• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 991

Tirro

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Каким образом прошли выплаты на ЯД свежие?

1. У меня подана заявка на банк еще 19 января, с тех пор - только кормят завтраками.
2. В Личном кабинете просто невозможно создать заявку на вывод средств, перевод лимитов и даже пополнение счета

Сначала надо пройти аудит. А заявки надо будет новые создать, все в новостях.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

shvhome

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000

SamagonS, тут недавно люди интересовались, какой общий (а не только доступный для вывода средств) баланс у тех, кому открыли кабинеты. Не могли бы Вы сообщить нам о своём балансе (примерную сумму)?
Также и от остальных форумчан с ЛК, снятыми с аудита, просьба отписаться на эту же тему.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

whiska

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

whiska, аналогично. с 22 декабря зависли деньги, причем со статусом "выполнено".
даже в разделе с претензиями не могу создать тему, ибо сообщений не хватает. хотя, вряд ли это поможет.

Самое интересное, что походу они на самом деле не выполнены и ни в каком банке-корреспонденте средства не зависали. Если "выполнено" - значит должны быть платежные документы. Я запросил их еще 15 января через тикеты. Ответа до сих пор нет. Нет платежек - не было платежа, не пойму только почему статус "выполнено" стоит.
Я создал претензию, это вообще никак не помогает, лучше выплачивать свежие заявки от февраля, чем от декабря. Такая вот логика.

• Like
Реакции: 9rey

SEronn

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

BigZorg аналогично от 19 числа на ЯД заявка, пока никакого движения. Как пройдет аудит и вывод - обязуюсь 100% отписаться со скринами тут и на прокапитале.

kirill-smit

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Сообщения в этой теме дают мне небольшую надежду. В пантеоне 10 тысяч долларов застряло, кнопок о снятии средств нет. В графе аудит 0

SamagonS

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Каким образом прошли выплаты на ЯД свежие?

1. У меня подана заявка на банк еще 19 января, с тех пор - только кормят завтраками.
2. В Личном кабинете просто невозможно создать заявку на вывод средств, перевод лимитов и даже пополнение счета

Я прошел аудит личного кабинета и стал доступ вывод средств. После прохождения аудита у всех будет доступен вывод средств.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Evgenij2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Присоединяюсь. Что с выводом заявок за декабрь?

SamagonS

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Сообщения в этой теме дают мне небольшую надежду. В пантеоне 10 тысяч долларов застряло, кнопок о снятии средств нет. В графе аудит 0

У меня перед окончанием аудита счет обнулился и буквально через минут десять убрали табличку о проходящем аудите и все суммы встали на место.

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

Вообще, одно то, что у PF "неожиданно" протух SSL сертификат, и эту проблему не могут устранить полдня, четко характеризует эту жаражкину контору. Ни одна серьезная финансовая организация такого не допустит. В любом нормальном банке за это уволили бы все руководство IT службы и службы информационной безопасности.

Антон Миронов

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

При входе на сайт с мобильного телефона на Андроиде, эта проблема с безопасностью на сайте (SSL сертификат) вылазила уже пару месяцев, если не больше.

okronauover

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Присоединяюсь. Что с выводом заявок за декабрь?

Сколько можно? Да не будет вам вывода. Ждите прохождение аудита и подавать заявки после его окончания придется повторно. Поймите наконец это!

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000

ну что вы как маленькие, что с декабрем, что с январем - все уже давно отменено, раз в три страницы об этом пишут. Подавайте заявку заново и ждите. Администрация решила, раз вы полтора месяца ждали и не померли, то еще вполне можете подождать, такой принцип обслуживания клиентов у ПФ.

BigZorg

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Поговорил с онлайн поддержкой пантеона, просил ускорить аудит:

Ирина (Пантеон-Финанс)
Здравствуйте, Степан ! Чем я могу помочь Вам?

Степан
Здравствуйте, просьба ускорить аудит по моему кабинету.

Ирина (Пантеон-Финанс)
ускорить аудит невозможно.Аудит ведется не отдельных кабинетов, а финансовой базы данных в целом. По мере того, как будет полностью восстанавливаться финансовая история и состояние - будут открываться кабинеты пользователей.

Степан
а почему некоторые люди тогда уже прошли аудит, если он ведется в целом?

Ирина (Пантеон-Финанс)
По мере того, как будет полностью восстанавливаться финансовая история и состояние - будут открываться кабинеты пользователей.

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Ни одна серьезная финансовая организация такого не допустит
Я сам работаю у другого брокера. У нас такое тоже случается раз в год. Никто не паникует и о скаме не кричит. Обычно за день все решаем. Советую троллить потоньше, а то в теме скучновато стало.

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Судя по количеству пользователей и гостей есть проблемы. Вопрос: не могу зайти на сайт - появляется сообщение "Недостоверное соединение". При добавлении как исключение, все равно не загружается ничего. Это у меня так или у многих? Я вчера куки почистила.

Un3000

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Только что пришли деньги на кошелек ЯНДЕКС ДЕНЬГИ!!!!!!!!
Вчера прошел аудит и сразу заказал вывод 500 баксов.
Заявка была сделана вчера вечером, а сегодня в обед деньги уже на кошельке.
Скорость обработки мгновенная. Я в очередной раз убедился в порядочности компании пантеон финанс. Компания свои обязательства выполняет перед клиентами.

Хочется знать прошел ли хоть один крупный инвестор 20к+ аудит? И бы ли ли крупные выплаты?

Dima Awy

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Когда будет официальная новость о сроках аудита?

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000

Судя по количеству пользователей и гостей есть проблемы. Вопрос: не могу зайти на сайт - появляется сообщение "Недостоверное соединение". При добавлении как исключение, все равно не загружается ничего. Это у меня так или у многих? Я вчера куки почистила.

научитесь уважать других людей. за сегодня об этом отписались все кому не лень. Просто прочитайте пару предыдущих страниц.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

Виктор, что скажете?
А они там разве были? Да и те кто там есть,далеко не все известные компании,ЦРФИН - это так,сами замутили,обьявили себя сообществом,что дальше то? А в черном списке у них просто соскамившиеся проекты,некоторые даже и небыли брокерами,типичные хайпы как гамма например..
А насчет незащищенного соединения, ничего страшного, я года полтора с телефона если захожу через хром-никогда его там и небыло)..

Сверху Снизу