• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1364

Роман Кривошеев

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Осталось еще у Инсайдера написать об этом, чтоб у руководства спросил. И на форуме Прокапитал.

Так уже давно и там всех задолбал. Только на прокапитал его трут

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

По чарджу есть результаты?
Чувствую Пантеон сдох и начинает уже плохо пахнуть :mad:

И почему, ты, уважаемый господин чувствуешь,:dirol:? Что у тебя есть такого, что у других нет? Может депозит за 100 тыс.?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Кто о чем, а вшивый о бане.
Данил, вы уже отдельная история ПФ! Как в Форест Гамп один товарищ про креветки вечно говорил, так вы все про свой вывод. Уже и так и сяк, а все никак.
Вы думаете так трудно пеню отменить? Мне отменяли. Так что узбагойтесь уже.
Вы Виктора теребените, словно он там кнопку нажимает и выводами занимается.

Осталось еще у Инсайдера написать об этом, чтоб у руководства спросил. И на форуме Прокапитал.

я сочувствую вашему мужу...какая вы неугомонная и болтливая женщина)) уже просто вижу ваш ник и автоматически не читаю пост ))за себя беспокойтесь лучше а я уж сам разберусь что и где мне писать))

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, что там с ответом на вчерашний вопрос, все ЕЩЕ уточняется??? Повторю вопрос: реферальные начисления к какому типу денег относятся? можно их ВЫВЕСТИ после прохождения аудита или нет????

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

я сочувствую вашему мужу...какая вы неугомонная и болтливая женщина)) уже просто вижу ваш ник и автоматически не читаю пост ))за себя беспокойтесь лучше а я уж сам разберусь что и где мне писать))
1. Вы здорово не читаете мои посты! Это заметно.
2. Про неугомонность. Хм... Если я неугомонная, то что ж тогда о вас можно сказать?!
3. Моему мужу сочувствовать не надо. Сочувствуйте своей жене и близким, у которых есть такой мужчина, способный так унижаться и канючить. Фи!

Pergamin

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000

И почему, ты, уважаемый господин чувствуешь,:dirol:? Что у тебя есть такого, что у других нет? Может депозит за 100 тыс.?
Уважаемый, задал конкретный вопрос, если есть что сказать по существу, ответь, нет - помолчи. Моя чувствительнось не зависит от размера депо.

Sergey Balashov

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, смотрите у меня висят заявки от 12.02
на них уже начисляется пеня..какой смысл компании ждать до 23 числа и потом их исполнять с уже накопленной пеней когда можно сейчас и пеня меньше будет. а если сумма существенная то и пени не такие уж и маленькие копятся
При пессимистичном прогнозе им просто нечем платить. А все кто прошли аудит это для успокоение масс.
При оптимистичном прогнозе возможно из за хауса у не успели обработать заявки. Или ещё какие то причины по которым не успели или не смогли.

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

в очередной раз призываю инвесторов не грызться между собой) это деструктивно и бесполезно, кто сильно психует из-за создавшейся ситуации, тот так и будет психовать, не имеет смысла таких людей еще и подковыривать, а кто настроен позитивно - я таким вообще завидую, очень хотелось бы разжиться у них оптимизмом)) короче, направляйте эмоции на руководство ПФ, Виктора, инсайдера, то есть на тех, кто в теме или делает вид, что в теме. Все остальные в абсолютно равном положении заложников ситуации не нами созданной

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Уважаемый, задал конкретный вопрос, если есть что сказать по существу, ответь, нет - помолчи. Моя чувствительнось не зависит от размера депо.

У тебя, уважаемый господин, чувствительность несоизмерима с размером капитализации ПАНТЕОНА. Вам дорога в Альпари.

Дитё гор

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

даже если была бы прибыль в районе 10-15% в месяц, то маловероятно что вам бы мешали торговать. это не те суммы для таких контор. хотя бы на порядок больше должны быть суммы, вот тогда вы бы ощутили все прелести "помощи" ДЦ в отношении вашей торговли.
А как насчет ВТБ-24? слышал много нелестных отзывов, но все же контора с частичной государственной долей?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Здравствуйте, уважаемые клиенты!
Ещё вчера были заданы несколько актуальных вопросов, которые требовали уточнения. Предоставляю ответы на них:
А реферальные начисления будут считаться прибылью и будут сразу к выводу доступны?

Да, все реферальные начисления полученные после окончания аудита можно будет выводить как и прибыль.

Viktor Gorashko, будет возможность открывать памм-счета?

По завершению аудита возможность открывать ПАММ-счета будет восстановлена. Всё дело в том, что все ПАММ-счета открываются на серверах ФТ, поэтому во избежании ошибок и сбоев, пока данная возможность заблокирована.

Когда компания изменит курс ввода вывода денег? курсы не менялись более месяца.

Курсы будут обновлены после окончания аудита.

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Здравствуйте, уважаемые клиенты!
Ещё вчера были заданы несколько актуальных вопросов, которые требовали уточнения. Предоставляю ответы на них:

Да, все реферальные начисления полученные после окончания аудита можно будет выводить как и прибыль.

По завершению аудита возможность открывать ПАММ-счета будет восстановлена. Всё дело в том, что все ПАММ-счета открываются на серверах ФТ, поэтому во избежании ошибок и сбоев, пока данная возможность заблокирована.

Курсы будут обновлены после окончания аудита.

Виктор, ДУБЛЬ ДВА, с декабря по март набралась хорошая сумма реф. вознаграждения, я её смогу вывести или ТОЛЬКО ТО, что начислено ПОСЛЕ АУДИТА???

Владимир Беспуда

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Все реферальные за всё время, либо только те, которые накапали после аудита?

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

Виктор, обещались новости 1-2 раза в неделю. На прошлой неделе не было и ладно. А на этой будут?

И ещё. Скажите, пока всё по плану идёт? Т.е. 16го марта (этого года, т.е. через 12 дней) всё будет хорошо и продолжим работать?

Спасибо.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

Виктор, обещались новости 1-2 раза в неделю. На прошлой неделе не было и ладно. А на этой будут?

И ещё. Скажите, пока всё по плану идёт? Т.е. 16го марта всё будет хорошо и продолжим работать?

Спасибо.

На прошлой недели они размещали ответы на вопросы инициативной группы, думаю посчитали за новость

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

EugeneG

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
... Всё дело в том, что все ПАММ-счета открываются на серверах ФТ ...
А это как? А главное почему так?

Потому что ПФ изначально арендует всю ПАММ систему у ФТ

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Виктор, ДУБЛЬ ДВА, с декабря по март набралась хорошая сумма реф. вознаграждения, я её смогу вывести или ТОЛЬКО ТО, что начислено ПОСЛЕ АУДИТА???

Здравствуйте!
Соглашусь, дубль два, постарайтесь быть внимательным:
То есть, все реферальные, которые будут получены агентами, за инвестирование средств в продукты компании их рефералами после окончания аудита, значит начиная с 16 марта, смогут выводиться как и прибыль.

Последнее редактирование:

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, смотрите у меня висят заявки от 12.02
на них уже начисляется пеня..какой смысл компании ждать до 23 числа и потом их исполнять с уже накопленной пеней когда можно сейчас и пеня меньше будет. а если сумма существенная то и пени не такие уж и маленькие копятся
Менять алгоритм начисления пени из-за нескольких человек прошедших аудит явно не будут. Не обращайте внимание на это. Выплатят без пени и то отлично. Ждем 16 марта и еще неделю.

Сверху Снизу