• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

parazolota.ru - parazolota - Страница 3

Natallina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот с этим я могу поспорить. Проект погибает, рекламы нету, только "Народное радио" :i-yes:
Если реинвест обязателен, выходит после первого круга админ берет себе 3к и после второго 3к в итоге получается 6к, а это не 3к как вы писали выше)
Что-то вы темните

А какая должна быть реклама?.. сарафанное радио.
Ну по-моему это очевидно, админ зарабатывает с каждых 2-х выплат.

добавлено через 2 минуты
Что-то вы темните[/QUOTE]
Если Вам что-то не совсем ясно, то дело в том, что Вам что-то не совсем ясно, а не в том, что я темню.))
Но я готова отвечать на конструктивные вопросы.

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Natallina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Natallina, ну тогда все нормально, если реинвест автоматом :thumbsup:

Но к сожалению перед НГ не думаю что готов рисковать так...

Все правда нормально.)
Ок.)

добавлено через 4 минуты
15000 тыщ?) ребят вы что сдурели? я просто уверен что никто не вкладывает в это УГ на джумле стоимостью 150 долл)

А Вы посмотрите списки участников сначала, прежде чем утверждать.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Инструмент простой, с 27000 у Вас автоматом идут 15000 на реинвест, на карту Вы получаете чистую прибыль в 12000. Это условия проекта, все делают реинвесты.

Опять непонятно ... :) скрины Вы демонстрируете с суммой 27000 (кстати я так понимаю они не Ваши ? )..какой же реинвест автоматом ? При таком раскладе и сумма выплаты должна быть всего 12000 - не так ли ? Тогда остаеться только одно .. реинвест по желанию... а это не одно и тоже что автомат... :) Или скрины ... липа... что скажете ?

добавлено через 1 минуту
Все правда нормально.)
Ок.)

добавлено через 4 минуты

А Вы посмотрите списки участников сначала, прежде чем утверждать.

Списки - это списки :), в теме мы пока только Вас видим... и кроме Вас скрины выплат из проекта никто сюда не бросал... если я не проглядел только. :)

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

Natallina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять непонятно ... :) скрины Вы демонстрируете с суммой 27000 (кстати я так понимаю они не Ваши ? )..какой же реинвест автоматом ? При таком раскладе и сумма выплаты должна быть всего 12000 - не так ли ? Тогда остаеться только одно .. реинвест по желанию... а это не одно и тоже что автомат... :) Или скрины ... липа... что скажете ?

добавлено через 1 минуту

Списки - это списки :), в теме мы пока только Вас видим... и кроме Вас скрины выплат из проекта никто сюда не бросал... если я не проглядел только. :)

С 24.12.12 реинвест обязателен для всех участников проекта, данное правило было введено администратором проекта, чтобы избежать разовых обогащений; или случаев, когда человек привел за собой 2-х, с них получил себе на след день, и ушел, а их оставил на плечи других людей. У реинвеста несколько целей.)
Те кто регистрировался ранее в проекте, они пока получают по-старому свои 27000, так как по отношению к ним было бы не честно применить новое правило поставив их тем самым перед фактом. Сейчас каждый, кто хочет дальше участвовать в проекте получает по 12000. Скрины разных людей проекта, это делается специально, чтобы вы видели, что это не один и тот же участник.

С Вашими сомнениями мне бороться не по силам. И доказывать я ничего больше не буду. Списки - это списки. Да, а сайт это сайт, а люди это люди. Я не в суде, чтобы доказывать свою невиновность.
Я еще раз пишу о том, что проект работает, выплаты поступают, очередь двигается, что видно по "спискам это спискам". И далее прошу конструктивные вопросы относительно работы проекта. Все что касается Ваших сомнений или поведения людей, которые не хотят принимать участия в этой теме, - не ко мне. Зайти в чат проекта и задайте свой вопрос им, я за них ответить не могу.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Я еще раз пишу о том, что проект работает, выплаты поступают, очередь двигается, что видно по "спискам это спискам". И далее прошу конструктивные вопросы относительно работы проекта.

Natallina, вы бы просто свою выплату показали бы, а не чужую. тогда и вопросов никаких не было бы

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Natallina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да бред какой то :rolleyes: кто да еще перед Новым годом 15000тысячами рискнет!
тут на меньшие то суммы не заманишь перед праздником:wink2:

Посмотрите списки проекта, и увидите, сколько людей участвуют.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Посмотрите списки проекта, и увидите, сколько людей участвуют.
Да что вы заладили своими списками, их "нарисовать" всего пару минут займет. Это инвестиционный форум, здесь нужны пруфы ибо остальное пустые слова.

Natallina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все можно нарисовать, если в таком ключе размышлять.) И скрины тоже наверное подделать как-то можно, да ведь? Вы и спискам не рады, и скрины какие-то не такие, ребят вам в принципе не угодишь!... кхм...

Если вы изначально не доверяете, и все подвергаете сомнениям... что я могу сделать в данной ситуации?:)))

Добавляйтесь в скайп, k.natalii Добавлю в чат проекта, там люди отписываются о получении денег, там администраторы проекта могут ответить более компетентно наверное, чем я. Все же решаемо.)

добавлено через 2 минуты
Это инвестиционный форум, здесь нужны пруфы ибо остальное пустые слова.[/QUOTE]

По-моему, инвестировать больше 100 руб. здесь никто не готов.)

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
По-моему, инвестировать больше 100 руб. здесь никто не готов.)
Не время для таких инвестиций - не сезон :wink2:

Если вы изначально не доверяете, и все подвергаете сомнениям...
Это уже вошло в привычку у форумчан)
Никому доверять нельзя :wink2:

Natallina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не время для таких инвестиций - не сезон :wink2:

Это уже вошло в привычку у форумчан)
Никому доверять нельзя :wink2:

Привет!) Для 15000? ну никто не призывает немедленно входить в проект.) как отгуляете праздники и сбалансируете бюджет, - вперед к нам.)))

А смысл тогда им тут быть?..

Natallina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще скрины, по выплатам.

Ребят, кому интересно, добавлю в чат в скайпе, и у вас будет возможность пообщаться с участниками проекта, что более объективно для принятия решения, нас там очень много, открыли второй чат, в один уже не помещаемся все - пишите.)

Вложения

• подарочек.jpg
    подарочек.jpg
    136.9 KB · Просмотры: 28
  • подарочек2.jpg
    подарочек2.jpg
    139.2 KB · Просмотры: 34

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Natallina Во всей теме только ваши скрины выплат.Почему не отписываются здесь те кто тоже получил?

15000 никто вкладывать не будет в только что открывшийся проект.
Если бы он работал хотя бы несколько месяцев тогда другое дело можно было бы рискнуть вложится.

Natallina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Natallina Во всей теме только ваши скрины выплат.Почему не отписываются здесь те кто тоже получил?

15000 никто вкладывать не будет в только что открывшийся проект.
Если бы он работал хотя бы несколько месяцев тогда другое дело можно было бы рискнуть вложится.

А мне наоборот здесь пишут, что проект уже стар для вложений в него.)) Это называется, сколько людей - столько мнений.)

В смысле только мои, Вы повнимательнее на фамилии посмотрите.)
А почему других участников нет...
Не все вообще информацией делятся, потому что кого-то устраивают пассивные выплаты по 12000.
Кто-то в контакте общается, и там группу развивает, кто-то в других сетях. Кто-то в скайпе больше времени новичкам уделяет.

Данный форум, как показала моя собственная практика, пока только вынуждает меня отбиваться от нападков со стороны активных участников всего и всея этого форума.
А проходящие мимо ребята, наверное не глядя ни на скрины и не заходя на сайт проекта, не пытаясь в скапе к нам присоединиться, просто вот видят категоричные заявление выше выступавших парней, и бегут сломя голову.)))

добавлено через 2 минуты
Stelss, потому что отсюда никто не играет, поэтому и скринов нет :)

Да, Михаил, Вы правы. Я, по-моему, одна из нашего проекта здесь нахожусь.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Да, Михаил, Вы правы. Я, по-моему, одна из нашего проекта здесь нахожусь.

Ну Вы можете по крайней мере попросить других отпостить свои мнения и скрины :), если у Вас там так хорошо ... и дружеская атмосфера.. заставить естественно Вы ни кого не можете, но может кто и откликнеться..
А насчет "нападок" - не обижайтесь - но это нормальный диалог - просто его нужно вести и аргументировать свои ответы .. вот и все. :)

Сверху Снизу