Я подумал что после тех.работ на вывод можно уже заказывать!скорее всего можно будет !уверен на -100%,инфа от надёжного чела!

у ПФ нет своего сервера они арендуют(ну типа арендуют) у ФТ,если вы про торговый терминал говоритеКонечно, только уточнить название серверов, на сайте где то указано должно быть. Фактически достаточно любого терминала, например скачанного с сайта программы метатрейдера.
Я тысячекратно извиняюся, не знаю в какой раздел поместить такого рода просьбу, может кто-нибудь прокомментировать?
Да у меня теперь свой, завел ,пришлось,управа одного вспомнил почту с ФТ, когда он в топе ещё не был общались,сейчас опять общаемся он там тоже общается с админами на прямую,он не говорит что вывод будет у нас,сказал-что ему сказали что вздохнут ПФ инвесторы. и я написал -100% ,а не +100% вообщетоУ вас тоже есть свой инсайдер?![]()
Это трейдер показывает торговлю на мониторинге , предлагает вложитьсячто это?
какая просьба?что это?
да это хрень какая то- в спам её добавьте или попросите стейтментЭто трейдер показывает торговлю на мониторинге , предлагает вложиться
Да у меня теперь свой, завел ,пришлось,управа одного вспомнил почту с ФТ, когда он в топе ещё не был общались,сейчас опять общаемся он там тоже общается с админами на прямую,он не говорит что вывод будет у нас,сказал-что ему сказали что вздохнут ПФ инвесторы. и я написал -100% ,а не +100% вообщето

Своего сервера может и нет, но на сколько помню для подключения у них имеется свое название, а физически сервер конечно может располагаться на мощностях любой компании. На сколько я понял вопрос, хотят подключиться с терминала ФТ к учетке Пф. В принципе это можно с любого клиента.у ПФ нет своего сервера они арендуют(ну типа арендуют) у ФТ,если вы про торговый терминал говорите
нету у них своего ничего у меня счета открыты и там и там,и когда заходишь в терминал МТ - 4 открыв трейдерский счет в ПФ в шапке написано FOREX TREND Trade-5,а на демо счете Trade-7 и прикол такой ещё,они дают логин и пароль к счету и название сервера по англ.ПАНТЕОНФИНАНС и чегото там ещё---а зайти не можешь на такой сервер-ну т.к.я знаю забиваю ФТ трейд-5 и всё--а кто не знает тупит и пишит в подддержку там им тоже тупят а потом говорят ну забейте FOREX TREND Trade-5,по крайней мере для реального счета так да и для демки я смотрю такая же песняСвоего сервера может и нет, но на сколько помню для подключения у них имеется свое название, а физически сервер конечно может располагаться на мощностях любой компании. На сколько я понял вопрос, хотят подключиться с терминала ФТ к учетке Пф. В принципе это можно с любого клиента.
чьей?смертидоктор зафиксируйте время смерти))
Странная хренотеть. Они как зеркало делают чтоли, у тебя там есть LME инструменты?Да уж сделки висят у тебя в жирном минусе.Мне ещё кто шептал что они у себя крутят некоторые счета(не крупные или убыточные),не то чтоб на рынок выводить вообще просто как демки рубишься и всё. Реально странная картинка я не видел такую,я несколько раз открывал закрывал счета в ПФ всегда в шапке ФТ был.Имею обычный счёт, не ПАММ. Вроде как Пантеон и всё такое...
У меня тоже закончен.