Ivan Ukraine
Специалист
Всё же мой прогноз был наиболее точный https://mmgp.com/showthread.php?t=342524&page=2#post8416833
Это второе дыхание. Щас Артур в вебтрансфер придёт, всем кто на выплатах пендаля даст и всё разрулит, ждитепож-та объясни в кратце.
спасибо. вашу точку зрения понялЯ не собираюсь разбираться в том какие средства зависли в проекте. На момент начала пари ВТ платил без всяких проверок СБ по регламенту - за 24 часа.
Априори считаю все средства на счете аккаунта - собственностью инвестора, независимо вводил он их или заработал как рефкомиссию. Система либо платит, либо нет.
а это уже не признак скама. При скаме не платят. Считаю, пари закончили рановложеные без проблем выводят до сих пор
WT user видимо долю в проекте имеет и заработает гораздо больше чем потеряет, даже если пари проиграет
Здравствуйте, в связи с тем, что мой спор закончен и успешно проигран), я могу честно открыть вам карты коллеги - это была просто игра со стороны Webtransfer в моем лице на форуме, я имел % от определенной суммы, которая была гораздо больше чем поставленная ставка) Спасибо всем кто принял в ней участие, спасибо также Bona, за невольно хорошо сыгранную роль, а также Михаилу моему контрагенту))
Сейчас я ухожу работать в сам Webtransfer на выплаты, помогу здесь на форуме трем людям, кому посчитаю нужным и кто на меня не кидался с наездами...
Я сам ни на кого не обижаюсь, вы меня здесь все знаете, помогал как мог, сначала за плату от ВТ как их представитель, потом уже просто лишь бы помочь участникам, потому что мы жили здесь одной жизнью. Всем желаю удачи и успехов, никогда не бойтесь играть и ставить ставки!!! )
их несколько?победителям
Мальчик, уж порасписал-то порасписал как будто ну пипец какой хитрющий план провернул)Здравствуйте, в связи с тем, что мой спор закончен и успешно проигран), я могу честно открыть вам карты коллеги - это была просто игра со стороны Webtransfer в моем лице на форуме, я имел % от определенной суммы, которая была гораздо больше чем поставленная ставка) Спасибо всем кто принял в ней участие, спасибо также Bona, за невольно хорошо сыгранную роль, а также Михаилу моему контрагенту))
Сейчас я ухожу работать в сам Webtransfer на выплаты, помогу здесь на форуме трем людям, кому посчитаю нужным и кто на меня не кидался с наездами...
Я сам ни на кого не обижаюсь, вы меня здесь все знаете, помогал как мог, сначала за плату от ВТ как их представитель, потом уже просто лишь бы помочь участникам, потому что мы жили здесь одной жизнью. Всем желаю удачи и успехов, никогда не бойтесь играть и ставить ставки!!! )
Он не мальчик, а нормальный пацан. В любом случае спасибо за своевременную помощь по ВТ. Ну, а дальше, жизнь продолжается, как говориться. Всем успехов!Мальчик
То же считаю что по решенбю в споре нужно немного обождать. но приписывать к спору выводы через обменники с грабительским курсом не стоит и учитывать только прямые выводы или если будет у ВТ нормальный обменник (с нормальными курсами)
Михаил Сребров (перевел средства 7500$) - Webtransfer User (перевел средства 7500$) выплата 15000$
Dmiter (перевел средства 500$) - Webtransfer User (перевел средства 500$) выплата 1000$
alekkks (перевел средства 2500$) - Webtransfer User (перевел средства 2500$) выплата 5000$
svaddar (перевел средства 2500$) - Webtransfer User (перевел средства 2500$) выплата 5000$
Versalsky (перевел средства 5000$) - Webtransfer User (перевел средства 5000$) выплата 10000$
Перевожу суммы согласно условиям за вычетом комиссии РМ (0,5%), после получения прошу отписаться в теме.
добавлено через 21 минуту
UPD: Всем все выплатил - ждем когда уважаемые участники пари отпишутся о получении выигрыша и закроем тему.