную работу)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
В таком виде фонд малопривлекателен
Ну цифры говорят о другом "КАПИТАЛИЗАЦИЯ ФОНДА $11060535.85".
Так что исключение галактики просто повысит его привлекательность и позволит получать больший доход.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Виктор, так каждую неделю и не нужно. Менять следует если в этом назревает необходимость. Либо фонд убыточен, либо, закрытие какого-либо памм-счета, либо не соответствие счета специфике фонда и дисгармония с остальными участниками. Мотивы включения Галактики в состав Агрессивного фонда понятны лишь руководству компании, но не инвесторам.
В таком виде фонд малопривлекателен потому что не выполняет функции диверсификации рисков
Сложно конечно говорить о диверсификации в агрессивном фонде) Понимаете над формированием фондов работают наши лучшие аналитики, которые так сказать не одну лошадь уже съели на этом. Теоретически Ваше предложение вполне конструктивно, возможно в скором времени руководство и примет такое решение.
У нас есть такое предложение, если у Вас есть желание, можете организовать инициативную группу, создадим голосование на нашем официальном форуме и скажем так предоставим право нашим инвесторам сформировать свой портфель, по итогам голосования, управляющих на голосование выбираете сами. Для начала пусть рабочее название такого фонда будет "Пользовательский". Если хотите давайте сорганизуемся:)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
Viktor Gorashko, я так понимаю мое предложени и аргументация не прошли проверку?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Viktor Gorashko, я так понимаю мое предложени и аргументация не прошли проверку?
Поймите не я принимаю решение, прислушаются или нет я не знаю. Я озвучил, а руководство примет решение.
Я писал о предложении создать пользовательский фонд, там мнение инвесторов будет иметь главенствующее значение...

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
Я писал о предложении создать пользовательский фонд, там мнение инвесторов будет иметь главенствующее значение..
Одно другому не мешает. но фонд агрессивный должен включать именно таких управляющих об этом и был поднят вопрос. И из вашего ответа не было понятно, как предложения понему были обработаны, теперь всё ясно, ждём результатов.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Одно другому не мешает. но фонд агрессивный должен включать именно таких управляющих об этом и был поднят вопрос.

Я за исключение Галактики и пополнение фонда тремя агрессивными управляющими для диверсификации. Пример: Патрик, Клякса, Валекс. Заодно уж: я считаю, что компании пора создать индекс вроде i500 из собственных управляющих - около 10-15 нормальных трейдеров вполне набирается. К чему Пантеону все время оглядываться на ФТ, как это сделано в фондах? Если есть подобные планы, озвучьте.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Только что на сайте компании прочитала https://panteon-finance.com/news.php?view=150 что компания Пантеон Финанс получила международную награду.
Молодцы, компания молодая, но быстро и успешно развивающаяся. Поздравляю. Так держать. :olympic: Успешных управляющих и солидных инвесторов, ну и конечно попутного тренда.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Сложно конечно говорить о диверсификации в агрессивном фонде) Понимаете над формированием фондов работают наши лучшие аналитики, которые так сказать не одну лошадь уже съели на этом. Теоретически Ваше предложение вполне конструктивно, возможно в скором времени руководство и примет такое решение.
Не спорю, что у вас работают над этим опытные аналитики. И первоначальный состав фонда полностью соответствовал своему названию. Но после закрытия счета Потрошителя, его заменили на Галактику. Я допускаю, что это могло быть сделано поспешно без должного анализа. Или же есть другие причины, которые рядовому инвестору знать не положено).
И у меня сегодня к этому фонду единственное пожелание - заменить Галактику на Валекса.
У нас есть такое предложение, если у Вас есть желание, можете организовать инициативную группу, создадим голосование на нашем официальном форуме и скажем так предоставим право нашим инвесторам сформировать свой портфель, по итогам голосования, управляющих на голосование выбираете сами. Для начала пусть рабочее название такого фонда будет "Пользовательский". Если хотите давайте сорганизуемся
Я думаю нужно сделать так: Вам, как официальному представителю и сотруднику компании, создать на Прокапитале тему с голосованием и бросить сюда ссылку.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Ну цифры говорят о другом "КАПИТАЛИЗАЦИЯ ФОНДА $11060535.85".
Так что исключение галактики просто повысит его привлекательность и позволит получать больший доход.
Интересно, а это капитализация именно ПАММ-Фонда (то-есть инвесторы вложили через Пантеон в этот фонд 11 лямов), или капитализация памм-счетов, входящих в ПАММ-Фонд?

Сам спросил - сам отвечу - это, (очень похоже), суммарный КИ всех входящих в памм-фонд счетов (по фастпамму сейчас 11 056К) . Так что цифры говорят о популярности счетов, входящих в ПАММ-фонд, а не о популярности ПАММ-фонда. ИМХО конечно.
Галактика уже скатилась до плавающей просадки в -72% и суммарный доход за год (если закрыть все позы) -336к. В общем нечто вроде хайпа или пирамиды. Не место ей в фонде - полностью поддерживаю всех вышевысказавшихся :i-yes:

добавлено через 1 час 35 минут
Выводы на долларовые карты возможны.
Можно уточнить - как это сделать? (для украинских карт)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
Интересно, а это капитализация именно ПАММ-Фонда (то-есть инвесторы вложили через Пантеон в этот фонд 11 лямов), или капитализация памм-счетов, входящих в ПАММ-Фонд?
Да именно так.
отсюда пожелание к администрации, в данных фонда указывать всё таки КИ фонда. а не то что отображается сейчас.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Да именно так.
отсюда пожелание к администрации, в данных фонда указывать всё таки КИ фонда. а не то что отображается сейчас.
А что даст инвестору понимание популярен ПАММ фонд или нет, мне допустим важно чтоб прибыль была на уровне с небольшими просадками и редкими(!). Вот как раз чего сейчас не хватает Стабильному, а какая там капитализация меня не очень волнует :i-yes:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
а какая там капитализация меня не очень волнует
Меня тоже, но для ПАММ счетов показывается КИ и я не вижу причин почему ео нельзя показывать для фондов. Для вас от этогоничего не изменится.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Вчера выводил средства на рублевую карту через РБК-Мани,поступили через несколько часов. очень оперативно.удобный способ

Сверху Снизу