неужели никто не хочет поспорить?
неужели никто не хочет поспорить?
он админ чего?Нет. Давай более реальные сроки админ.
он админ чего?
давай поставлю что будет работать до 12 маяЯ ставлю на то что он скамнет до 12 мая, а ты думай, ставить в ответ или нет.
уважаемый, создавайте тему на "бетоне", туда вам дорога а я в ответ ставочку "сделаю"!Я ставлю на то что он скамнет до 12 мая, а ты думай, ставить в ответ или нет.
почему-же мало)) я лично в теме!! Жду "скама" до 13 мая))там в проект такие депозиты крупные влетают круто в последние пару дней...
очень странно, что при этом на 3 пари мало желающих
.....видимо многие опасаются майских праздников)) больших ставок однозначно не будет.по сравнению с первыми 2 пари мало
давай поставлю что будет работать до 12 мая
Нет. Давай более реальные сроки админ. Например на неделю. Или меняй сторону ставки. Например, Я ставлю на то что он скамнет до 12 мая, а ты думай, ставить в ответ или нет.
уважаемый, создавайте тему на "бетоне", туда вам дорога а я в ответ ставочку "сделаю"!
Жду "скама" до 13 мая))
Не соглашусь. До 3 мая принимаю ставки на 26 мая.Axet, а вы уже не согласитесь, на 12 мая?
статус в профиле посмотрите у него и все станет ясноПолностью поддерживаю, ставлю сразу как только он ответит, но ответа мы не дождёмся, скорей всего
уважаемый, достаточно пролистать пару страниц назад прежде чем излагать "непонятную реч".Какой бетон, тут гаранты нас и так устраивают
что поспорить? посмотри предыдущие ставки по этой теме и сразу станет ясно в какие рамки и на какой промежуток времени создаётся "пари"!и с тобой могу поспорить
уважаемый, достаточно пролистать пару страниц назад прежде чем излагать "непонятную реч".