Значит ни какой Вы ни ГАРАНТ. А так, желающий подзаработать. А скорее, еще один PR-ас этого дерьмопроекта.
Уникальная проницательность 80lvl. Вы меня раскусили.
Молчать не пробовали? Дуракам это полезно - люди не смогут понять who is who
Значит ни какой Вы ни ГАРАНТ. А так, желающий подзаработать. А скорее, еще один PR-ас этого дерьмопроекта.
Предложение о споре не корректно. Средняя ставка меняется неоднократно в течение дня. Проигравшего-выигравшего спор не будет. ИМХО.
То что пирамида развалится, это к бабке не ходи. Как раз 2 контрольные точки на носу: школьные каникулы, а значит ввод начнет уменьшаться, а там под конец спора НГ на носу, тоже красная линия.
Вопрос лишь в том, сработает опцион до того, как событие произойдет, или кто-то ошибся по графе время.
Будет выигравший спор. Вернее, он уже есть.
Тот, кто все эти бабки сейчас в кармане прокручивает.
То что пирамида развалится, это к бабке не ходи. Как раз 2 контрольные точки на носу: школьные каникулы, а значит ввод начнет уменьшаться, а там под конец спора НГ на носу, тоже красная линия.
Вопрос лишь в том, сработает опцион до того, как событие произойдет, или кто-то ошибся по графе время.
Я думаю бесполезно здесь псевдо-знатокам, таким, как Usa-Today, что-то объяснять, большинство и не знают о чём речь в теме и что за проект является объектом спора.
То ли ещё будет.
Кстати, канторка покруче трансфера была. Шо одна, шо другая. И скамнули они аккурат после очень щедрых предновогодних акций с добавлением % к депозиту, так же была выпущена карта банковская ихняя, и готовился к выпуску так называемый памм 3.0 -новый , так сказать, улучшенный вид инвестирования ( для непосвященных объясняю). Ниче не напоминает? Там я кстати, не попал. Вовремя все вывел. Имеется устойчивая аллергия на акции, подарки, бонусы, карты и новые улучшения и расширения. Как только увидел тут то же кино, сразу вывел 200 баксов и попрощался с ними как и с вышеописанными ФТ и ПФ. Одно скажу точно и уверенно: я НЕ попал. Возможно, в трансфере я не до заработал, но ТОЧНО НЕ ПОПАЛ. И не попаду.что данный форумчанин " влошенец" ФТ-ПФ и привык передергивать фразы.
Как по мне, это проэкт реальней чем обычные хайпы. Здесь реально кредитуешь, и при 40% отчислении в гарантийный фонд, он должен работать долго.
Еще 1. Вы реально верите что кредиты берут реальные люди? Или просто пейдпостер засланный?
и я не раз брала, мои младшие до сих пор берутЯ верю. Потому что сам беру.
Я не говорю что займы берут только боты,но реальных людей от общего количества как капля в море. На майские праздники под 2% разбирали займы. Только не говорите что их реальные люди брали ) реальные возьмут максимум под 1,4-1,5%
Так на Иос есть приложение уже давно)) Пользуюсь до сих пор (хорошо пашет)в то же время Анна Профит в одном из последних выпусков обещала выпустить приложение на иос в январе шестнадцатого.
Ставьте пари-Третье. Бонусы и еще раз бонусы. За новых, за старых, рефские и т.п. Если вводят такой бонус, значит нужна новая волна любителей давать кредиты. В мае двенадцатого в еще первой ммм-2011 ввели по-моему 100% бонус за депозит. Итог пирамида рухнула в конце мая, просто постригли еще буратосов.
доля истины в его словах как минимум есть. а пари уже не принимают большеТак на Иос есть приложение уже давно)) Пользуюсь до сих пор (хорошо пашет)
добавлено через 1 минуту
Ставьте пари