• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1456

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Дело в том что все хорошие мальчики и девочки аудит прошли. Остальные тоже пройдут 100% пройдут, максимум на недельку позже.

Инсайд задним числом - это ноу-хау. Не вы ли писали дату 0.00 16 марта? А теперь повторяете за Виктором?

P.S. Аудит не пройден.

Katya88

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Предполагаю, что следующий шаг от ПФ по затягиванию выплат-это верификация. Что со стороны будет выглядеть вполне логично, новые владельцы, проверка....

dioxin

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

...А как раз ту работу которую им надо было сделать по восстановлению кабинетов пользователей совершавших в этот день операций так и не сделали.
Кстати, я выводил в тот день сумму со своего счета, увеличившуюся в результате сбоя, но потом все точно восстановили. Делал не умышленно, а просто не до подсчетов было.

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000

Дмитрий есть просьба. Получите пожалуйста ответ от руководства по обработанным заявкам в декабре. Заявки обработаны, а денег нет ни на балансовом счете ни на картах.
А то деньги просто испарились получается.
Наверно на них фин директор и играл или отыгрывался:biggrin2:

Пётр1953

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Этот инсайдер говорил, что ему Золотарев(типа кто сейчас занимается делами ПФ) писал, что все кабинеты разблокируют к 16 марта. Как мы видим - это был очередной наебок.
Как никак,благодаря им,мы получаем хоть какую то информацию.Ведь примерно 90% кабинетов разблокировано и у многих появилась хоть какая то надежда,думаю,что и с остальными траблами разберутся вскоре.Поэтому Вы не совсем правы.

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000

Предполагаю, что следующий шаг от ПФ по затягиванию выплат-это верификация. Что со стороны будет выглядеть вполне логично, новые владельцы, проверка....

ооо, точно :_106:
ПФ берите на карандаш наши идеи, первую я вам подкинул, здесь был человек который идет писать заявы в прокуратуру(возможно ваш подставной), а у вас соответственно тут же блокируются все счета и ЭПС.
ну а вторую вам Катерина озвучила.
Надо будет еще причин набросать, обращайтесь

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

Как никак,благодаря им,мы получаем хоть какую то информацию.Ведь примерно 90% кабинетов разблокировано и у многих появилась хоть какая то надежда,думаю,что и с остальными траблами разберутся вскоре.Поэтому Вы не совсем правы.

Вы с головой дружите? Для Вас любая информация хороша? Даже если она на 100% не лживая?

Надежда - это некое мифическое понятие. К реальности оно не имеет никакого отношения.

Пока не разобрались ни с одним траблом. Все эти аудиты - это просто мышиная возня. Никто ни одной выплаты не получил. Выводы делайте сами.

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Речь идёт о нескольких днях, но вероятно что даже быстрее.

Спасибо, но ответ только на часть вопроса. Когда у не прошедших аудит будет зафиксирована сумма на балансе с которой можно выводить полученную прибыль (по прохождению аудита?) и есть ли нам смысл сейчас инвестировать средства с баланса, будет ли возможно поставить на вывод потенциальную прибыль, полученную с них на этой недели?

Реакции
509
Поинты
0.000

ооо, точно
ПФ берите на карандаш наши идеи, первую я вам подкинул, здесь был человек который идет писать заявы в прокуратуру(возможно ваш подставной), а у вас соответственно тут же блокируются все счета и ЭПС.
ну а вторую вам Катерина озвучила.
мда)))
ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ идеи тут были озвучены ещё в феврале)))
было бы так нужно, озвучили бы и кинули).
тем более были люди, которые грозились заяв накидать от прокуратуры до фсб, но что-то они куда-то пропали и так их и не выложили, хотя обещали +((((((((

Фарух Гаджиев вот обещал, но что-то пропал куда-то =(((.
вполне можно указать, что Фарух подал заяву, все наши счета заблочены, айлюли ляля трули)
и его посты показать.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Для информации есть раздел "Новости" на сайте.
А так Золотарев сказал инсайдеру, а тот сказал в интернете - это уровень бабушек на лавочке возле дома.

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Вы с головой дружите? Для Вас любая информация хороша? Даже если она на 100% не лживая?

Надежда - это некое мифическое понятие. К реальности оно не имеет никакого отношения.

Пока не разобрались ни с одним траблом. Все эти аудиты - это просто мышиная возня. Никто ни одной выплаты не получил. Выводы делайте сами.
Что вы истерите тут сами?
Выводы мы сделаем в ближайшие неделю-две.
Мы все поняли, что у вас истерика, что жизнь-г...но и вообще все плохо и все пропало.
Поэтому тут остаются те, кто пока еще верит в благоприятный исход. Кто не верит - спокойно забывает о ПФ как о страшном сне и не портит себе нервы.
Та же инфа с инсайдером. Кто верит - спокойно читает его статьи, кто не верит - не утруждает себя и также не портит себе нервы.
ОК?

batman2201

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Вот, блин, хитрожопая конторка. Никак до конца не соскамится.
Люди, а вы не думаете, что памм-счета теперь начнут сливаться, и если влить туда баланс, то потом вообще нечего будет просить у Пантеоши?

Такой вариант не пройдет,т.к. если начнут сливаться счета пантеона,все выдернут оттуда деньги и перекинут их в форекс тренб,а пантеону останется просто нервно курить и молча выводить прибыль,полученную на соседней площадке.
Это чисто мое мнение.

Пётр1953

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Я понимаю вашу обиду,но не надо всё валить в одну кучу из за того,что не разблокировали вовремя именно ваш кабинет.Вам же ответили уточнение в сроках.
Хуже было бы,если тупо молчали без всяких объяснений.
А дальше остаётся только ждать и надеяться,а других путей я не вижу.Гневными постами делу не поможешь.

batman2201

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

По понедельникам многие с ФТ вообще не торгуют,сам замечал не один раз

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

Я понимаю вашу обиду,но не надо всё валить в одну кучу из за того,что не разблокировали вовремя именно ваш кабинет.Вам же ответили уточнение в сроках.
Хуже было бы,если тупо молчали без всяких объяснений.
А дальше остаётся только ждать и надеяться,а других путей я не вижу.Гневными постами делу не поможешь.

Вы точно дурачок, уж простите. Мой кабинет разблокировали одним из первых - 9 февраля. Тогда же я подал заявку на вывод 18 тыс $. Естественно она не исполнена до сих пор, хотя был обещан вывод в регламент у разблокированных. Причины невывода были смешны и нелепы - чарджбэки неродивых клиентов.

То что говорит ПФ про уточнение сроков никакого отношения к реальности не имеет. Они уже неоднократно уточняли всякие сроки (и про транши и про вывод уже проаудированный), чем это всё закончилось мы знаем.

Остаётся не только ждать и надеяться. К сожалению для россиян, коим я являюсь шансов достать этих ****юков почти нет. Но почему нет никаких действий от украинцев и тем более одесситов я искренне не понимаю.

batman2201

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

По понедельника с фт многие вообще не торгуют,сам не раз замечал

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

Прохождение аудита, по-любому, необходимый шаг для дальнейших событий,его никак не обойти. Большинство кабинетов аудит прошло. Для остальных назван срок - в течение сегодняшнего дня. Что истерики закатывать? Инвестировать можно и при висящем аудите,выводить пока невозможно и после его прохождения. Пантеон идет по пути восстановления деятельности. Само собой- аудит- первый шаг на этом пути. По китайской поговорке- любой путь в 1000 километров начинается с первого шага. Вот этот первый шаг делается Пантеоном. Почти сделан. С завтрашнего дня будем двигаться дальше по этому пути. Все нормально идет.:_106:

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

Получается какой-то сюрреализм. Если люди верят в "аудит" по логике они должны верить в фин директора и его игру на бинарных опционах.

Сверху Снизу