свои+партнёрские, все вместе короч)Если это не свои а партнёрские то это не лаг.
свои+партнёрские, все вместе короч)Если это не свои а партнёрские то это не лаг.
Прекращаем оффтопить про СБ, здесь тема про пари, с СБ просьба в основную ветку ВТ...
Если это не свои а партнёрские то это не лаг.
Будет и обменник, скоро, вопрос нескольких дней, будут и выплаты в прежнем русле, но тут подольше, недели две еще будет колбаситьТо же считаю что по решенбю в споре нужно немного обождать. но приписывать к спору выводы через обменники с грабительским курсом не стоит и учитывать только прямые выводы или если будет у ВТ нормальный обменник (с нормальными курсами)
Раз уж здесь решили все поделиться своим важным мнением, тоже не упущу свой шанс.
Считаю, что спор не проигран, по меньшей мере потому, что:
1) Не увидел, что условия про 5 скринов о невыплатах оговорена в договоре.
2) Скрины невыплат должны быть как минимум проверены на их реальность. Кто запрещает подделать скрин , или же сделать его в срок менее 14 дней, а выставить так, будто задержка есть до сих пор.
3) Если владельцы скрина замешаны в любых махинациях (а они, возможно замешаны, нельзя говорить наверняка), то им закономерно задерживают выплаты и это не является нарушением регламента.
4) Депозит из проекта выводится в срок менее 72 часов. Называть это скамом никак нельзя.
5) Выплаты идут в большом количестве. Тем более есть открытые обменники, которые позволяют вывести свои средства любому желающему.
Как то так. Бона судья, ему решать. Но настоящим скамом здесь даже не пахнет
Ну так вот, сегодня необъективно поступили вы. Так что в следующий раз когда будете писать о необъективно форума, вспомните сегодняшний день. Так...для примера.)
У меня одна просьба, связатся с людьми и пусть они вам покажут из своего кабинета по skype, задержки, так как люди могли деньги получить, но вам не написать.
Вы не первый год на форуме, и про рисованность, а так же подставы должны знать.
Бона вы хоть и гарант, но после того как вы выплатите и всплывут новые факты, конец вашему авторитету как гаранта. Делайте выводы.
А вы уверены что этим людям не выведут их заявки пока они их вам покажут по скайпу.Артур, согласен с Вами. Так и сделаю.
Запаслись попкорном )))
А вы уверены что этим людям не выведут их заявки пока они их вам покажут по скайпу.
Ведь у стороны спора есть возможность доступа к проблемным аккаунтам
Попкорн можете выбросить. Тему с пари в ближайшее время закроем.
добавлено через 2 минуты
Я свое решение уже озвучил. Мне достаточно пяти скринов с задержкой выплат более 14 дней, чтобы принять решение.
Плюс сам участник спора признал пари завершенным согласно правилам. Не вижу смысла тянуть с выплатами и парить мозги людям.
Я так и знал, что будут вопросы ко мне как к гаранту в конце пари - поэтому так подробно правила описывал и согласовывал. Теперь моя совесть спокойна
Благодарю вас, за то что нажали кнопку! Где вы увидели негатив в моём сообщение и где вы увидели клевету?Я нажал кнопку модераторам за клевету. Любой негатив на форуме должен быть подтвержден фактами.
Вы меня удивляете. В чём вы увидели мою неадекватность?Мой авторитет как гаранта и как человека из-за выпадов таких неадекватных товарищей как Вы точно не пострадает.
Конечно не просто так, меня спец служба с южного Марса заслала.И вывод из ваших букв можно сделать только один - вы в этой теме не просто так.
Ведите себя корректно, я ведь тоже могу на кнопочки нажимать.Без поправки на мнение таких любителей потрепаться не о чем, как вы.
Вы меня удивляете. В чём вы увидели мою неадекватность?
НО вы написали что уже сделали вывод и попросили кошельки, даже не посчитав нужным перепроверить.
Так в чём же вы меня упрекаете?
13:36 06.07.15 Receive 93958079 U8332551
Webtransfer Europe Ltd +90.00 127.51 Received Payment 90.00 USD from account U8332551. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №97810425. Payment ID: 76707267
Обосновываю по вашей просьбе:Я так и понял, что вы обосновать свое обвинение в необъективности меня как гаранта не способны.
Где вы увидели негатив? И причём тут публичное пространство? Вы сами тему поместили в публичном пространстве, и любой юзер форума может здесь высказать своё мнение. Или вы решили что можете по своему желанию разрешать или запрещать писать мнение в этой теме. Вы пока что не админ форума ММГП.Не нужно негатив в публичном пространстве просто так писать.
Обосновываю по вашей просьбе:
Прежде чем выплатить такую сумму за несколько скринов, объявив это публично, надо было заморозить баксы на на небольшой срок и провести расследование, со звонками и проверками тем товарищам которые их выставляли проверив их кошельки на наличие выплат после этих скринов. Я это писал выше и не надо делать вид что вы пропустили и не прочитали. И только после этого только принимать решение. Я уверен что тут не все так просто, не маленькие деньги на кону, и афёру не исключаю.
Очень надеюсь, что разберётесь. Желаю вам удачи!Я как гарант разберусь в данной ситуации, все стороны пари останутся довольны моей работой.
Где вы увидели негатив?
Ну так вот, сегодня необъективно поступили вы.
Или вы решили что можете по своему желанию разрешать или запрещать писать мнение в этой теме.
Очень надеюсь, что разберётесь. Желаю вам удачи!
а можно вопросик?Я так и знал, что будут вопросы ко мне как к гаранту в конце пари - поэтому так подробно правила описывал и согласовывал. Теперь моя совесть спокойна