• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1024

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

"кипишь" о котором вы говорите можно можно элементарно погасить человеческой жадностью и долей надежды, выданной инвесторам хотя бы на словах.
т.е. достаточно начать создавать видимость реальной работы, что бы хотя бы по 10-20 форумчан отписывались о разблокировке кабинетов и о дальнейших выплатах
Согласен на все 100%

хоть как то начать официальным лицам вести диалог с инвесторами
Несовсем согласен. Когда всё нормально работает, мне, например, совершенно не о чем вести диалоги с какими-то представителями. Просто незачем.

продолжать давать стабильный профит на площадке новыми управами.
Несогласен в корне. На вероятностном рынке понятие "стабильный профит" это нонсенс, такого просто не может быть в природе. И когда та или иная компания это предлагает, ссылаясь на чью то там торговлю, держаться от таких нужно подальше.

добавлено через 5 минут
эстонцам всегда долго доходит
Во-первых я русский, а во-вторых, ненужно свои хайповские стереотипы применять в понятие рынков. Прежде чем писать такую глупость изучите лучше матчасть, а пока лучше инвестируете что у Вас там..."здесь только лучшие проекты".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000

Несовсем согласен. Когда всё нормально работает, мне, например, совершенно не о чем вести диалоги с какими-то представителями. Просто незачем.

речь идет о текущей ситуации когда как бы не совсем все хорошо и присутствует информационный вакуум, он вас устраивает?

Несогласен в корне. На вероятностном рынке понятие "стабильный профит" это нонсенс, такого просто не может быть в природе. И когда та или иная компания это предлагает, ссылаясь на чью то там торговлю, держаться от таких нужно подальше.
я не говорил о том, что это нужно декларировать как свою обязанность, а прилагать максиму усилий в этом направлении, как например это делается сейчас с ШУ

никогда больше не вложу в систему у которой возникли такие голимые проблемы :) Но вам удачи конечно )
не поверю, если к например к марту все наладится и все войдет в штатный режим, то вы принципиально не войдете в ПФ и упустите шанс заработать бабла :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

Прежде чем писать такую глупость изучите лучше матчасть
После того как ПФ и ФТ выйдут из кризиса, я согласен прилюдно с Вами встретиться и съесть, например, бейсболку! Пусть этот пост будет доказательством, а Вы согласны? :_23:
Там далее поговорим о рынке и о его стереотипах :_23:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

я не говорил о том, что это нужно декларировать как свою обязанность, а прилагать максиму усилий в этом направлении,
А простите каким образом компания может прилагать какие-то усилия в этом направлении?? Ей вообще должно быть всё-равно. Брокер - это всего лишь площадка, которая предоставляет место для торговли, получая комиссии от объёмов совершённых торгов трейдерами.

как например это делается сейчас с ШУ
Простите, а что такое ШУ?

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000

А простите каким образом компания может прилагать какие-то усилия в этом направлении?? Ей вообще должно быть всё-равно. Брокер - это всего лишь площадка, которая предоставляет место для торговли, получая комиссии от объёмов совершённых торгов трейдерами.

Простите, а что такое ШУ?

Вы шутите? МУР у ФТ откуда и для чего был придуман? ШУ(Школа инвесторов) ПФ аналогичный проект, как думаете для чего? для повышения привлекательности и конкурентоспособности своей площадки

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

вы еще верите не в перимедальность инвестиционных компаний? :)
весь рынок форекс рухнет потребуй сию секунду хоть 50% своих депозитов трейдеров :_1:
а про швейцарские банки так вообще молчу :_1:

не удержался чтобы не прокомментировать :)
Никогда и никакая инвестиционная компания, банк, или частное лицо взявшее деньги под открытие ларька у себя во дворе не сможет вернуть даже половину отданных им средств если неожиданно к нему прийти посреди ночи и сказать верни.

На счет рынка Форекс: не знаю где брокеры держат клиентские деньги, но когда делаешь запрос на вывод крупной суммы - всегда сроки больше чем если заказывать 200-500$. Один раз форекс кухня деньги выводила ровно 1 месяц, параллельно уговаривая ещё поторговать чтобы не терять время так сказать )))

Может кухонные форекс брокеры оставляют "цифры в терминале" трейдеру (не выводя сделки соответственно ни на какой межбанк ) а деньги прокручивают в других отраслях или сами вкладывают в иностранные хедж фонды ??? :) И только когда поступает запрос на вывод крупной суммы - её вытаскивают откуда могут.....всегда было интересно что кухня делает с деньгами )

Как то начался неважно этот год .... с Пантеоном. Я очень надеюсь что все решится хорошо. Можно отменить акции, реферальные и много чего другого чтобы снизить фин. нагрузку.

Я думаю, что инвестор поймет и войдет в положение если руководство:
-четко опишет все существующие проблемы компании
-покажет что они намерены бороться за компанию до "последней капли крови", надеюсь что до крови все таки не дойдет :_2:
-четко распишет план своих действий по решению возникших проблем
-будет делать еженедельные отчеты по проделанной работе, обработанных заявках на вывод и так далее

Всегда больше всего пугает недостаток информации, а не сложности и задержки.

добавлено через 2 минуты
простите каким образом компания может прилагать какие-то усилия в этом направлении?? Ей вообще должно быть всё-равно. Брокер - это всего лишь площадка, которая предоставляет место для торговли, получая комиссии от объёмов совершённых торгов трейдерами.

Комиссии + слитые депозиты горе трейдеров вместе с депозитами горе инвесторов ))) Как бы не бил себя брокер кулаками в грудь что все сделки выводятся на межбанк, это неправда... выводится только часть (и это мне не приснилось...... результат общения с менеджером известного брокера в США).

Реакции
552
Поинты
0.000

Вы шутите? МУР у ФТ откуда и для чего был придуман? ШУ(Школа инвесторов) ПФ аналогичный проект, как думаете для чего? для повышения привлекательности и конкурентоспособности своей площадки

все это замечательно, но брокер, если это брокер, зарабатывает с комиссий за сделки, в т.ч. и убыточные. то есть все эти муры, ши, шу - маркетинг чистой воды. конечно если мы рассматриваем ПФ/ФТ как брокера, а не что то другое ;)

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000

-покажет что они намерены бороться за компанию до "последней капли крови", надеюсь что до крови все таки не дойдет :_2:
-будет делать еженедельные отчеты по проделанной работе, обработанных заявках на вывод и так далее

Всегда больше всего пугает недостаток информации, а не сложности и задержки
Ну вот, не я один тоак думаю получается :rolleyes:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

После того как ПФ и ФТ выйдут из кризиса, я согласен прилюдно с Вами встретиться и съесть, например, бейсболку!
Ну нужно ничего есть! А вот мух от котлет отделить стоит. Я всегда очень осторожно относился и к ПФ и к ФТ, обе компании на данный момент в кризисе, пф так вообще для меня уже с декабря в проблемных. Только причём здесь вот это вот непонятно:
весь рынок форекс рухнет потребуй сию секунду хоть 50% своих депозитов трейдеров
Вы шутите? МУР у ФТ откуда и для чего был придуман?
Только для того, чтобы заманить красивыми цифрами людей очень далёких от торговли. Вы видели хоть одного трейдера оттуда? Я нет. Откуда они? Просто так с улицы пришли, и заработав за год 10 000 000 не выводят ничего? Ну это же смешно, все эти цифры могут впечатлить только наивного новичка.

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000

все это замечательно, но брокер, если это брокер, зарабатывает с комиссий за сделки, в т.ч. и убыточные. то есть все эти муры, ши, шу - маркетинг чистой воды. конечно если мы рассматриваем ПФ/ФТ как брокера, а не что то другое ;)
комиссии зарабатываются на сделках, а если их количество растет, вместе с количеством управов то......?

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

diamonds подал заявку на снятие 600к
интересно сколько ему будут ее выводить

Реакции
552
Поинты
0.000

это ровным счетом то, что пытается делать ФТ, и надо сказать, довольно успешно справляется. но почему то у ПФ все через толстый кишечник, и они чуть ли не по пунктам делают все с точностью до наоборот. отсюда и столько истерик. чем меньше правдивой информации, тем больше места для фантазий. а там уж кто на что горазд.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Интересный вопрос. А представьте какой-лить ахмедос захочет вывести пару-тройку честно заработанных миллионов.

Kostoss

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

Эх... Честное слово я не понимаю руководство и ПФ, и ФТ. Такое впечатление, что люди никогда в жизни не занимались построением бизнес процессов. И не знают каких-то азов построения клиентоориентированного бизнеса. Я скажу очевидную вещь, но, может быть о ней не знают?

Самое главное — это информирование клиентов о ситуации. Не важно какая ситуация, не важно какое предоставляется качество услуги. Важна просто информированность. Банальное поддержание связи с клиентом. Этому есть огромное количество подтверждений из разных сфер бизнеса.

Если компания оказывает супер качественную услугу, но общение с клиентом происходит через одно место, то клиент практически всегда будет недоволен.
Если компания оказывает услугу среднего качества или даже ПЛОХОГО качества, но активно взаимодействует с клиентом: информирует его, спрашивает как у него дела, в общем ведет диалог, то клиент БУДЕТ доволен сервисом и компанией, и еще будет рассказывать о том, что он получил хорошие услуги у данной компании (даже если сама по себе услуга в отрыве от всего полное г...).

В информационном обществе информационный вакуум — это самая большая ошибка!

Причем организовать работу с клиентом вовсе не сложно. Не хватает персонала? Да найми ты 5 девушек с самой низкой ЗП, за 1-2 дня напиши регламент, что отвечать на самые популярные вопросы, посади их и пусть «облизывают» клиентов, рассказывая им, что все под контролем, показывая какие-нибудь отчеты (даже не важно какие) — быть, что называется, психологами — громоотводами. Пусть записывают номера заявок и уточняют их статусы. Даже если их (девушек) деятельность не влияет на общий алгоритм работы компании, то она влияет на поведение и спокойствие клиентов.

По-моему это знают все! Или менеджеры этого не знают? А если знают, то почему не делают? Не понимаю...

А что я недавно получил в ответ в чате? Спросил про свою заявку — мне ответили написать в фин. службу. Спросил, что делать, если фин. служба не отвечает — ответили, что надо написать еще раз и больше ничем помочь не могут... Это такая организация работы? Ну че, круто!

У самого в ФТ и ПФ более 60К, и надеюсь, что все разрешиться в положительную для инвесторов сторону. Но, уважаемые компании, подтяните свой сервис по работе с клиентами! Пожалуйста!

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000

Я сам хотел часть денег в январе вывести и вложить в ОМС, на будущее так сказать, а тут...опа! и не тут то было, но если честно, то мне кажется ситуацию все же разрулят, не сразу конечно, сам настроился на середину марта.

что за ОМС?

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Да всё просто на самом деле. Если ФТ брокер, то выведут. Наверное, быстрее, чем нам, инвесторам, но выведут. А если не брокер, то нет никакого diamonds и никаких 600к )

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

Kostoss, ты не понимаешь потому, что в новостях не вся информация указана, точнее там вообще не то сказано.

Сергей0173

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну а как же не переживать? просто я как новичёк пришёл на 2 площадки и как только пошли дела то вот оно! на тебе и новый год и всё такое! я не собираюсь выводить. но и не хотелось бы терять. просто нужна информация и ответ на неё. а я в кабинет например не могу 3-й день зайти. причём в ПФ у меня мизер. и то так долго проверяют я так полагаю. мнебы хотелось толь точное заявление услышать и что бы оно исполнялось! вот оно счастье и доверие.

Реакции
552
Поинты
0.000

надеюсь, виктор прочитает все эти сообщения, весь смысл которых сводится к призыву к открытости и нормальной и своевременной подаче информации клиентам, и передаст наверх эти скромные пожелания.

приятных снов всем, господа

Сверху Снизу