Насчёт флуда, решать модераторам.Нет, я просто решил дать личную оценку вашему необоснованному флуду.
Насчёт флуда, решать модераторам.Нет, я просто решил дать личную оценку вашему необоснованному флуду.
а можно вопросик?
"- Если проект задерживает выплаты депозитов вкладчикам"
я насколько понимаю "депозит" - денужки положеные на счет инвестором.
если так, то задержки больше 14 дней относящиеся к данному пари это только те, где на счете
введенных средств > выведеных
и
сумма заявки на вывод =< введеные средства - выведеные
так?
Мда, почитала здесь ваши комменты, точнее комменты хейтеров WT) и от души посмеялась Решение спора считаю нечестным, объективности ноль. WT вам ещё покажет, держись Артурчик
Плюс сам участник спора признал пари завершенным согласно правилам. Не вижу смысла тянуть с выплатами и парить мозги людям.
Как то так. Бона судья, ему решать. Но настоящим скамом здесь даже не пахнет
Я поставила заявку 30-го, в СБ попала 3-го числа и намертво пока что) если это лаг и его исправят, то круто)
То есть если до нового года нам не выплатят ни копейки партнёрских но при этом будут возвращать депо, спор будет выигран Артуром.Однако, если ВТ будет работать и после Нового года, то деньги Артуру надо будет однозначно возвращать.
То есть если до нового года нам не выплатят ни копейки партнёрских но при этом будут возвращать депо, спор будет выигран Артуром.
Ну ок тогда. А то тут некоторые утверждают что если только партнёрские не платят вовремя то это не считается.Я не об этом.
Спор им проигран, а деньги должны быть возвращены исходя из справедливости.
И не может быть такого, чтобы внесённые "кровные" возвращали, а доход бы не платили.
В финансовых пирамидах (ВТ ведь так определяют) либо платят, либо не платят ничего.
Вот это поворот. Удачи вам удачи нам.Здравствуйте, в связи с тем, что мой спор закончен и успешно проигран), я могу честно открыть вам карты коллеги - это была просто игра со стороны Webtransfer в моем лице на форуме, я имел % от определенной суммы, которая была гораздо больше чем поставленная ставка) Спасибо всем кто принял в ней участие, спасибо также Bona, за невольно хорошо сыгранную роль, а также Михаилу моему контрагенту))
Сейчас я ухожу работать в сам Webtransfer на выплаты, помогу здесь на форуме трем людям, кому посчитаю нужным и кто на меня не кидался с наездами...
Я сам ни на кого не обижаюсь, вы меня здесь все знаете, помогал как мог, сначала за плату от ВТ как их представитель, потом уже просто лишь бы помочь участникам, потому что мы жили здесь одной жизнью. Всем желаю удачи и успехов, никогда не бойтесь играть и ставить ставки!!! )
Здравствуйте, в связи с тем, что мой спор закончен и успешно проигран), я могу честно открыть вам карты коллеги - это была просто игра со стороны Webtransfer в моем лице на форуме, я имел % от определенной суммы, которая была гораздо больше чем поставленная ставка) Спасибо всем кто принял в ней участие, спасибо также Bona, за невольно хорошо сыгранную роль, а также Михаилу моему контрагенту))
Сейчас я ухожу работать в сам Webtransfer на выплаты, помогу здесь на форуме трем людям, кому посчитаю нужным и кто на меня не кидался с наездами...
Я сам ни на кого не обижаюсь, вы меня здесь все знаете, помогал как мог, сначала за плату от ВТ как их представитель, потом уже просто лишь бы помочь участникам, потому что мы жили здесь одной жизнью. Всем желаю удачи и успехов, никогда не бойтесь играть и ставить ставки!!! )
это была просто игра со стороны Webtransfer в моем лице на форуме, я имел %
Ну и правильно.Не парься.Будь счастлив.Здравствуйте, в связи с тем, что мой спор закончен и успешно проигран), я могу честно открыть вам карты коллеги - это была просто игра со стороны Webtransfer в моем лице на форуме, я имел % от определенной суммы, которая была гораздо больше чем поставленная ставка) Спасибо всем кто принял в ней участие, спасибо также Bona, за невольно хорошо сыгранную роль, а также Михаилу моему контрагенту))
Жаль. Подозревалось, что это акция - вполне разумная, причем... В ВТ хорошие маркетологи! Спасибо Вам за помощь тут всем!Здравствуйте, в связи с тем, что мой спор закончен и успешно проигран), я могу честно открыть вам карты коллеги - это была просто игра со стороны Webtransfer в моем лице на форуме, я имел % от определенной суммы, которая была гораздо больше чем поставленная ставка) Спасибо всем кто принял в ней участие, спасибо также Bona, за невольно хорошо сыгранную роль, а также Михаилу моему контрагенту))
А можно будет с вами выйти на связь в вт ? И если то каким образом?Здравствуйте, в связи с тем, что мой спор закончен и успешно проигран), я могу честно открыть вам карты коллеги - это была просто игра со стороны Webtransfer в моем лице на форуме, я имел % от определенной суммы, которая была гораздо больше чем поставленная ставка) Спасибо всем кто принял в ней участие, спасибо также Bona, за невольно хорошо сыгранную роль, а также Михаилу моему контрагенту))
А можно будет с вами выйти на связь в вт ? И если да то каким образом?Здравствуйте, в связи с тем, что мой спор закончен и успешно проигран), я могу честно открыть вам карты коллеги - это была просто игра со стороны Webtransfer в моем лице на форуме, я имел % от определенной суммы, которая была гораздо больше чем поставленная ставка) Спасибо всем кто принял в ней участие, спасибо также Bona, за невольно хорошо сыгранную роль, а также Михаилу моему контрагенту))
Вебтрансфер молодцы)) дали народу хорошо заработать, ну а то что будет конец только слепой не видел. Тему в топку - разбираем остатки бабла и расходимся_)))
Какой скам-то? собери мозги, прочитай все заново)