• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 530

smart32

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
там если пройти полную идентификацию, что очень несложно,то проблем нет с крупными суммами)

Я прошел там идентификацию. У них сейчас прокатилась какая-то волна необоснованных блокировок, не хочу брать на себя такие риски:

http://www.banki.ru/services/responses/bank/qiwibank/

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
А я с 29.10.14 жду. Будем вместе отмечать)
Пришлось уже претензию писать.
https://mmgp.com/showthread.php?t=302328

Хоть бы кто объяснил, что там происходит в этом Пантеоне...

Здравствуйте!
Средства вчера были Вам отправлены повторно, я Вам отписался сегодня в личку. Банковский перевод не происходит мгновенно. Сегодня средства должны поступить к Вам на счёт. Максимум в течении 3-х банковских дней.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
веб маней славится необоснованной блокировкой личных кошельков, в интернете навалом замечаний по этому поводу.
Шанс блокировки стремится к 0 если у вас начальный сертификат (получается по сситеме контакт или юнистрим)
Так же, хотелось бы указать, что мы ведем сейчас переговоры с платежной системой OnlyMoney, о возможности выделения бонуса тем клиентам, которые переведут свои лимиты на платежную систему OnlyMoney. Как только договоренности будут достигнуты, мы сообщим в этой теме условия и размеры бонуса который смогут получить клиенты при переносе лимитов на ПС OnlyMoney.
Вот тут имеет смысл работать только с бонусами. Система неликвидная думаю 10% должно быть не менее.

Kuhl

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Средства вчера были Вам отправлены повторно, я Вам отписался сегодня в личку. Банковский перевод не происходит мгновенно. Сегодня средства должны поступить к Вам на счёт. Максимум в течении 3-х банковских дней.

я правильно понимаю, что перевод был отменён? а какой банк, если не секрет и причина отмены?

xterra

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
А почему не Perfect money,ведь это ж очень удобная платежка?

Здравствуйте!
Мы не можем перенести лимиты на Перфект мани - это будет прямое нарушение регламента ВМ.

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Мы не можем перенести лимиты на Перфект мани - это будет прямое нарушение регламента ВМ.
Виктор, под этим утверждением можно констатировать, что ведется активная работа по возвращению сотрудничества с вебмани? И самое главное, через сколько дней Вы сможете понять, что Вебмани не идет на контакт и тогда можно людям разрешить выводить на Перфект мани? Всему есть свои сроки.
Иначе получается люди здесь паникуют с выводом на банковские карты постоянно, им рекомендовали ЭПС, и теперь самую главную платежку отключают тем самым ухудшив ситуацию. Многие принципиально не хотят связываться с банковскими переводам, тем более для этого нужна верификация и прочее, что ведет только к затягиванию времени на вывод.
Пойдите навстречу инвесторам.

Последнее редактирование:

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
А у меня другой вопрос на каком основании webmoney отказал в обслуживании?

Виктор, под этим утверждением можно констатировать, что ведется активная работа по возвращению сотрудничества с вебмани? И самое главное, через сколько дней Вы сможете понять, что Вебмани не идет на контакт и тогда можно людям разрешить выводить на Перфект мани? Всему есть свои сроки.
Иначе получается люди здесь паникуют с выводом на банковские карты постоянно, им рекомендовали ЭПС, и теперь самую главную платежку отключают тем самым ухудшив ситуацию. Многие принципиально не хотят связываться с банковскими переводам, тем более для этого нужна верификация и прочее, что ведет только к затягиванию времени на вывод.
Пойдите на встречу инвесторам.

Добрый день!
Компания ведет переговоры и надеется на возобновление обслуживания, поскольку с нашей стороны не было никаких нарушений. Возможно кто-то из клиентов завел к нам крупную сумм средств, полученных мошенническим путем, и это явилось причиной блокировки. но нам о таком не сообщили.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Вот тут имеет смысл работать только с бонусами. Система неликвидная думаю 10% должно быть не менее.
Да чего там неликвидная? Конечно, если 10 баксов туда-сюда гонять, то она не годится. А так - нормальная система, выводит напрямую в банк. А бонусы - это дело, скомпенсируют потери на свифте и курсе.

riserrise

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Тогда чем в этом плане отличается Onlimoney? Почему в этом случае нет нарушений регламента?

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
А у меня другой вопрос на каком основании webmoney отказал в обслуживании?
У вебмани осеннее обострение. Погода грустная, слякоть. Утром арбитраж встал не с той ноги и чтобы не заниматься нудной и грустной работой, взял и поблокировал ВМИДы. А че, нефик портить настроение высокому Арбитражу!

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Тогда чем в этом плане отличается Onlimoney? Почему в этом случае нет нарушений регламента?

Здравствуйте!
Я не открою большую тайну если скажу что WebMoney и Perfect Money очень жёсткие конкуренты. Естественно со своей стороны WebMoney категорически против подобных операций по поводу перевода лимитов на главного конкурента.
С другой стороны WM не приветствует конечно работу с OnlyMoney, но при этом и не запрещает. В ОМ также есть верификация пользователей, правило "Know your Customer" полностью соблюдается, поэтому как альтернатива предлагается данная система.
Помимо этого с ОМ сейчас ведутся переговоры, о том чтобы они предоставили какие-либо бонусы, тем клиентам которые захотят перенести лимиты на их систему.

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Я не открою большую тайну если скажу что WebMoney и Perfect Money очень жёсткие конкуренты. Естественно со своей стороны WebMoney категорически против подобных операций по поводу перевода лимитов на главного конкурента.
С другой стороны WM не приветствует конечно работу с OnlyMoney, но при этом и не запрещает. В ОМ также есть верификация пользователей, правило "Know your Customer" полностью соблюдается, поэтому как альтернатива предлагается данная система.
Помимо этого с ОМ сейчас ведутся переговоры, о том чтобы они предоставили какие-либо бонусы, тем клиентам которые захотят перенести лимиты на их систему.
В любом случае Виктор только на ОМ надеяться не нужно. Лучше как можно быстрее предоставить другие варианты вывода на ЭПС, а в лучшем случае вернуть быстрее вебмани. Сейчас такие новости на инвесторов действуют угнетающе.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
В любом случае Виктор только на ОМ надеяться не нужно. Лучше как можно быстрее предоставить другие варианты вывода на ЭПС, а в лучшем случае вернуть быстрее вебмани. Сейчас такие новости на инвесторов действуют угнетающе.

Пока ведутся переговоры с WM и мы всё-таки надеемся, что сотрудничество удастся возобновить. Плюс также лимиты вывода можно перенести на банковский счёт. Инструкция для переноса лимитов на альтернативные системы вывода:

Для перевода лимитов на OnlyMoney
Вам нужно:
1) подключить кошелек ОМ к системе, путем пополнения на минимальную сумму (1 USD)
2) Подать заявку на перенос лимитов через Тикет-систему в раздел "Перенос лимитов"

Для перевода лимитов на банковских счет
Вам необходимо:
Подать заявку на перенос лимитов через Тикет-систему в раздел "Перенос лимитов"
Предоставить реквизиты вашего банковского счета
Быть верифицированным клиентом
Оформить заявку на вывод на Банк в личном кабинете.
Минимальная суммы вывода данным способом при переносе лимитов - 500 у.е.

Kuhl

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Здравствуйте!

я правильно понимаю, что перевод был отменён? а какой банк, если не секрет и причина отмены?

Виктор, можете ответить на мой вопрос?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Причину я точно не знаю, такими вопросами финансисты занимаются. А банк получатель "Связной".

Эдуард Калинин 44963153

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Причину я точно не знаю, такими вопросами финансисты занимаются. А банк получатель "Связной".

Этот банк кажется лицензии лишили, если не ошибаюсь.

Sear

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
Сверху Снизу