Вы наверное хотели написать не ставки, ЦБ, а курса? Вроде завтра заседания ЦБ не предвидеться для обсуждения ставки)
Ну я думаю меня все поняли правильно
Вы наверное хотели написать не ставки, ЦБ, а курса? Вроде завтра заседания ЦБ не предвидеться для обсуждения ставки)
То есть он сейчас выше чем по цб? странная перестраховка)) скажите мне ,чего я не понимаю?Курс пока мы поставили средний между сегодняшним и завтрашним по ЦБ РФ, в условиях текущих движений с рублем, нам необходимо перестраховываться.
сейчас выводите. Курс пошел вниз. Готовятся к пресс-конференции мистера президента завтра. А то говорить будет неудобно, если курс будет зашкаливать за 70Завтра до объявления новой ставки ЦБ, курс будет такой же как сейчас?
сейчас выводите. Курс пошел вниз. Готовятся к пресс-конференции мистера президента завтра. А то говорить будет неудобно, если курс будет зашкаливать за 70
Коллеги, кому на этой недели была выплата на webmoney?
Вопрос к передставителю: какой курс поставите (на смену текущему 65.64руб к 1$) завтра т.е уже совсем скоро в 01.00 по Москв. времени? До ввода усреднегого курса можно было заранее знать курс вывода на след день, теперь так не получится?
Скажите на OM останется 3 рабочих дня или тоже ожидать изменений?Зачисления / Снятия (срок): От 1 часа / в период новогодних праздников до 14.01.15 до 5-ти рабочих дней
Только заметил, что изменились регламентные сроки, например, на PM:
Скажите на OM останется 3 рабочих дня или тоже ожидать изменений?
На выплаты по WM регламент менялся подскажите (я три недели без интернета был, не в курсе всех событий)?
Виктор, вы получили в личке мое сообщение?Здравствуйте!
Так сложилось, что перед новым годом наблюдается определенные задержки с платежами и небольшой дефицит ЭПС. В данной ситуации нет ничего экстраординарного, такое происходит каждый год начиная с 10-го декабря до 10-15 января.
Многие обменники и агрегаторы ЭПС уже ушли на новогодние каникулы.
Вот например сейчас нам РБК выводит деньги на 7-8 день после подачи заявки, а обычно выводит 3-5 дней и мы с пониманием относимся к этому, так как понимаем, что ситуация такая случается каждый год. Поэтому изменение нами регламента носит временный характер и направлено именно на перестраховку по срокам, так как на форумах всегда и во всем обвиняют нас, что мы виноваты во всех проблемах и задержках (как это нас еще не обвинили в обвале курса рубля ). Шутка.
Регламент вывода на ЭПС в течении 3-х рабочих дней будет восстановлен 16 января.
Виктор, вы получили в личке мое сообщение?
Для этого хотя бы должны быть долларовые банкоматы.Немного оффтопа. Подумываю заказать долларовую карту ПФ. Вопрос простой для жителей России. Легко ли вообще, а тем более сейчас снять с долларовой карты доллары в банкомате? Спасибо кто поделится опытом.
Как следует из последних сводок - сейчас "за курс серьезно взялись" Значит пока есть резервы, будут держать его в рамках разумного - вот только не ясно, на сколько хватит резервов... но минимум до речи Путина точно будут держать, поскольку речь 100% будет успокоительной с призывом не бросаться скупать валюту.
В реальности придется снимать только нац валюту с соответствующей комиссией за конвертацию или расплачиваться картой.
Я не уверен, но мне кажется, это будет выглядеть странно, если в Украине придет клиент-резидент Украины (с укр. паспортом) и предьявит карту иностранного банка (карту Пантеона) для снятия долларов.В реальности, еще можно снимать в кассе банков через ПОС-терминал, в долларах, с комиссией банка естественно, но это дешевле чем в нац. валюте любом случае.