• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1312

Роман Одноклассников

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Коллеги, стал замечать в ветке вопросы типа "устал читать, есть новости?" - не читайте всё подряд, сам читаю посты только если есть три и больше лайка, либо от определенных авторов. Остальное всё благополучно пролистывается.
Хотя, признаться, даже такой способ очень и очень утомил - пастись два с лишним месяца на форумах, пасти кабинет, кушать пустые завтраки уже становится невозможным... Компания чувствует безнаказанность и делает те вещи, которые считает удобными для себя, а не для своих клиентов - это факт.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
509
Поинты
0.000

Вы не много на себя берете, что считаете, что можете "добить" ПФ? Лучше бы рассказали нам какую игру Вы ведете, про желание помочь компании и людям верится с трудом, в робин гудов давно никто не верит Человек с серьезным бизнесом и деньгами тратить уже почти месяц личного времени на какие то статьи и блоги....
И да, "серьезные" переговоры по скайпу и мылу мне одному кажется бредом? Все серьезные вопросы решаются по моему мнению при личной встрече.
и без кучи посторонних глаз, из которых некоторые вполне могут быть конкурентами, радостно пляшущими на утопающем остове корабля...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mitusha

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Расскажу свою версию, почему компания возможно оттягивает выплаты. Я конечно могу ошибиться, однако очень логичным смотрится такой вариант. Сейчас мы знаем какой сейчас курс доллара по отношению к рублю и гривне, так? Так! Высокий, даже ооочень высокий. Предположим, что ПФ вела нечестную модель бизнеса, а именно, работала по пирамидальной схеме. Это не обвинение, а пример, так как чтобы явно обливать грязью компанию необходимы железобетонные доказательства, а таковых пока нет. Однако, не за горами финишная прямая и скоро мы узнаем, скам или не скам. Хотя больше похоже именно на скам, чего бы не хотелось. Я за то, чтобы людям выплатили деньги, хотя бы кровные. Ну так вот, продолжу. На компанию обрушился просто шквал заявок на вывод. Мало того, финотдел получил массу работы, да еще компания столкнулась с такой проблемой, подсчитав изначально весь свой банк, что денег не хватит на всех запросивших свои деньги. Следовательно, надо было спасать ситуацию. Решение пришло моментально. Техсбой, финдиректор и тому подобное, с расчетом на то что в ближайшее время курс доллара спадет, и...ну поняли уже. А доллар "зараза" такая падать не собирается падать, а то стоит на месте, то растет. А сейчас вдобавок еще новые санкцию ждут Россию. Это будет давить на рубль и гривну. Пантеоновцы не дураки, они просто переносят сроки аудита. Проходит еще неделька, курс не упал сильно. Ну что пантеоновцы теперь делают - правильно, придумывают про выплаты только прибыли, а типа в апреле где то там, да когда новый владелец якобы появиться вот тогда якобы мы Вам выплатим дорогие Вы наши клиенты все деньги. А там то цены на нефть немного поднимутся да и курс доллара упадет, вот так и сможем выплатить, так как уже недостающие деньги появятся, правда, люди к этому времени из за конвертации потеряют деньги. Вот про что я говорю. Вдруг они этого ждут, чтобы дождаться когда курс резко упадет, хотя бы до 45-47 рублей. И потом, подтвердятся их слова, что они ведь говорили, что не отказывались от обязательств, не так ли! По моему, все очевидно! Как считаете?

Petro1

Новичок
Реакции
109
Поинты
0.000

Я вчера его (ПФ) уже закапывать начал, если помните, а тут он вдруг начал стараться откопаться. Что мне прикажете делать? Добить лопатой, чтобы не было и тени сомнения, что правильно что закопали? Или подождать пока он голову высунет и послушать его?

Вот и я ни чего не пойму. Смотрю на этот процесс и не понимаю для чего он откапывается, то ли жить хочет, то ли еще мозги попарить. Вот стою такой с лопатой и мысли созерцаю.
«Dead Is Dead»
Умер значит умер

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

"интриги, скандалы, расследования..."

На фоне всех этих темных хитросплетений выделяется белая и прозрачная процедура, доступная тем, кто вводит по картам - Chargeback.
К сожалению, многие не слушали меня раньше.
Если у вас остался всего 1 день от крайнего срока подачи заявления, не упустите возможность воспользоваться этой возможностью, направленной на защиту ваших прав!

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Вы не много на себя берете, что считаете, что можете "добить" ПФ? :) Лучше бы рассказали нам какую игру Вы ведете, про желание помочь компании и людям верится с трудом, в робин гудов давно никто не верит :) Человек с серьезным бизнесом и деньгами тратить уже почти месяц личного времени на какие то статьи и блоги....
И да, "серьезные" переговоры по скайпу и мылу мне одному кажется бредом?:) Все серьезные вопросы решаются по моему мнению при личной встрече.

Моя игра - проще не придумаешь, как только он соскамится окончательно либо, о чудо!, воскреснет, я исчезну так же как и появился.

P/S В мире много погибающих брокеров - инсайдер один!! (это конечно шутка)
Кому понравится нажмет "Спасибо"

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Интересно,а Альпари или Форекс Опен не делали им предложений о слиянии

blackwater

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

Вы не много на себя берете, что считаете, что можете "добить" ПФ? :) Лучше бы рассказали нам какую игру Вы ведете, про желание помочь компании и людям верится с трудом, в робин гудов давно никто не верит :) Человек с серьезным бизнесом и деньгами тратить уже почти месяц личного времени на какие то статьи и блоги....
И да, "серьезные" переговоры по скайпу и мылу мне одному кажется бредом?:) Все серьезные вопросы решаются по моему мнению при личной встрече.

Понимаете, человек офис открыл: помещение арендовал, ремонт сделал, зарплату сотрудникам платить надо, аренду платить, привлеченным клиентам что-то отвечать. Партнеры, а по сути оффлайн рефоводы больше всех заинтересованы в нормальной информации.

Atanvarni

Интересующийся
Реакции
124
Поинты
0.000

Расскажу свою версию, почему компания возможно оттягивает выплаты. Я конечно могу ошибиться, однако очень логичным смотрится такой вариант. Сейчас мы знаем какой сейчас курс доллара по отношению к рублю и гривне, так? Так! Высокий, даже ооочень высокий. Предположим, что ПФ вела нечестную модель бизнеса, а именно, работала по пирамидальной схеме. Это не обвинение, а пример, так как чтобы явно обливать грязью компанию необходимы железобетонные доказательства, а таковых пока нет. Однако, не за горами финишная прямая и скоро мы узнаем, скам или не скам. Хотя больше похоже именно на скам, чего бы не хотелось. Я за то, чтобы людям выплатили деньги, хотя бы кровные. Ну так вот, продолжу. На компанию обрушился просто шквал заявок на вывод. Мало того, финотдел получил массу работы, да еще компания столкнулась с такой проблемой, подсчитав изначально весь свой банк, что денег не хватит на всех запросивших свои деньги. Следовательно, надо было спасать ситуацию. Решение пришло моментально. Техсбой, финдиректор и тому подобное, с расчетом на то что в ближайшее время курс доллара спадет, и...ну поняли уже. А доллар "зараза" такая падать не собирается падать, а то стоит на месте, то растет. А сейчас вдобавок еще новые санкцию ждут Россию. Это будет давить на рубль и гривну. Пантеоновцы не дураки, они просто переносят сроки аудита. Проходит еще неделька, курс не упал сильно. Ну что пантеоновцы теперь делают - правильно, придумывают про выплаты только прибыли, а типа в апреле где то там, да когда новый владелец якобы появиться вот тогда якобы мы Вам выплатим дорогие Вы наши клиенты все деньги. А там то цены на нефть немного поднимутся да и курс доллара упадет, вот так и сможем выплатить, так как уже недостающие деньги появятся, правда, люди к этому времени из за конвертации потеряют деньги. Вот про что я говорю. Вдруг они этого ждут, чтобы дождаться когда курс резко упадет, хотя бы до 45-47 рублей. И потом, подтвердятся их слова, что они ведь говорили, что не отказывались от обязательств, не так ли! По моему, все очевидно! Как считаете?

Бред, если они пирамида, то это 146% их конец. Как только станет доступным вывод - все кинутся выводить, хоть по 30 рублей будет доллар. А пирамида предусматривает своё существование лишь до тех пор, пока ввод превышает вывод.

mitusha

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Интересно,а Альпари или Форекс Опен не делали им предложений о слиянии
Альпари думаю вряд ли, а вот FXOpen очень даже вполне реально мог предложение сделать. Их реклама как раз есть на данном форуме

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin, говорят ещё, что сверх важные переговоры можно вести не только по скайпу и e-mail, но и с использованием голубиной почты ))), а так жаль очередной инсайд не удалось нам услышать, опять попросили вас ничего не рассказывать )))

mitusha

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Бред, если они пирамида, то это 146% их конец. Как только станет доступным вывод - все кинутся выводить, хоть по 30 рублей будет доллар. А пирамида предусматривает своё существование лишь до тех пор, пока ввод превышает вывод.
Насчет того, что как будет доступен вывод ясен пень будут люди выводить деньги, хоть какие да вернут, я с этим согласен. Я просто хотел сказать про то, что у компании их сейчас нет в том, количестве, чтобы всем выплатить клиентам. Вот о чем я. Насчет пирамиды. Я не говорил, что ПФ точно на 200% хайп, но высказал свое предположение, что это может походить на правду. В классической пирамиде, тоже согласен, пока ввод первышает вывод она существует, но допустим, здесь некая иная ситуация сложилась. Мы все пополняли балансовый счет в гривнах и рублях, а в кабинетах у нас были деньги в долларах. Но они, допустим, были нарисованы, просто циферки, а компания хранила средства отчасти в гривнах и рублях. И когда курс доллара пошел вверх, а заявки росли..то вот вам и проблемка. А курс доллара до сих пор высок. Я про это говорил. Одно дело, если пополняли в рублях скажем, и на балансовом скажем тоже был счет в рублях, тут да, о какой конвертации может идти речь, если Вы не пополняли гривнами конечно)

добавлено через 4 минуты
Насчет того, что как будет доступен вывод ясен пень будут люди выводить деньги, хоть какие да вернут, я с этим согласен. Я просто хотел сказать про то, что у компании их сейчас нет в том, количестве, чтобы всем выплатить клиентам. Вот о чем я. Насчет пирамиды. Я не говорил, что ПФ точно на 200% хайп, но высказал свое предположение, что это может походить на правду. В классической пирамиде, тоже согласен, пока ввод первышает вывод она существует, но допустим, здесь некая иная ситуация сложилась. Мы все пополняли балансовый счет в гривнах и рублях, а в кабинетах у нас были деньги в долларах. Но они, допустим, были нарисованы, просто циферки, а компания хранила средства отчасти в гривнах и рублях. И когда курс доллара пошел вверх, а заявки росли..то вот вам и проблемка. А курс доллара до сих пор высок. Я про это говорил. Одно дело, если пополняли в рублях скажем, и на балансовом скажем тоже был счет в рублях, тут да, о какой конвертации может идти речь, если Вы не пополняли гривнами конечно)
Да..а хотя итак сейчас вывод превышает значительно ввод

Последнее редактирование:

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

mitusha, вы что то не то курите.
Я приводил официальные данные о счете, на который переводят деньги рбк -> https://pp.vk.me/c623731/v623731787/1d6d9/O9VPxbI6-aY.jpg
Там что рубли, гривны или рупии принимают?

Скока бреда на форуме ппц какой то, каждый свою чушь да вставит.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

. Я сделаю все что от меня зависит, чтобы решить вопрос положительно. Но к сожалению пока остается много нерешенных вопросов. Консенсуса пока нет.
Вы главное сделайте так, чтобы после ваших переговоров у ПФ остались деньги и для консенсуса с остальными инвесторами ;)

PS: а если серьезно(ну на сколько можно серьезно в такой ситуации :) ), то нашатырь еще никому не вредил, по крайней мере можно определить, способен ли еще шевелиться "клиент".

mitusha

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

mitusha, вы что то не то курите.
Я приводил официальные данные о счете, на который переводят деньги рбк -> https://pp.vk.me/c623731/v623731787/1d6d9/O9VPxbI6-aY.jpg
Там что рубли, гривны или рупии принимают?

Скока бреда на форуме ппц какой то, каждый свою чушь да вставит.
Рупии конечно не принимают))))

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

какие альпари и опены )))) кухни гнилые без штанов )))))
Да ты шо!? Вы я смотрю серьёзный аналитик в этой сфере....

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Сколько там еще будут тянуть кота за я**а?
Где обещанный ssl? Походу не кто его там и не продлевал...:rolleyes:

Роман Кривошеев

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000

А так глядишь через пол года после открытия ввода-вывода прибыли и стабильной работы площадки все поутихнет и народ начнет снова вливать.

полгода зажимать деньги вкладчиков и думаете кто-то будет в это вливать? Никто туда не будет ничего вливать,контора будет работать на вывод. Нужно объединение с ФТ.

Сверху Снизу