• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 732

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Виктор, вы тут часто упоминаете "регулятора", который так часто предоставляет вам разные требования из-за, которых появляются задержки в работе компании. Можете раскрыть тайну, что это за регулятор?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты, у нас есть для Вас очень позитивная новость.
Наша компания выходит на новый качественный уровень.
Следите за новостями на нашем сайте и Вы узнаете об этом первыми
.

добавлено через 3 минуты
Виктор, вы тут часто упоминаете "регулятора", который так часто предоставляет вам разные требования из-за, которых появляются задержки в работе компании. Можете раскрыть тайну, что это за регулятор?

На данной странице нашего сайта http://panteon-finance.com/text/regulation.html Вы сможете ознакомиться с информацией о нашем регуляторе.

Последнее редактирование:

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
А что доступ к своим деньгам не является их перемещением и выводом в нал?
На балансовом счёте в компании у вас тоже есть доступ к вашим деньгам.

На данной странице нашего сайта http://panteon-finance.com/text/regulation.html Вы сможете ознакомиться с информацией о нашем регуляторе.
Есть несколько вопросов.
А почему нет непосредственной ссылки на сайт регулятора?
Почему лицензия на Trading In Securities Services, а не Trading in Foreign Exchange Services?
Что это за сайт в белизском домене http://panteon-finance.bz/ , на который ссылка у регулятора на сайте?

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
На балансовом счёте в компании у вас тоже есть доступ к вашим деньгам.

Есть несколько вопросов.
Почему лицензия на Trading In Securities Services, а не Trading in Foreign Exchange Services?
Что это за сайт в белизском домене http://panteon-finance.bz/ , на который ссылка у регулятора на сайте?

зачем Вам эта ссылка? И второе на мой взгляд это старый сайт Пантеона

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
Может кто подсказать, что нужно для вывода на банковский счет с пантеона.

Вводил через вм. Как понимаю, нужно пройти верификацию. Какие данные надо будет предоставить при запросе выплаты? Банк ВТБ24 с телебанком, если это важно.

добавлено через 2 минуты
Хватит ерничать. Давайте дождемся официальных новостей, а потом уже будете цитировать.
Да кстати, весьма точно. Мне вот верификация была не нужна, а теперь похоже проходить придется.

BonParimax

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Да кстати, весьма точно. Мне вот верификация была не нужна, а теперь похоже проходить придется.

Верификацию лучше проходить изначально, чтобы потом не было вопросов. Я это делаю у любого брокера.

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
Реакции
342
Поинты
0.000
У всех пропадают деньги с баланса во время ролловера?

ничего не пропадает.
Поправка: Понял Вас,это процесс ролловера,после его окончания все будет отображено как нужно,не переживайте

Касательно верификации - не пройдя ее лично я бы не вкладывал ни копейки.Пройденая верификация для меня лично, грубо говоря ,как заклейменный аккаунт.Без верификации мне кажется что акаунт только мой потому что я знаю пароль и логин от него ,но документально докажи в случае чего,что он твой)А так полностью верифицирован.Такое рассуждение:)
Кто считает,что лучше не верифицироваться чтобы не "палиццо" и не "светитсо лишьний раз" совершают ошибку имхо.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Вот ссылка, Пантеон там под номером 21: http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f/. Собственно, ждем новозеландской регуляции. Про разделение компании на собственно брокера и агентов (Пантеон Финанс Россия, Пантеон Финанс Украина) уже неоднократно говорилось, как и про директоров этих компаний.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
До скольки по мск ролловер в panteon finance и до скольки в forex trend?
В ПФ:
Периодический ролловер начинается каждую субботу с 9:30 утра (Киевское время), и проходит до 17:00 - 19:00 этого же дня.
В ФТ кажется так же до 19 часов по киевскому.

• Like
Реакции: Askr

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Вопрос по верификации. Загрузил, все что нужно на сайте - теперь просто ждать или нужно еще что делать - звонить, писать...?
Можете обратится в онлайн поддержку с просьбой провести верификацию! :yes00000:

• Like
Реакции: Lux

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Народ по подарочным сертификатам кто может подсказать. Когда его покупаешь тебе дается его код, который ты и сообщаешь тому, кому хочешь его подарить?
Так и есть, вот полное описание сертификата и как это работает: https://panteon-finance.com/text/giftbonus.html

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Кто знает что за фигня? Пытаюсь пополнить балансовый счёт с карты по PayOnly, а мне пишет - Платёж по данной карте не может быть обработан. По интеркассе тоже не хочет. Карта Сбера. Не однократно проводил идентичные операции с неё в прошлом году - без проблем.
Даже 100 usd не переводится...
Позвонил в банк, сотрудники не знают в чём дело, сказали что - что-то с самим сайтом-где я провожу оплату, скорее всего не корректно отправляет запрос в банк, попробуйте повторить позднее...
Санкции что-ли, блин? )

Вложения

• Платёж по данной картене может быть обработан.png
    Платёж по данной картене может быть обработан.png
    34.7 KB · Просмотры: 109
  • interkassa.png
    interkassa.png
    23.9 KB · Просмотры: 115
Сверху Снизу