• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1033

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Последния операция с балансом 25.01.2015.
После того как узнал о "ситуации с аудитом" — вообще решил ничего не трогать. Т.е. не выводил/заводил средства в счета, все так и лежит, как 25.01.2015. На балансовом как раз был 0.
В журнале операций полная херня сейчас, левых 335$ на аудите.
Итого сумма маленькая — 1200$. Все остальное в ФТ. С потерей 1200$ уже смирился, но если ВДРУГ аудит будет пройден — само собой, попробую поставить все на вывод.
Уверен, что у большинства участников 24 и 25 января последние операции оп балансу были, до возникновения "проблем" и у большинства изних никаких левых сумм на балансе нет.
И что-то мне подсказывает, что эти аккаунты легче всего проверить.если эта проверка осуществляется.
Но видимо реальность расходится с планами компании, увы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vadimizumov

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

Уважаемые господа нытики, тролли, конкуренты и т.п.
Расскажите мне, глупому, ЗАЧЕМ скамерам нужно тянуть время? Неужели декабря-января не хватило, чтобы закрыть лавочку, смывшись с потибренными деньгами?
И тут же сами пишете: И что? Мало шума наделали?
Да, инфа от руководства ПФ ваще никакая, но я это объясняю только лишь их до сих пор шоковым состоянием. Уверен, 27 января у них паника была - не сравнить с нашей с вами.

Долго объяснять зачем им нужно время. Во всех финансовых организациях есть лимиты на финансовые операции. Отсюда и отталкивайтесь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Расскажите мне, глупому, ЗАЧЕМ скамерам нужно тянуть время? Неужели декабря-января не хватило, чтобы закрыть лавочку, смывшись с потибренными деньгами?

ПФ принимает средства от новых клиентов, насколько я осведомлен.

evilHANS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Без SSL сертификата безопасно заходить на сайт?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090

Sturmgewehr

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000

Подскажите, кто нибудь из счастливчиков прошедших аудит, вывод на РБКмани предлагется по какому курсу после разблокировки?

atasha

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

я так понимаю что разблокированные кабинеты относительно молодые и суммы до 5000. Есть ли кто нибудь среди разблокированных с инвестициями около 2 лет и суммой больше 5000?
Скорее всего чистить журнал операций за 2 года намного сложнее и рассчитывать мне на скорейшее завершение аудита не стоит (мысли вслух).

Последнее редактирование:

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000

я так понимаю что разблокированные кабинеты относительно молодые и суммы до 5000. Есть ли кто нибудь среди разблокированных с инвестициями около 2 лет и суммой больше 5000?

люди...зачем вам форум, если вы его не читаете?
если перелистаете десяток страниц, то увидите что было 12 000 и 80 000.

atasha

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Читаю. И прокапитал смотрю с отдельной темой. Наверное пропустила. Ну тогда надежда еще есть. Вы, что такой нервный?

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Подскажите, кто нибудь из счастливчиков прошедших аудит, вывод на РБКмани предлагется по какому курсу после разблокировки?

67,5
кстати все реквизиты пропали

реквизиты.JPG

Sturmgewehr

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000

mavr-

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000

Кто нибудь выводил с памм счетов в этот РО ?
В журнале нормально отображается ?
А то у меня появился мой вывод с памм, но мне кажется не весь, а в журнале за сегодняшнее число ничего нет

alpirata

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000

А вот тут внимание: не могу себя назвать крайне опытным инвестором, но за то время, которое я инвестирую в ФТ и ПФ, могу сказать - доходность управов ФТ выше нежели ПФ и как следствие не верю, что человек 80к вложил на ПФ и 20к на ФТ. Наоборот- запросто.

Поймите меня правильно, я не троль, видеть везде подтекст я тоже устал, просто хочу разобраться. Спасибо.

Где то год назад, сравнивая ПФ и ФТ ...
Лояльности со стороны ФТ не нашел совсем, особенно на их форуме. По сей день там не пишу и практически ничего не читаю. А вот за общение на форуме ПФа получил очень много бонусов. Как средства для инвестирования (5000у.е. под свои 2500у.е.) так бонусы за общение в виде средств для инвестирования и в отдыхе на Кипре (Мисс Пантеон) так и бонусы за победу на Арене инвесторов.

Ну это все лирика. А теперь сравним ПАММы и инструменты для инвестирования.
Анализируя 2014 год по доходности - портфели ПФа значительно больший доход приносили чем на ФТ. После МУР-2 картина значительно изменилась. МУР-3 еще больше приоритет к ФТ. (ШУ на ПФе сильно отстает по уровню)
ЛК для инвестировани в ПФе просто сказка для анализа. Захотел и в один миг узнал какой у тебя общий баланс на инвестировании, в один клик посмотрел свои распоряжения по всем инвестициям.
На ФТ - это просто ужас сплошной. Понять какая у тебя сумма в инвестировании - это сидеть с калькулятором надо. Да еще и не в одном месте - ПАММ 2.0 это отдельное меню.

ну и писарить еще много можно чего. про "вежливость и заинтересованность" представителей ФТ к клиентам ....

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Ну я торгую, к примеру. Сколько раз мне ни приходилось анализировать сделки ПАММ-управляющих ФТ и ПФ (например, из списков закрытых сделок на их официальных страничках), столько раз вижу, что они вполне логичны. Да, бывало видно, что явно не в ту сторону был открыт ордер, но это понятно уже задним числом, а в момент открытия нелегко предугадать правильное направление. При этом также очень хорошо просматриваются разные стратегии управов - у каждого свои особенности, предпочтения по парам, лотности, жирность профитов/стопов в пунктах и т.д. Если представить, что всё это кто-то "рисует", то таких "художников" должен быть не один десяток грамотных в торговле людей. А оно конторе надо, если она - кухня?
Пусть даже никто не видел этих управов, нигде их не слышал - по-любому за ними стоят реальные люди.
А из скам-компаний стейтменты вы не смотрели? Там тоже у всех была своя стратегия.

разумно будет сделать лимит на вывод, 100 $ в неделю пока все не устаканится? И паники не будет такой среди людей, сейчас идет массовый эффект толпы!
Странные у вас представления о панике. Разрешить выводить сотню в неделю — и я вам гарантирую: все 20000 клиентов будут заказывать по сотне каждую неделю. На такую нагрузку плюс аудит никакого финотдела не хватит. Любое конечное ограничение на получение своих денег ведёт именно к такому поведению.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Были гораздо более лучшие возможности для скама, было бы желание. Взять хотя бы падение швейцарского франка, от которого пострадали многие западные брокеры,
Ну вот ещё один трейдер, который не в курсе что падает, а что растёт. Терминал откройте уважаемый. Не позорились бы лучше!

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Долго объяснять зачем им нужно время. Во всех финансовых организациях есть лимиты на финансовые операции. Отсюда и отталкивайтесь.

ПФ принимает средства от новых клиентов, насколько я осведомлен.
ну тогда тем более,что им мешало принимать средства под несильный бубнеж-не платят,не платят,не платят, который сильно никого не тревожил.ну кроме тех кому не перечислили, и в это же время делать то, что им приписывают сейчас. нет,они же дураки и решили что новость о каком-то там расхитителе средств напоследок привлечет еще больше средств и затеяли эту бучу? и еще,если все тут такие провидцы,и уже крест поставили,то какого хрена здесь сидеть и одно и тоже мусолить. скам? ну тогда пошлите по домам, будем новые инструменты искать и деньги для этого. а то такое ощущение что некоторые ждут что сейчас витя горашко придет,по голове его бедняжку,заемные вложившего, погладит, лопатник достанет и его депо отдаст.

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Как долго еще ПФ будет имитировать свою деятельность?На официальном форуме трут так,что ,остались одни мантры и скрины по два в день одни оптимисты.Теперь все ждут среды,хотя заявлений от оф.представителей о том,что что то может изменится на следующей неделе небыло

Miha-f1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сначала подумал, что сертификат продлили. Потом опять вышел, зашол и нехера не зделали.

Вложения

• Screenshots_2015-02-07-21-19-02.png
    Screenshots_2015-02-07-21-19-02.png
    232.5 KB · Просмотры: 150
  • Screenshots_2015-02-07-21-23-54.png
    Screenshots_2015-02-07-21-23-54.png
    249.1 KB · Просмотры: 153

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000

Мда. Почитал ветку.
Уважаемые господа нытики, тролли, конкуренты и т.п.
И тут же сами пишете:

Так же было и в ММСИС. Так же было и до ММСИС. Так же и будет. Это традиция так сказать российского рынка.

А на счет обзываний. Так это к ПФ. Так как ПФ взяла на себя обязательства и не выполнила их в полном объеме. Так что критику в отношении ПФ считаю очень и очень мягкой.

Сверху Снизу