а я не спорю а кошу с конца лета 2014 года и радуюсь жизни. дули конечно кручу и молюсь богу чтобы этот рай был подольше
И много уже удалось накосить в этом ***троне?а я не спорю а кошу с конца лета 2014 года и радуюсь жизни
И много уже удалось накосить в этом ***троне?
Пара десятков тысяч долларов уже есть...И много уже удалось накосить в этом ***троне?
И что теперь со спором?
чё вы так за его переживаете, жив же и здоров!))И что теперь со спором?
Спор конечно интересный, но бесполезный. Многие тут даже не видят разницу в организации проекта. Называют даже ХАЙПом или пирамидой. Здесь прибыль идет не от вновь вложившихся, а от процентов, которые вы сами и устанавливаете, и платит их не система, а тот, кто взял кредит. чуете разницу ? Компания просто предоставила площадку для частного ростовщичества. Где же тут спираль логического завершения проекта ? тут только дальнейшее развитие. В планах руководства поглощение крупных игроков в сфере микрокредиования, очередь из представителей банков со своими деловыми предложениями (выдача кредитов длинных под обеспечение WT) Планы Барбаросса просто. О каком СКАме может идти речь, если в ближайшее время вводят свои банковские карты, финансового робота и пр ? Желаю только Удачи проекту и нам всем хороших профитов ! У кого специфические вопросы, пишите в ЛС
Ни когда в жизни не поверю, что в этот бред всерьез верит человек, который 5 лет за форумом следит.
Эпиграф. Умеющий пользоваться математикой да будет застрахован от скама Вебтрансфера. Я.
тут в теме несколько раз уже писали про это. Повторюсь.Уж предоставьте свою математику. Думаю, всем интересно. Чего зря писать?
Зачем эти разговоры ни о чем? Заявки на спор на данный момент не принимаются.
2) Также было объявлено, что предложения на новый спор также принимаются.
В магазине перестали продавать Вашу любимую колбасу - идете выклевывать мозг директору, чтобы он объяснил почему перестали ее продавать?
Для особо одаренных: НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
дерьмопроекта.