FEDREZERV, тогда предлагаю вам поспорить на жизнь проекта до 13 мая.
Последнее редактирование:
жду реквизиты!Жду реквизиты перевода)
2017 года?4)Перенос темы проекта из раздела рабочих проектов, где он сейчас находится в раздел проблемных проектов https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26.
13 марта день Х.
жду реквизиты!
добавлено через 3 часа 38 минут
Транзакция 105.00 USD на аккаунт U55**** была успешно завершена.
Номер операции#: 129565859
Время: 04.21.2016, 21:30
ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЕРЕВОДА!!!
Жду реквизиты перевода)
п.1 условий пари слишком расплывчат и дату 13 мая 2016 г. можно толковать по разному - именно в этот день или в любой день до 13 мая 2016 должны произойти вышеназванные события? Включительно или не включительно? Достаточно наступления одного из условий либо нужна их совокупность? Условия пари подразумевают точность, поэтому я бы не стал с вами заключать пари, ничего личного.FEDREZERV, тогда предлагаю вам поспорить на жизнь проекта до 13 мая.
п.1 условий пари слишком расплывчат и дату 13 мая 2016 г. можно толковать по разному - именно в этот день или в любой день до 13 мая 2016 должны произойти вышеназванные события? Включительно или не включительно? Достаточно наступления одного из условий либо нужна их совокупность? Условия пари подразумевают точность, поэтому я бы не стал с вами заключать пари, ничего личного.
Может хочешь поспорить?
Нее, набиваю опыт. И по моему в этой теме счетчик не учитывается, если вы об этом. Смотрю на реакцию людей в целях повышения к ним доверия и дальнейшего делового сотрудничества. Да, мои методы несколько нестандартны, но у меня не было дурных намерений. Профита, честной народ!Пост не о чем. Последнее слово все равно за мной как за гарантом пари. Как-нибудь уж разберемся скам проект или не скам Сообщения набиваете?
На данный момент ставки идут на 19 мая, активный бюджет 2200$.
Перумов, да, я ставлю на скам проекта. Если вы считаете что он не скаманёт, можете делать ставки.
На данный момент ставки идут на 19 мая, активный бюджет 2200$.