Я для себя решил примерно так, 16 марта открывается новая компания, которая ничего не имеет со старой....ПЕРЕД ИНВЕСТОРАМИ НИЧЕГО НЕ НЕСУЩАЯ, С ДЕВИЗОМ "мы заплатим все и всем с 16 марта, но вы попробуйте заработать". Видимо примерно так с небольшими оговорками нам доносит Виктор, который 3 раз не может ответить на простейший вопрос: "что с деньгами которые уже есть???".
только зачем нужен первый вариант, когда второй вполне рабочий, при котором можно существовать практически сколько угодно.Хм, таким образом можно предположить что и другие компании выбрали 2-й вариант, логично? Например ф4ю?![]()
не смешите.А где Гарашко?
Помнится, он собирал здесь заявки на вывод средств и объединял их в пул.
Никто не задумывался на тем, чтобы 16 марта нам не показали на сайте "новый антикризисный супер-управляющий и т.д.", а потом "в связи с антикризисными мерами супер-управляющего и т.д.", ещё дальше пока мы "старались и делали все, некто из ключевых партнеров нас обманул/подставил/обокрал", подаем в суд и дальше по схеме(

Никто не задумывался на тем, чтобы 16 марта нам не показали на сайте "новый антикризисный супер-управляющий и т.д.", а потом "в связи с антикризисными мерами супер-управляющего и т.д.", ещё дальше пока мы "старались и делали все, некто из ключевых партнеров нас обманул/подставил/обокрал", подаем в суд и дальше по схеме(
да так и будет, из каких средств они заработанное будут выплачивать не разъясняется, не из карманных же расходов воришек Пантеона... "Оставь надежду всяк сюда входящий" - реальные управы разбегаются, топовые фэйки льют, у ФТ свои проблемы..а тут после 16 марта вдруг Пантеон через неделю будет готов платить, не смешите меня, откуда деньги у проворовавшейся и потерявшей авторитет конторы?Никто не задумывался на тем, чтобы 16 марта нам не показали на сайте "новый антикризисный супер-управляющий и т.д.", а потом "в связи с антикризисными мерами супер-управляющего и т.д.", ещё дальше пока мы "старались и делали все, некто из ключевых партнеров нас обманул/подставил/обокрал", подаем в суд и дальше по схеме(
хотел купить квартиру живя в общаге, пантеон, меня выселяют с общаги, не обломай с квартирой меня

уже привычной экспертной аналитики ответ на целый блок "колючих" вопросов заданных мной и группой агрессивных инвесторов руководству ПФ.
Думаете там будут новые и тем более положительные ответы?)Сегодня будет помимо инсайда и уже привычной экспертной аналитики ответ на целый блок "колючих" вопросов заданных мной и группой агрессивных инвесторов руководству ПФ.
Будет интересно заходите. Сегодня у нас будет хлеб для ума в статье "Запах денег"
Уважаемый В.Горашко
Не могли бы вы узнать как ПФ будет справлятся с огромных еженедельным кол-вом заявок с выводом прибыли? Возможны ли мгновенные автовыплаты? Или же ПФ удвоил/утроил штат сотрудников которые будут заниматся обработкой заявок?
П.С. Может вопрос уже звучал, полистал форум за 2 предыдущих дня и ответа не нашел, прошу ответить.
А вы уверены, что прибыли будет так много, что нужно включать автовыплаты?