• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1072

Apricus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Обе компании совершенно очевидно тянут время, придумывая всякие предлоги, рассчитанные на недалеких людей. По идее если цель была бы все спереть, то давно бы уже выключили сайт и разъехались. Вопрос в том, чего ждут?
А чарджбэк - ведь на него 180 дней отведено, так с каждым месяцем написать заявление на него все меньше и меньше желающих будет. А по ЭПЦ, кстати какой срок отводится?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Сотрудник который занимался картами, ввиду не хватки квалифицированных кадров, сейчас по большей степени переброшен на другие задачи.
На данный момент основные задачи это аудит и возобновление вывода средств в штатном режиме. Как только в данных вопросах появится определённая стабильность, мы сразу же возобновим плотную работу по корпоративным картам.

Хорошо, спасибо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Viktor Gorashko,как так получается что клиенты которые заводили через x-chang не проходят аудит

Здравствуйте!
Данным вопросом занимаются руководители компании. Насколько мне известно работа с этой ПС будет восстановлена.
В любом случае Вы же понимаете, что даже если не будет восстановлена, то будет предложена альтернатива. Но ещё раз повторюсь, никаких поводов для беспокойства касательно данной ПС нет.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

А чарджбэк - ведь на него 180 дней отведено, так с каждым месяцем написать заявление на него все меньше и меньше желающих будет. А по ЭПЦ, кстати какой срок отводится?
не более 120 дн с момента не оказания услуг, но не более 540 дн с момента оплаты
Удачи Вам! :thumbsup:

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000

У вас в киви акк верифицирован?
Да, без верификации с этой системой работать не очень интересно.Рекомендую пройти.

Реакции
22
Поинты
0.000

По чарджбеку, если у них ничего нет на счету то за счет наших банков будет производиться выплата. Комыса вроде сам предлагал клиентам ММСИС его использовать :_2:

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Viktor Gorashko вы отвечаете, только на удобные вопросы?

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Да, без верификации с этой системой работать не очень интересно.Рекомендую пройти.
Да я хотел, чет шибко заморочено, или я ленивый :)

Sergey Balashov

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Думаю что возможно у компании есть проблемы, они их решают, но не озвучивают. А нас левой инфой кормят что бы не разглашать что на самом деле происходит.

vladavd

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000

есть ли у тебя обратные доказательства и факты что тут так же как в ММСИС
Ни у тебя, ни у меня фактов о том, так же тут или не так, нет. Но ты утверждаешь свои домыслы как основанные на фактах о работе компании.

Факт на самом деле есть только один: о работе компании никаких фактов нет, а есть только слова. Торговля трейдеров без достоверной верификации это не факт, а легенда, понимаешь? У кого-то трейдеры, у кого-то капперы, у кого-то алмазы или наноплазма - вариантов много, буйство фантазии на эту можно в разделе хайпов увидеть. Рассуждать, исходя из легенды, для здравомыслящего человека недопустимо, это сродни вере в богу: ты делаешь какие-то выводы из предпосылок, исходить из которых не имеешь оснований, кроме того, что тебе хочется в это верить.

Сравни логику:
1) бог есть (легенда), бог любит, когда бабушек переводят через дорогу (деталь легенды, при допущении существования бога и его качеств), я перевел бабушку через дорогу (действие в рамках легенды) и скоро мне воздастся (вывод из предпосылки, что легенда реальна)
2) трейдеры трейдят и приносят прибыль (легенда), у компании временные сложности, которые решаются (деталь легенды, при допущении существования трейдеров и их деятельности), я буду просто ждать\писать позитивные посты в поддержку компании\пообещаю задепить еще денег\еще какой-то вариант (действие), скоро все проблемы решатся, выплаты возобновятся и все будет ОК.

Понимаешь? Ты допускаешь (а допустить можно что угодно), делаешь из этого выводы (основанные на допущении), но преподносишь их как выводы, основанные на фактах, которых у тебя на самом деле нет и быть не может, ну просто потому что они не опубликованы. Я не знаю, делаешь ли ты это по глупости или в своих личных интересах, да это и не важно, а важно то, что ты дезинформируешь людей, а я считаю нужным показать и объяснить несостоятельность твоих утверждений. Делаю это просто так, во имя здравого смысла :)

Evgeny Semyonov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Что-то ссылка не переходит на пост, просмотрел посты по 06.02 включительно не нашел пройденных аудитов с x-change, как выводились деньги?

----------
Изменено мной

нашел на 222 странице
и даже скрин есть

http://procapital.ru/showthread.php?t=74685&p=2188965&viewfull=1#post2188965
По ссылке про x-change ни слова. Только о том что на балансовый счет вернули деньги.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Обе компании совершенно очевидно тянут время, придумывая всякие предлоги, рассчитанные на недалеких людей. По идее если цель была бы все спереть, то давно бы уже выключили сайт и разъехались. Вопрос в том, чего ждут?

Ситуация классическая. В первоисточнике( август 2014 года) собака утянула за собой свой хвост. Теперь же сценарий немного другой: хвост дернул собаку так, что она не знает: откинуть его или нет?
А ждут понятно чего: выводят средства в другие юрисдикции. ИМХО.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

По чарджбеку, если у них ничего нет на счету то за счет наших банков будет производиться выплата. Комыса вроде сам предлагал клиентам ММСИС его использовать
Как кто Виза и Мастеркард - а уже потом и сам Банк будет компенсировать эти неустойки! :i-yes:
Как раз статья по этому поводу http://www.kommersant.ru/doc/2663696 :dirol:

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Мне одному показалось, что аудит прошли те кто активно защищал пантеон на форуме?
Или это просто лотерея, где сначала приносишь свои деньги, а потом должен выиграть свои деньги обратно?

Здравствуйте!
А Вам действительно показалось. Могу сказать из собственных наблюдений, что те кто мягко говоря не слишком корректно отзывались о компании и прошли аудит в большинстве своём не посчитали нужным сообщить об этом общественности на форуме.
Тут уж выводы делайте сами.
Те кто располагал к компании определённым уровнем лояльности, отписались об определённом прогрессе.
Так что не думаю, что тут стоит делить что-то на чёрное и белое. Уже всё давно разделено. Кому-то хватает сил перед собой признать что ошибался и где-то перестарался, кому-то нет...

добавлено через 2 минуты
Viktor Gorashko, вам что-нибудь известно о встречи, которая состоится сегодня между руководством ПФ и ФТ?

И узнаем ли мы ее результаты?

Здравствуйте!
Как только будут результаты, естественно Вы об этом узнаете.

Последнее редактирование:

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Если пройду аудит и получу хотя бы тело депо обратно то готов поставить на авку значок Пантеона)

SamagonS

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Мне одному показалось, что аудит прошли те кто активно защищал пантеон на форуме?
Или это просто лотерея, где сначала приносишь свои деньги, а потом должен выиграть свои деньги обратно?

Я пантеон не защищаю, я просто говорю как думаю. От того что тут засирают ветку флудом я думаю никому лучше не стало. Не стоит паниковать, работа ведется. Потерпите немного, скоро и вы пройдете аудит.

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Кому-то хватает сил перед собой признать что ошибался и где-то перестарался, кому-то нет...

Проводите аудит, сразу признаюсь :d-thumbup:

Тем, кто интересовался х ченджем. Уже говорилось инсайдером, что это карман ФТ. Если они договорятся, то все проблемы будут решены довольно быстро, в том числе и эта. Если нет, то:
В любом случае Вы же понимаете, что даже если не будет восстановлена, то будет предложена альтернатива. Но ещё раз повторюсь, никаких поводов для беспокойства касательно данной ПС нет.
Что в любом случае, займет куда больше времени.

В информирование из официальных источников о сегодняшней встречи ФТПФ не верю (ну только если все совсем хорошо будет, тогда скажут), ждем информацию от инсайдера.

desigennad

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Elhdar, я думаю многие готовы сделать так же, как и вы!

Сверху Снизу