• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1061

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Не ну не надо прям так сильно пугаться никаких решений нет, все в ожидании среды. Просто цифры весьма интересные, я не знаю насколько они серьезные для владельцев компании, но меня они так сказать "удивили". Я стараюсь не использовать эпитеты, чтобы не сеять пока безосновательную панику.
ктоб сомневался в цифрах
заявки сквозные это давно известный факт
средняя сумма в заявке 200 - ограничение ЭПС, может дальше и больше
далее уровень начальной школы, и в итоге цифры я так думаю лямов 15 накидали, а может и все 20 ? просто у меня последняя заявка от 9фев 13-20 и то разброс 4000

это без учета черной кассы икса
речь про ФТ, но ФТПФ из одного клуба

добавлено через 4 минуты
Сегодня вечером будет небольшой объемчик информации, по поводу поставленной на вывод сумм за два дня ФТПФ и предложение проработать антикризисный план сообща. Ну знаете где читать.

Прикупите валерьянки, не помешает.
вчера я верно отметил, ВЫ нас готовите к антикризисному менеджменту
медленно и не спеша ведете от неприемлемого к разумному :i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

если цифры "удивили" вас, хотя вы значительно лучше многих осведомлены. То нас они могут вполне себе "добить".

Ну я думаю меня не сильно удивит цифра учитывая, что вчера за 1,5 часа с 13:00 было подано примерно 17000 заявок на вывод. Но все равно будет интересно почитать ;) , главное про хэппи энд не забудьте даже если нет ничего хорошего, можете просто от себя добавить, зачем нервничать лишний раз :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rellik666

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Аудит проходит полностью по всем личным кабинетам всех клиентов. Была повреждена математика финансовых операций в целом всей базы, в результате чего у некоторых клиентов появились лишние средства на балансе и определённое количество клиентов, порядка 2000, поспешили сразу же ими воспользоваться. В новости говорилось, что именно по этим клиентам будет проводится финансовый аудит отдельно, но не говорилось о том, что все остальные кабинеты не проходят аудит.
Я пока что оптимистичен но вопрос
эти 2000 будет последними?

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

На прошлой неделе отправил ряд вопросов по корпоративной карте на почту cards@. Однако ответа так и нет. По регламенту, ответ должен прийти в течении 3х дней. Поддержка говорит, что попробует помочь, но видимо что-то не выходит.

Виктор, скажите, кто может помочь с письмом?

добавлено через 1 минуту
Ну я думаю меня не сильно удивит цифра учитывая, что вчера за 1,5 часа с 13:00 было подано примерно 17000 заявок на вывод. Но все равно будет интересно почитать ;) , главное про хэппи энд не забудьте даже если нет ничего хорошего, можете просто от себя добавить, зачем нервничать лишний раз :)

Где вы смотрите количество заявок на вывод?

Good Luck

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Во первых откуда инфа про 17тыс заявок за 1,5 часа?
Во вторых вы про пф говорите? Столько открытых кабинетов нет, чтобы столько заявок было, даже если все поставят болен 1 заявка, и в третих кол-во заявок не так важна как сумма, на многих ПС лимиты по 200$ и ставят 100500 заявок.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Не ну не надо прям так сильно пугаться никаких решений нет, все в ожидании среды. Просто цифры весьма интересные, я не знаю насколько они серьезные для владельцев компании, но меня они так сказать "удивили". Я стараюсь не использовать эпитеты, чтобы не сеять пока безосновательную панику.

Кстати, может Виктор огласит пока. Давайте ему зададим вопрос:"Какую сумму поставили на вывод владельцы разблокированных кабинетов?" Ну в процентах хотя бы. Я подскажу с вариантами ответов а)30% б)50% в)75% д)90%

Паника, господа раскачивает лодку, на которой нам бы еще плыть и плыть. Надо основательно всем валерьянки бахнуть. Нет пока ничего страшного, кроме вашей паники. Вот правда, кроме вашей паники у компании проблем больше нет.

Давайте не забывать о том что есть нетленный фронт Скопалино, возможно затронут его как партнера по фин. помощи Пантеону. Уверен что у компании имеются ресурсы по преодолению кризиса до начала марта. Так что не пугайте раньше времени такими заявлениями сами же панику создаете внутри.

kurt1985

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Паника, господа раскачивает лодку, на которой нам бы еще плыть и плыть. Надо основательно всем валерьянки бахнуть. Нет пока ничего страшного, кроме вашей паники. Вот правда, кроме вашей паники у компании проблем больше нет.

Дмитрий, не было бы никакой паники, если бы мы реально знали алгоритм работы компании (кухня или брокер) и за счет чего возникает ее прибыль. Если компания реальный брокер, то пусть на вывод поставят хоть 100 млн у.е. это приведет лишь к тому что уменьшится ее заработок на спреде.
Инвесторов бы вообще не волновали размеры и сроки выводов, будь мы уверены в том что все 100% наших денег на торговых счетах, а не кошельках ЭПС.
Но именно этой информации и главное ее подтверждения мы ни от кого, в том числе и Вас получить не можем.

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

Да нет никакой паники, все уже смирились. Если бы всё нормально работало, даже не ставили бы особо на вывод, а тут волей-неволей думаешь - лучше выведу половину на всякий случай. Или треть. Или всё и пережду. Балабольства много, а дел почти никаких и в этом беда.

Никто ж не спорит, что компания раньше работала отлично и все были этому рады. Была бы шарагой - никто бы и не пришёл. Всё нормально, работайте ребята, просто конкретизируйте. Вася в отпуск хотел, Петя думал ещё ввести, а теперь сидишь с кроссвордом и гадаешь...

DirtyGarri

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

Там по идее вообще волноваться не о чем, выводов на 5 миллионов.

ссылка

да вот только опять куча отписавшихся от всяких мелких ЭПС с мелкими выводами. А FxCard в статусе проверено.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

Где вы смотрите количество заявок на вывод?
По номерам и датам. Например вчера в 13:07 был номер 1294312, сегодня в 9:49 1343796. Итого имеем около 50000 заявок за сутки.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

один на про капитале написал, что получил деньги уже

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

По номерам и датам. Например вчера в 13:07 был номер 1294312, сегодня в 9:49 1343796. Итого имеем около 50000 заявок за сутки.
усе сходится
ки 1фев 212кк по инвестфлоу, на сей момент по http://raf2.com/fx/ 194кк, разница 18кк, по скромным расчетам 50к заявок это 10кк, с учетом данных на 9-49, то и оставшиеся 8кк набежали, ну чтото просто ждет вывода т.к. ограничения на объем в сутки

"Не надо давать людям то, что им надо. Надо дать то, что есть, и убедить их, что именно это им и надо." (с)Timon аnd Pumbaa :d-thumbup:

rellik666

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Аудит проходит полностью по всем личным кабинетам всех клиентов. Была повреждена математика финансовых операций в целом всей базы, в результате чего у некоторых клиентов появились лишние средства на балансе и определённое количество клиентов, порядка 2000, поспешили сразу же ими воспользоваться. В новости говорилось, что именно по этим клиентам будет проводится финансовый аудит отдельно, но не говорилось о том, что все остальные кабинеты не проходят аудит.
Я пока что оптимистичен но вопрос
эти 2000 будет последними?

Ivan Rumyantsev
Евгений, данные кабинеты будут проверяться, скорее всего, в конце аудита.

Представитель тут можете подтвердить

alpirata

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000

да вот только опять куча отписавшихся от всяких мелких ЭПС с мелкими выводами. А FxCard в статусе проверено.

По FxCard'ам проверено стоит только для небольших объемов. Предположительно до 999, потому что остальные не проверены.

Так что первые выплаты ожидаются по небольшим суммам. А выводов на карту с прошлой недели не видать.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Дмитрий, не было бы никакой паники, если бы мы реально знали алгоритм работы компании (кухня или брокер) и за счет чего возникает ее прибыль. Если компания реальный брокер, то пусть на вывод поставят хоть 100 млн у.е. это приведет лишь к тому что уменьшится ее заработок на спреде.
Инвесторов бы вообще не волновали размеры и сроки выводов, будь мы уверены в том что все 100% наших денег на торговых счетах, а не кошельках ЭПС.
Но именно этой информации и главное ее подтверждения мы ни от кого, в том числе и Вас получить не можем.

я извиняюсь, но вроде до этой проблемы, все были уверены, что ПФ это брокер 100% и все сделки уходят из конторы, поэтому контора зарабатывает на спреде, но никак не на сливе счетов.
теперь что-то поменялось?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Всем привет, перед аудитом поставил на вывод 20к. Деньги зависли, даже нельзя инвестировать. Ебс M1157515056.
Хорошо хоть от ФТ сегодня пришли по заявке № 144135 от 23.01.15 [08:26:33] на сумму 447000р. Сбербанк

Там не могу выложить

я сейчас выложу

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Дмитрий, не было бы никакой паники, если бы мы реально знали алгоритм работы компании (кухня или брокер) и за счет чего возникает ее прибыль.
А откуда Вы это можете знать? Кухня - это всего лишь модель ведения подобного бизнеса, лет 10 назад только кухни и существовали, тем неменее люди зарабатывали. Вопрос нужно ставить совершенно по-иному. Брокер или брокер с пирамидальной составляющей...как это было в ммсис, самый обычный отечественный дилинг внутри себя создал пирамиду топ 20 исключительно для привлечения гигантских объёмов средств.

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Уверен, сегодня будет шквал прошедших аудит... а к среде так просто эта ветка зачахнет
Шквал говорите?))) Ну-ну...

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Да не густо сегодня. Я не понимаю как они до конца февраля хотят успеть. И меня уже бесит что не могут купить этот сертификат.

Сверху Снизу