Опять непонятно ...
скрины Вы демонстрируете с суммой 27000 (кстати я так понимаю они не Ваши ? )..какой же реинвест автоматом ? При таком раскладе и сумма выплаты должна быть всего 12000 - не так ли ? Тогда остаеться только одно .. реинвест по желанию... а это не одно и тоже что автомат...
Или скрины ... липа... что скажете ?
добавлено через 1 минуту
Списки - это списки
, в теме мы пока только Вас видим... и кроме Вас скрины выплат из проекта никто сюда не бросал... если я не проглядел только.
С 24.12.12 реинвест обязателен для всех участников проекта, данное правило было введено администратором проекта, чтобы избежать разовых обогащений; или случаев, когда человек привел за собой 2-х, с них получил себе на след день, и ушел, а их оставил на плечи других людей. У реинвеста несколько целей.)
Те кто регистрировался ранее в проекте, они пока получают по-старому свои 27000, так как по отношению к ним было бы не честно применить новое правило поставив их тем самым перед фактом. Сейчас каждый, кто хочет дальше участвовать в проекте получает по 12000. Скрины разных людей проекта, это делается специально, чтобы вы видели, что это не один и тот же участник.
С Вашими сомнениями мне бороться не по силам. И доказывать я ничего больше не буду. Списки - это списки. Да, а сайт это сайт, а люди это люди. Я не в суде, чтобы доказывать свою невиновность.
Я еще раз пишу о том, что проект работает, выплаты поступают, очередь двигается, что видно по "спискам это спискам". И далее прошу конструктивные вопросы относительно работы проекта. Все что касается Ваших сомнений или поведения людей, которые не хотят принимать участия в этой теме, - не ко мне. Зайти в чат проекта и задайте свой вопрос им, я за них ответить не могу.