Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
BEHEMOT, ну поставьте вы против вебтрансфера, уж вы то не новорег, что вы все ищете подвох, рубите наспор
проект выиграет пари,или кто то конкретно?Стоящий проэкт ,думаю что пари выиграет )
те кто тут ставят против вебтрансфера в минусе уже никак не окажутся,про это я имел ввидуя считал
если распределить депозит на вт/пари как 1/3, то прибыль получается одинаковая при любом исходе
если 1/1 то тут при незакрытии вт прибыль то будет больше, но при закрытии как бэ только весь депозит и останется первоначальный...
спасибо рассмешилиBEHEMOT, ну поставьте вы против вебтрансфера, уж вы то не новорег, что вы все ищете подвох, рубите наспор
Николай, это не тема по вангованию. Бона не участник пари, что бы что то выигрывать, он тритейский судья с функциями кассира. Он получит % , за сохранность денег и сделки. При чём тут выигрыш?Пари выиграет Бона! Вангую!
я считаю что он скаманет и все участники спора тупо останутся при своих.BEHEMOT, ну поставьте вы против вебтрансфера, уж вы то не новорег, что вы все ищете подвох, рубите наспор
заходит ко мне в профиль и бегает по веткам где я сообщения оставляюспасибо рассмешили
посмеялся от души
я считаю что он скаманет и все участники спора тупо останутся при своих.
а раз так-зачем делать лишние движения со всеми выдачами/арбитражами и т.д.?
А можно не вкладывать туда, просто поставить против вебтрансфера и будучи уверенным в скаме до 1 января, ждать бабосы.
Действуйте уже! Мы поняли, что вы самый умный)
ребята, зачем спорить об скаме. Лучше эти деньги прокрутить на Вебтрансфере и заработать больше чем по пари. От я бы поспорил на среднюю ставку. Я у верен что 10 числа будет ставка 1,37 средняя. Готов поспорить на 300 долларов. Есть желающие?
Для них спор является подстраховкой, что если закроется вт они не будут в минусе а если не закроется они будут в плюсе.
Какие условия спора предлагаете?Я у верен что 10 числа будет ставка 1,37 средняя. Готов поспорить на 300 долларов. Есть желающие?
ребята, зачем спорить об скаме. Лучше эти деньги прокрутить на Вебтрансфере и заработать больше чем по пари. От я бы поспорил на среднюю ставку. Я у верен что 10 числа будет ставка 1,37 средняя. Готов поспорить на 300 долларов. Есть желающие?
++++++++ Согласен на все 100%Предложение о споре не корректно. Средняя ставка меняется неоднократно в течение дня. Проигравшего-выигравшего спор не будет. ИМХО.
Сообщение от Fishowner Посмотреть сообщение
Предложение о споре не корректно. Средняя ставка меняется неоднократно в течение дня. Проигравшего-выигравшего спор не будет. ИМХО.
++++++++ Согласен на все 100%