Я ответил ТСу на вопрос почему нет ставок на его дату. Это не значит что я согласен спорить!!! Я привел ему пример, что обратно противоположно делать ставки было бы много желающих.
Aes Dana 3149148..., по сравнению с первыми 2 пари мало
Понимать как призыв к действию? Не красиво бонд...или ты в теме?очень странно, что при этом на 3 пари мало желающих
что за бред?Не стоит натягивать народ на спор...там уже скам, или предскам.
добавлено через 1 минуту
Понимать как призыв к действию? Не красиво бонд...или ты в теме?
Чего спорить? Пора призовые выдавать.Может кто хочет на 9 мая поспорить?
А почему еще призовые победителю не выданы? Капитал в скаме, еше с пятницы, выплат нет подавляющему числу вкладчиков. Админ выплачивает по несколько баксов еденицам. Все крупные депы отжаты. Кидок всех знатный получился, в следующем проекте, от него, будет, скорее всего просто быстрый быдлоскам.
По вашему быстроскам вышел? Вполне себе прилично отработал с таким то закидоном.
Где вы увидели что я про Капитал 7 написал что он быстроскам?
Я предположил что следующий проект от этого админа (если он последует) будет быстроскамом, так как каждый его новый хайп работает все меньше и меньше.
По данному проекту очень много серьезных игроков вышли в минус, мелкие и средние вкладчики, в большинстве вышли в плюс, из тех кто со старта играл тут.
Это вы о ком? Кого вы считаете "серьезным" игроком? Я вот например в хорошем плюсе
А не подскажите как в payza запрос сделать о средствах? Надо попробовать
Откройте диспут в ЛК кошелька
Олик, чем раньше, тем лучше.