• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пари на жизнь capital7.cc - Страница 2

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
ТС всего лишь предлагает пари со своим мнением.
Спорить с админом -скамером( или тех , что за его спиной)- нет уж, увольте, не по душе, пусть у него гарант хоть папа римский, а не Bona . Кстати, он тут так и не подтвердил, что он гарант. Предполагаю - не хочет лишний раз светиться в этом гнилом споре.

Лично я уже успел поиметь в капитале7 и при желании могу поиметь гораздо больше 2000 даже на коротких сроках.

Это вообще и не спор-а попытка неудачных админов скамеров оттянуть денежку из капитал7 в свои убогие лоховозки. При этом, неважно выиграл или проиграл в споре.

Аккаунт у ТС смотрели?
Этот аккаунт был мёртвый 6 месяцев, а потом внезапно воскрес с этим "пари", причём посты только в этой теме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Axet

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
mihail1, я, конечно, понимаю, что если ты очень толстый и живёшь под мостом, то у тебя нет других дел, кроме как сидеть в интернете, но это исключительно ваша позиция. Да, я не ходил сюда около года (откуда 6 месяцев я не в курсе), но как я из-за этого стал админом какого либо проекта мне никто так объяснить и не смог.
Ваши нападки голословны, а данный аккаунт очень сильно похож на мульта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
mihail1, я, конечно, понимаю, что если ты очень толстый и живёшь под мостом
Флейм с оскорблениями, как у тебя - так это приёмчик слабачков.

Да, я не ходил сюда около года (откуда 6 месяцев я не в курсе),
Ну а это вообще смехота...:trollface2:

Ты что же, не знаешь или не успел изучить свои посты по датам? Так я тебя просвещаю:
у тебя была пауза в 6 месяцев от 06.09.2015 до 22.02.2016 - вот в эту то дату после долгого затишья и вылез с этим спором. Причём все посты только в этой теме.

Ты-то мат. часть, как бы "своего" аккаунта хотя бы изучи.:_107: Засветился казачок лишний раз.

ladookhotnikov

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Спорить с админом -скамером( или тех , что спиной)- нет уж, увольте, не по душе
при желании могу поиметь гораздо больше 2000 даже на коротких сроках
Аккаунт у ТС смотрели?

Насколько я понял планы Капитал7 - там, конечно очень щедро, но не 100% доходности за месяц. Даже меньше месяца, предлагается ведь до 22го. Так что пари для вас выгоднее - берите :wink2:

Нет, я не интересовался ТС, потому что предпочитаю опираться на логику самих доводов, неважно откого они идут. ТС оставил у меня нейтральное впечатление о теме поста.
А вот его оппоненты вызвали нехорошие подозрения о проекте.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
ladookhotnikov ваше право оставаться при своём мнении, у меня своё выработалось за 3 года.
Ну, а принять спор с пейдом, как ТС-так это вообще ни в какие ворота не лезет.

hornett

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,741
Поинты
0.000
mihail1,не спорь со скамерами, не надо апать эту шлакотему.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
Добрый день, друзья. Готов выступить гарантом в пари.
Давайте не будем рассуждать "не о чем" и писать строго по делу :wink2:

Axet

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
ykoLOLsy, условия в первом посте.

добавлено через 2 часа 54 минуты
Пари действительно до 6 марта (включительно). После этой даты я прошу модераторов закрыть тему, так как будут все основания считать, что если контрагент не нашёлся, значит все считают также как и я, вне зависимости то того, кто что написал.

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000
Я думаю, что проект скаманёт (перестанет выполнять свои обязательства) не позднее 22 марта (включительно) 2016 года.

Уточните, если проект скаманёт в любой день раньше 23 марта, то вы победите?

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000
1) Оставлено 5 сообщений от 5 разных участников проекта о том, что выплаты производятся не в полном объеме, мелкими партиями, выборочно, а более серьезные суммы висят в пендинге дольше регламента указанного в faq.
А кто будет определять и как,настоящие это участники или фейк?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А кто будет определять и как,настоящие это участники или фейк?
если проект не скамится, то таких постов и не бывает, в таком кол-ве точно.
бывает конечно, всякие фейки могут залетать в тему, но такое сразу выясняется, как правило.
просят показать качественный скрин кабинета, и даже дать доступ в кабинет.

добавлено через 3 минуты
ТС-р, вам нужно ещё порекламировать своё пари.
там в проекте довольно активно народ депозиты делает постоянно и на немалые суммы, думаю, желающий должен найтись)
явно, многие и не знают об этом пари.
в подписи у себя можете разместить ссылку на пари временно.
просто, странно, что такое пари ещё никто не принял, при том, что в проекте активно идут депозиты...

Axet

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
avenger21, Все верно. Я утверждаю что максимальный последний день жизни проекта это 22 марта. Если этого не произойдёт, то я проиграю пари.
Vladimir Januari..., внимательно читаем первый пост темы, деньги сдаются Боне, он является гарантом честности пари.

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000

Axet

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
Kakady, Я не понимаю вашего вопроса? Вы считаете, что если кто-то в теме раньше времени начнёт рассказывать, что проект скаманул, то это не вскроется за пол часа? с 7 феврвля 239 страниц о депах и выплатах. ложников заклюют быстрее, чем они успеют запостить второе сообщение.

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000
Axet,
Я хочу заключить пари,поэтому и спрашиваю,как будет решаться этот момент?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Kakady, а чем вам мой ответ не устраивает?
что не так?
фейковыве посты о невыплатах достаточно легко разоблачаются, особенно, в очень активной то теме.

Сверху Снизу