• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 913

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

ты ждешь чтобы пантеон написал что подал в суд на своего работника ?? ахахаа
так и ммсис подал в кого-то в суд ..
я так же пострадала .. давайте договоримся не будем ничего писать просто купим за последние средства вискарь и набухаемось, будем пьяные как свиньи а те кто нас киннув будут .. блин кем же они могут быть по фактуу миллионеры но если я вас утешу пусть будут чмом +

Боюсь Вы не поняли сути послания. Я лишь говорю что крики - "Скааам", никак не помогут ситуации, а усугубить могут.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

Зайдите в мейн фастпамма и сложите ку и ки всех управляющих ПФ, получится около 40 лямов.

странно. я именно так и сделал, у меня 24 ляма получилось

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000

Еще панику наводят засланные казачки и троли, есть масса заинтересованных лиц жадно смотрящие на деньги тех кто сейчас будет выводить из ФТ или др брокеров желая их заманить.
думайте своей головой.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757

Паникой мы только еще больше расшатываем лодку, в которой мы все находимся.

Поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Лодку расшатали до Нового года, а сейчас она уже черпает воду бортами

vasitrend

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

если позволят вывести средства все начнут вводить и точно будет крах. поэтому не рассчитывайте что вам дадут возможность вывести!!!. тренд держится стабильно и будет триматиматись .. тренд открывает новые офиса в европе значит новые клиенты и новые бабки, европа богаче поэтому не напрягайтесь ждите .. бабке не выведете надейтесь что все вгамуется ...

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

Собирать вопросы до вторника нет смысла, сейчас за пару часов вам накидают абсолютно все актуальные и нужные вопросы. Оптимальный вариант - завтра днем уже заслать список вопросов в ПФ и не позднее среды получить ответы. Время - деньги.

Ну пока почти не скидывают. А два дня - это на случай, если мы из завтрашних новостей что-то не узнаем. Поэтому формирую сегодня, но думаю часть из них уйдёт, когда завтра появится новость. А часть появится. Поэтому и было решено выделить 2 дня.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

зачем вопросы если выплат нет. нужны просто выплаты без лишних вопросов-ответов

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Те, кто требуют пароли для просмотра торговли 5-10-15 управов, вам их не предоставят. И даже не потому, что показывать нечего. Чисто физически невозможно показать вам торговлю этих 5 человек, сервера ложатся. Несколько тысяч одновременных подключений, отдача истории торговли, балансовые операции, это кошмар. 1-2 управа максимум, на что вы можете расчитывать.

SupaProfit

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000

Ну пока почти не скидывают. А два дня - это на случай, если мы из завтрашних новостей что-то не узнаем. Поэтому формирую сегодня, но думаю часть из них уйдёт, когда завтра появится новость. А часть появится. Поэтому и было решено выделить 2 дня.
Нужно учитывать, что новость может и не появиться в понедельник, это только примерная дата, поэтому неизвестно когда чего ждать. А большую часть вопросов смотрю уже скинули, позже я еще свои добавлю.

vasitrend

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

заспокийтесь!!! то что я писал просто выпил алкогоЛЮ немного!! и поржать хотел .. подумайте логически если наступает крах, и хотят закрывать кантору(ЛАВОЧКУ) зачем открывать новые канторы офисы в европе, азии ??? !!!!!

да проблема произошла. было дофига проблем .. если скажут завтра что ЗАЯВИЛИ в суд на своего работника свиданья бабки не вернуть.
если скажут что все восстанавливают чтобы дальше работать но бабки вывести не дадут возможности потому что эти бабки пойдут в инвестиции чтобы быстрее покрыть убытки .. тогда ждем и все гуд живем ...

Форекс тренд держится хорошо и будет держаться ... ОН свою платежную систему придумал ДЛЯ чего ??? ДА ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С выводом. ЛЕВИЄ Кантор портЯТ РЕПУТАЦИИ !!!!

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Хорошо. Спасибо.

Ребята, скидывайте в личку вопросы, которые есть к компании. Буду их фильтровать и складывать сюда:

https://docs.google.com/document/d/1_dvm3Fv7I49dDkcGweEWDaJfroGXnZ4KdLlLXqnHQYU/edit?usp=sharing

P.S. Вопросы можете скидывать ещё на адрес: [мой логин]@gmail.com, в теме обязательно пишите "Вопрос" (на это слово у меня висит фильтр)
1Когда дадут инвест пароли и другие доказательства что пф не пирамида?
2когда предаставят доказательства "истории с фин директором"

Sturmgewehr

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000

Отпишусь, вдруг поможет погасить панику. Я получал, 23, на карту тинькоф. заявка от 22 декабря, выплатили после публикации претензии на ММГП. Кто не верит, пруфлинк - https://mmgp.com/showthread.php?t=316979 .

Думаю, Пантеон не собирались скамиться, иначе бы не исполнили вывод. Возможно, стоит поумерить флуд, поберечь свои нервы и подождать до завтра? Хотя, с другой стороны, странным выглядит их заявление о собственной несостоятельности и поиске партнера по причине, что кто-то там частично слил декабрьские транши для собственных нужд. Все это не должно утопить компанию, если они, конечно, не пирамида. Денег на КИ управляющих должно с лихвой хватить на выплаты. ИМХО, давайте подождем завтра-послезавтра, что то должно проясниться.

P.S. вытащенные деньги залил на полгода по лояльному курсу в ФТ.

Вложения

• тинькоф.jpg
    тинькоф.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 238

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

и вопрос если и задавать то только один-когда будут платить?

dioxin

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

зачем открывать новые канторы
То же самое было у ммсис, и в китае якобы открывали, увы сценарий копируется, как бы ни хотелось ошибаться..

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000

Собирать вопросы до вторника нет смысла, сейчас за пару часов вам накидают абсолютно все
Просто до вторника он их разгребать будет)))
Кто послал вопрос, поставьте лайк, по считаем)

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000

если тут все конец .теперь какой брокер наплыва клиентов ждет или следующая контора на скам пойдет

Nazar Biletsky

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Меня также интересует только факт выплат.

П.С. Можно ли подать претензию если нет нужного количества сообщений?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

если тут все конец .теперь какой брокер наплыва клиентов ждет или следующая контора на скам пойдет

форекс тренд на очереди после пантеона. Хорошо что я не реинвестировал а все выводил. Чистыми заработал с августа более 1100 дол. Ничего не вкладывая.

Cheat

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Почему все пишут что ФорексТренд тоже закроется ?
Закрылся пантеон финанс, самые трусливые выведут деньги и из ФТ, но их очень мало. Большинсво инверсторов было привлечено представительствами ФТ, и они не читают эти форумы, они вобщем не в курсе всей ситуации, и деньги они выводить на собираются из ФТ. Я ради интереса посмотрел капиталы инвесторов перед этим и несколькими предыдущими РО, сумма уменьшалась одинаково, что на этих выходных что на прошлых и на позапрошлых, следовательно даже учитывая всю панику, люди сколько ставили на вывод столько и ставят сейчас.
А следовательно, никаких проблем у ФТ на данный момент точно нету. Есть только плюсы, сейчас ПФ скамиться до конца, и люди всёравно свои деньги понесут в ФТ. Так же было и с ММСИС, сначало все поплакали, а потом начали в ФТ закидывать.
Так что для компании ФТ, скам ПФ только в плюс.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Закрылся пантеон финанс, самые трусливые выведут деньги и из ФТ, но их очень мало.

Большинсво инверсторов было привлечено представительствами ФТ, и они не читают эти форумы

Откуда у вас такая ценная статистика ? С Какими источниками вы работаете ?

Сверху Снизу