• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1270

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Так SWIFT или ПэйОнлайн? Это разные способы вывода.
SWIFT, хотя внешне оформляется и выглядит как ПэйОнлайн. На самом деле, выводы оформлены на реквизиты валютного счета. Регулярно так выводил деньги

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679

SWIFT, хотя внешне оформляется и выглядит как ПэйОнлайн. На самом деле, выводы оформлены на реквизиты валютного счета. Регулярно так выводил деньги
Всё равно для ПФ это разные способы вывода. В SWIFT ПФ производит платёж, а через ПэйОнлайн именно он должен проводить операцию.
И тарифы на вывод через ПэйОнлайн и SWIFT ведь разные?

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

Всё равно для ПФ это разные способы вывода. В SWIFT ПФ производит платёж, а через ПэйОнлайн именно он должен проводить операцию.
И тарифы на вывод через ПэйОнлайн и SWIFT ведь разные?
давайте я поясню. Оформлял, как вы видите выше на скрине, выводы на долларовый счет (карту). При этом в списке операций фигурирует как Пэйонлайн. Предварительно в общении с Виктором Горашко меня уверили, что возможен вывод всего депо на долларовый счет валютным переводом, если клиент верифицирован. На основании этого я оформил и ранее оформлял свои выводы. Ранее это были поступления из латвийского банка на мой валютный счет. Поэтому я думаю, что это СВИФТ-переводы

freeloader808

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Народ есть хоть один человек который прошел аудит и что то вывел?
Отпишитесь пжл

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679

Поэтому я думаю, что это СВИФТ-переводы
Давайте я поясню. Ввод с карт через РБК выполняется и вывод идёт ели сумма крупная посредство м межбанковского перевода. при это вывод через РБК и вывод межбанком выполняется самой компанией, но по разным тарифам.
А вот при задействование Интеркасса и Пэйонлайна выводдолжны именноэти посредники осуществлять, да и тут писалоь при задержках выплат от них, что ПФ неуспел перевести им средства и поэтому нет от них платежей.
А что ПэйОнлайн через SWIFT всё отправляет,я и не возражаю. Посредством МПС компания никогда не делала платежей.

добавлено через 1 минуту
Народ есть хоть один человек который прошел аудит и что то вывел?
Отпишитесь пжл
В первые пару дней аудита была тройка счастливчиков. пошерстите сообщения за те даты. Сами они тут врядли появятся, так как успели уйти из компашки и теперь радуются.

Последнее редактирование:

Maksim Pochinalin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

На идею покупки компании третьими лицами хорошо ложится рестарт пирамиды,т.е. временная заморозка вкладов,выплата только прибыли и так еще один круг можно прогнать на пару лет...
желаю им короткой жизни.
Присоединяюсь к пожеланию!!!

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,887
Поинты
32.837

В первые пару дней аудита была тройка счастливчиков. пошерстите сообщения за те даты. Сами они тут врядли появятся, так как успели уйти из компашки и теперь радуются.

Куда уходить то) пока не кто ни куда не ушел.

Реакции
552
Поинты
0.000

добрый день, Виктор.

у меня 2 вопроса, ответьте пожалуйста.

1. подано ли компанией ПФ заявление в правоохранительные органы Украины/России по факту мошеннических действий лица/лиц, последствия которых мы сейчас наблюдаем? я не прошу раскрывать подробностей, просто ответьте - ничего криминального или коммерчески тайного в ответе на данный вопрос нет.

2. вопрос по выводу прибыли. я задавал его на почту сео, ответа пока нет. так вот, под выводом прибыли, о котором упоминается в последней новости, имеется ввиду вся прибыль за период инвестирования? то есть, по формуле депозит - введенные за все время средства = прибыль. либо речь о средствах, заработанных после определенных событий (сбоя, начала аудита, окончания аудита, начала вывода средств)?

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000

Я прошёл верификацию и получил несколько переводов на КИВИ я ЯД. Было это пару недель назад. Сегодня ещё ничего не поступало.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Я прошёл верификацию и получил несколько переводов на КИВИ я ЯД. Было это пару недель назад. Сегодня ещё ничего не поступало.

сегодня-завтра по сути дела должны поступить деньги. Ничего не изменилось значит бабки должны быть.:)

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

добрый день, Виктор.

у меня 2 вопроса, ответьте пожалуйста.

1. подано ли компанией ПФ заявление в правоохранительные органы Украины/России по факту мошеннических действий лица/лиц, последствия которых мы сейчас наблюдаем? я не прошу раскрывать подробностей, просто ответьте - ничего криминального или коммерчески тайного в ответе на данный вопрос нет.

2. вопрос по выводу прибыли. я задавал его на почту сео, ответа пока нет. так вот, под выводом прибыли, о котором упоминается в последней новости, имеется ввиду вся прибыль за период инвестирования? то есть, по формуле депозит - введенные за все время средства = прибыль. либо речь о средствах, заработанных после определенных событий (сбоя, начала аудита, окончания аудита, начала вывода средств)?

Здравствуйте!
Как мы уже сообщали в пятничной новости, мы будем собирать все вопросы клиентов и примерно раз в неделю на профильных форумах выкладывать на них ответы.
Если кто-то из клиентов и пользователей форума может проявить инициативу и собрать воедино очередной список вопросов к руководству, то мы поступим таким же образом как и в предыдущие два раза. Очередной блок вопросов я передам руководству и на них будут предоставлены ответы.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Виктор,прошу прокомментировать когда будут обработаны заявки которые поданы до выхода новости

cashandcarry

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000

Ну если рассматривать законодательсто РФ, то согласно ФЗ N98 "О коммерческой тайне" ст.5 п.7 к коммерческой тайне не могут быть отнесены сведения о нарушениях законодательства и фактах привлечения к ответственности.

viperr87

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

для клиентов FT

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Как мы уже сообщали в пятничной новости, мы будем собирать все вопросы клиентов и примерно раз в неделю на профильных форумах выкладывать на них ответы.
Если кто-то из клиентов и пользователей форума может проявить инициативу и собрать воедино очередной список вопросов к руководству, то мы поступим таким же образом как и в предыдущие два раза. Очередной блок вопросов я передам руководству и на них будут предоставлены ответы.

Виктор, а можете пояснить кто составляет новости? В частности - пятничную. Вы, представители фин.отдела, представители департамента по связи с общественностью. Кто?
Невооруженным взглядом видно, что последняя новость отличается от остальных, что уже было тут неоднократно подмеченно.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Здравствуйте!

Тогда вопрос: Как относитесь к идеям продемонстрировать инвест-пароли всех управов из ТОП-15 для подтверждения реальности торговли и снижения паники, и если ФТ не поглотит ПФ, то можно просто докапитализировать ПФ на нужную сумму за счет инвесторов и (или) управляющих?

добавлено через 2 минуты

судя по http://investflow.ru/broker/stats/panteon-finance Вы не один такой

Последнее редактирование:

Vlad56

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Вопрос для руководства:
Прибыль, которую обещают выводить = общая прибыль за все время инвестирования или же текущая прибыль (скажем от даты разморозки кабинета или как-то еще)?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679

как уже сообщалась после обнародования первого заявлени о **** в компании, что на следущей неделе будут сообщены сумммы которые фмндиректор увёл из компании. Так же на этой неделе обещали обнародовать сколько аккаунтов прошло аудит.
Ну и где всё это?

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Вопрос для руководства:
Прибыль, которую обещают выводить = общая прибыль за все время инвестирования или же текущая прибыль (скажем от даты разморозки кабинета или как-то еще)?

вроде бы кому из участников этого форума техподдержка ответила, что за все время инвестирования, посмотрите комментарии от 20 февраля

Сверху Снизу