• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 957

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Радует, что отписались о завершении аудита, люди ктр. знаю не первый год. Посмотрим на динамику процесса, что это не хитрожоп..е продолжение скама. Очень хотелось бы продолжит работу с Пантеоном, и не идти на завод.:t-1doh:

vital_s

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

До сих пор только читал, решил тоже высказаться :)
Раньше писали что АУДИТ идет в целом для всех. Теперь же появились некоторые кабинеты с проведенным аудитом. По моему просто бросили кость некоторым, дабы приглушить панику.
У меня стояли заявки на вывод от 17/01 и 24/01 их в кабинете и в помине нет. Из реальных операций в истории не наберется и 10%.

pelegrem

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

По моему мнению НОВОСТЬ-ЭТО легенда....ибо на самом деле там проблемы другого характера..о которых реально знать не нужно..может это раздел компании учредителями,может политика и т.д...а эту новость дали нам так чтобы не вопили....но суть в другом проблема и есть(скорее всего не та что написали)....НО они почему то пытаются ее решить ,ну или хотя бы делают вид что пытаются...вопрос ЗАЧЕМ? 2 месяца декабрь и январь вполне достаточно чтобы перевести деньги куда угодно и слиться...

и второй момент..АУДИТ..лично мне очевидно..почему не всем сразу..ибо заверши аудит везде.это коллапс..сразу вывод утопит компанию...это как на FX РАСТЯНУЛИ выплаты до марта(я думаю они просто пф заняли ну и паника) так и тут ПФ просто пытается обезапасить себя от краха в связи с отсутствием ликвидности из за массовых выводов... у fx это одно у ПФ это аудит...но цель одна сохранить две работающие компании...

denboi-patriot

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

vital_s, вот всем разом откроют-все разом выведут... и как тогда им работать? нельзя быть таким недальновидным. я бы на месте ПФ проверил тех 1953 чела,которые не свои выводили деньги, в последнюю очередь(я к ним отношусь). через месяц! но хотя бы дать им возможность реинвеста. и это ваше :"бросить кость"-вы правильно назвали! так и есть,но это,я уверен,вынужденно и на благо всем нам)

Unreal2011

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Скольким в итоге сняли отметку "аудит"?
Трем-четырем?

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Может не стоит пока вести разговоры и высказывать свои домыслы,а просто немного подождать?Я как средства получу на карту,то сразу тут отпишусь со скринами,а разводить флуд и своими догадками засорять десятки страниц форума не очень уважительно к остальным да и не имеет никакого смысла и делу не помогает никак.

lsass

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000

Месяца за два компания может вывести все кабинеты из статуса "аудит". Таким образом будет контролироваться поток заявок на вывод. А там глядишь и слияние с партнером произойдет ;)

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000

Что ж, с критикой я торопился. Потороплюсь и с похвалами.

Факт, что работоспособность компании была подорвана. Факт, что это должно было обескуражить не только инвесторов, но и сотрудников компании. Виктор, Андрей, техпо. Я ради интереса пытался задавать вопросы техпо о их инвестициях. Конечно, правда или нет, но отвечали "инвестируем семьями". Так вот, обескураженные сотрудники в непривычной манере перестали отписываться на форумах, ответы были впритык, легенда была не самое реалистичной.

Но, ИМХО, все это было от недостатка информации. Было как снег на голову.

Прошло время. Я не уверен, что компания нашла средства. Я не уверен, что будет реальное слияние или объединение в холдинг. Я не уверен, что у компании восстановилась асболютная ликквидность и можно СРАЗУ разлочить все кабинеты. Но представители стали отписываться так, как это было ранее. Видна работа, какие-то движения. Видно, что за новостями и действиями стоит НЕМАЛО людей:
1 представитель точно на форуме
1 член техпо точно
3 региональных представителя
2 программиста минимум
1 админ
1 юрист
В общем, по крайней мере нескольким из них платится зарплата. То есть изменения в ЛК, консультирование онлайн требует финансовой подпитки. Ненужной подпитки в случае скама.

Таким образом, опять же, не суть важно, есть ли ликвидность, как платят, куда делся финдиректор. Важно, что пошли положительные новости. Важен факт работы. И ЧРЕЗВЫЧАЙНО будет важен факт выплат. Остальное не суть, в конце концов мы на форексе и имеем дело с оффшором. И важно лично для меня, что представитель стал прежним. А значит представление о деятельности, определенный план у компании есть, а значит и до представителя этот план доводят, а значит надежда вполне не призрачная.

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000

Будь моя воля и будь я честным брокером, которому надо просто потянуть время на восстановление ликвидности после проблем описанных, то я бы проверял клиентов по следующим критериям и в такой очередности:
1. Тех, у кого на счете в кошельке "аудит" меньше, скажем , доллара. Их проверять особо нечего.
2. Тех, у кого заявки должны были удовлетворяться первыми до появившихся проблем, ведь они более всего склонны к расстройствам и панике "эх, в последний момент.." , кроме рефоводов
3. Тех, у кого не было заявок на вывод ни до, ни после проблем.
4. Тех, кто создавать заявки начал ПОСЛЕ появившихся проблем. на все деньги. на бОльшие части депозита и пр. Паникеры - они и в Африке - паникеры.
5. Рефоводов, тех, у кого партнерских начислений больше, чем прибыли по счетам.

Так паника отходила бы натуральным образом, а истерички получили бы и по заслугам, и по..позже, когда все начало бы возвращаться на круги своя уже.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

А вам не кажется,что компания сама разберётся как ей выходить из ситуации,главное результат для людей.зачем фантазии то тут писать.

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Да хрень все это, когда пишешь, что заявки висят уже давно и просишь провести аудит по логину, отвечают что " Аудит ведется не отдельных кабинетов, а финансовой базы данных в целом", а сейчас отдельные логины(3-4) прошли аудит, и где логика?

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

А вот скажите у трейдеров такой же личный кабинет, такая же история операций и вот кто нибудь видел сообщения от какого нибудь трейдера о проблемах в личном кабинете? Или у них всё совершенно не так? Или когда выполнялись запросы портящие БД там было условие что трейдеров не портить?

Holes

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

когда пишешь, что заявки висят уже давно и просишь провести аудит по логину, отвечают что " Аудит ведется не отдельных кабинетов, а финансовой базы данных в целом", а сейчас отдельные логины(3-4) прошли аудит, и где логика?
кто знает, как это объяснить?

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

А вот скажите у трейдеров такой же личный кабинет, такая же история операций и вот кто нибудь видел сообщения от какого нибудь трейдера о проблемах в личном кабинете? Или у них всё совершенно не так? Или когда выполнялись запросы портящие БД там было условие что трейдеров не портить?

вы сами можете открыть торговый счет и стать трейдером...

добавлено через 1 минуту
кто знает, как это объяснить?

не люблю додумки/догадки, тут надо знать алгоритм восстановления, но вчера было вполне разумное предположение о восстановлении по датам: когда в ЛК не остается операций - у них заканчивается аудит, у остальных продолжается

Последнее редактирование:

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

вы сами можете открыть торговый счет и стать трейдером...

добавлено через 1 минуту

не люблю додумки/догадки, тут надо знать алгоритм восстановления, но вчера было вполне разумное предположение о восстановлении по датам: когда в ЛК не остается операций - у них заканчивается аудит, у остальных продолжается

Т.е. получается что у них всё так же, но никакого аудита нет и с их личными счетами всё хорошо, они продолжают торговать на радость нам?

Unreal2011

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Хотелось бы услышать мнение еще какого-нибудь ведущего трейдера кроме максима. Ведь у них очень приличные капиталы накопились.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

А вам не кажется,что компания сама разберётся как ей выходить из ситуации,главное результат для людей.зачем фантазии то тут писать.
до окончания аудита вашего кабинета вы писали другое

1 представитель точно на форуме
И где тут он?

Реакции
25
Поинты
0.000

Т.е. получается что у них всё так же, но никакого аудита нет и с их личными счетами всё хорошо, они продолжают торговать на радость нам?

На радость нам, на зло врагам. Может они не заметили даже ничего в пылу зарабатывания. Вот и не отписываются :)

Сверху Снизу