• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 637

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Курс пока мы поставили средний между сегодняшним и завтрашним по ЦБ РФ, в условиях текущих движений с рублем, нам необходимо перестраховываться.
То есть он сейчас выше чем по цб? странная перестраховка)) скажите мне ,чего я не понимаю?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Завтра до объявления новой ставки ЦБ, курс будет такой же как сейчас?
сейчас выводите. Курс пошел вниз. Готовятся к пресс-конференции мистера президента завтра. А то говорить будет неудобно, если курс будет зашкаливать за 70

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
сейчас выводите. Курс пошел вниз. Готовятся к пресс-конференции мистера президента завтра. А то говорить будет неудобно, если курс будет зашкаливать за 70

Ну сегодня пошел вниз, послезавтра вверх :)

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Вопрос к передставителю: какой курс поставите (на смену текущему 65.64руб к 1$) завтра т.е уже совсем скоро в 01.00 по Москв. времени? До ввода усреднегого курса можно было заранее знать курс вывода на след день, теперь так не получится?

Последнее редактирование:

Shturman660

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Вопрос к передставителю: какой курс поставите (на смену текущему 65.64руб к 1$) завтра т.е уже совсем скоро в 01.00 по Москв. времени? До ввода усреднегого курса можно было заранее знать курс вывода на след день, теперь так не получится?

Здравствуйте!
Все думаю видят какая сейчас обстановка с курсом, поэтому что будет завтра с курсом,- мы не знаем. Завтра будет приниматься решение по поводу курса.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Как следует из последних сводок - сейчас "за курс серьезно взялись" :) Значит пока есть резервы, будут держать его в рамках разумного - вот только не ясно, на сколько хватит резервов... но минимум до речи Путина точно будут держать, поскольку речь 100% будет успокоительной с призывом не бросаться скупать валюту.

ifx

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
На выплаты по WM регламент менялся подскажите (я три недели без интернета был, не в курсе всех событий)?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Только заметил, что изменились регламентные сроки, например, на PM:
Зачисления / Снятия (срок): От 1 часа / в период новогодних праздников до 14.01.15 до 5-ти рабочих дней
Скажите на OM останется 3 рабочих дня или тоже ожидать изменений?

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Несмотря на возросшие сроки в регламенте, выплату на Киви я в итоге получил достаточно оперативно: в течение 3-х рабочих дней прилетели 3 платежа по 14900р. каждый. Респект! ;)

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Только заметил, что изменились регламентные сроки, например, на PM:

Скажите на OM останется 3 рабочих дня или тоже ожидать изменений?

Здравствуйте!
Так сложилось, что перед новым годом наблюдается определенные задержки с платежами и небольшой дефицит ЭПС. В данной ситуации нет ничего экстраординарного, такое происходит каждый год начиная с 10-го декабря до 10-15 января.
Многие обменники и агрегаторы ЭПС уже ушли на новогодние каникулы.
Вот например сейчас нам РБК выводит деньги на 7-8 день после подачи заявки, а обычно выводит 3-5 дней и мы с пониманием относимся к этому, так как понимаем, что ситуация такая случается каждый год. Поэтому изменение нами регламента носит временный характер и направлено именно на перестраховку по срокам, так как на форумах всегда и во всем обвиняют нас, что мы виноваты во всех проблемах и задержках (как это нас еще не обвинили в обвале курса рубля :) ). Шутка.
Регламент вывода на ЭПС в течении 3-х рабочих дней будет восстановлен 16 января.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
На выплаты по WM регламент менялся подскажите (я три недели без интернета был, не в курсе всех событий)?

Да, регламент вывода на Вм поменяли, теперь до 10 рабочих дней. учитывая то, что заявки начали принимать с 5 числа после обеда, то как раз в эту пятницу должны истекать регламентные 10 рабочих дней для заявок 5-7 чисел, я сам подавал 7, жду к пятнице.

aligru

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Так сложилось, что перед новым годом наблюдается определенные задержки с платежами и небольшой дефицит ЭПС. В данной ситуации нет ничего экстраординарного, такое происходит каждый год начиная с 10-го декабря до 10-15 января.
Многие обменники и агрегаторы ЭПС уже ушли на новогодние каникулы.
Вот например сейчас нам РБК выводит деньги на 7-8 день после подачи заявки, а обычно выводит 3-5 дней и мы с пониманием относимся к этому, так как понимаем, что ситуация такая случается каждый год. Поэтому изменение нами регламента носит временный характер и направлено именно на перестраховку по срокам, так как на форумах всегда и во всем обвиняют нас, что мы виноваты во всех проблемах и задержках (как это нас еще не обвинили в обвале курса рубля :) ). Шутка.
Регламент вывода на ЭПС в течении 3-х рабочих дней будет восстановлен 16 января.
Виктор, вы получили в личке мое сообщение?

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Немного оффтопа. Подумываю заказать долларовую карту ПФ. Вопрос простой для жителей России. Легко ли вообще, а тем более сейчас снять с долларовой карты доллары в банкомате? Спасибо кто поделится опытом.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Виктор, вы получили в личке мое сообщение?

Здравствуйте!
Да, я получил в личке Ваше сообщение. Для того чтобы всё проверить, необходимо немного времени. Уточните пожалуйста детали по заявке, конкретно от какого числа заявка, скопируйте в журнале операций подробности и вышлите в личку. Думаю завтра мы сможем выяснить все детали, я Вам отпишусь в личку.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Немного оффтопа. Подумываю заказать долларовую карту ПФ. Вопрос простой для жителей России. Легко ли вообще, а тем более сейчас снять с долларовой карты доллары в банкомате? Спасибо кто поделится опытом.
Для этого хотя бы должны быть долларовые банкоматы.
На украине таких почти нет, вроде один единственнный есть в Киеве.
Думаю, в России похожая ситуация.
В реальности придется снимать только нац валюту с соответствующей комиссией за конвертацию или расплачиваться картой.

Реакции
157
Поинты
0.000
Как следует из последних сводок - сейчас "за курс серьезно взялись" :) Значит пока есть резервы, будут держать его в рамках разумного - вот только не ясно, на сколько хватит резервов... но минимум до речи Путина точно будут держать, поскольку речь 100% будет успокоительной с призывом не бросаться скупать валюту.

ЗВР 450 млрд$. Валютные обязательства на 200 млрд$, до конца года нужно погасить (резервы буду тратить на долги). Валюту брать негде, ни дешёвых займов, ни с продажи нефти.
История повторяется, господа.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
В реальности придется снимать только нац валюту с соответствующей комиссией за конвертацию или расплачиваться картой.

В реальности, еще можно снимать в кассе банков через ПОС-терминал, в долларах, с комиссией банка естественно, но это дешевле чем в нац. валюте любом случае.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
В реальности, еще можно снимать в кассе банков через ПОС-терминал, в долларах, с комиссией банка естественно, но это дешевле чем в нац. валюте любом случае.
Я не уверен, но мне кажется, это будет выглядеть странно, если в Украине придет клиент-резидент Украины (с укр. паспортом) и предьявит карту иностранного банка (карту Пантеона) для снятия долларов.
Операции с валютой - только с паспортом.
Счет за границей для граждан Украины без разрешения НБУ - серьезное нарушение (правда не знаю - административная или уголовная ответственность).

Может в Молдове по-другому, но у нас так...

Сверху Снизу