BoneTrader
Любитель
Я готов поставить $500 против Webtransfer User-а. Жду дальнейших указаний, деньги готов перевести с PerfectMoney на соответствующий кошелек гаранта. С условиями ознакомился, все понятно, со всем согласен.
Это не риски гаранта, а риски участников спора - читай первый пост.или эта платёжка вообще закроется, к примеру
ЗдравствуйтеЯ готов поставить $500 против Webtransfer User-а. Жду дальнейших указаний, деньги готов перевести с PerfectMoney на соответствующий кошелек гаранта. С условиями ознакомился, все понятно, со всем согласен.
или эта платёжка вообще закроется, к примеру.
Беру на себя все риски хранения средств, во всех случаях утери фонда (кроме скама/закрытия платежной системы Perfect Money)
Стоп... никаких скайп и л/с, пожалуйста... Пари открытое, гарант в теме, зачем усложнять и без того нелегкое? Я зафиксировал желание участвовать, дальше на ваше усмотрение. Либо принимаете и дальше будем общаться с гарантом, либо нет и все остаемся при своих интересах. Помоему так проще, честнее и минимум затрат времени и энергии с обоих сторон.В порядке очереди! пока пишите skype в л/с
В принципе логично человек пишет, поддерживаюСтоп... никаких скайп и л/с, пожалуйста... Пари открытое, гарант в теме, зачем усложнять и без того нелегкое? Я зафиксировал желание участвовать, дальше на ваше усмотрение. Либо принимаете и дальше будем общаться с гарантом, либо нет и все остаемся при своих интересах. Помоему так проще, честнее и минимум затрат времени и энергии с обоих сторон.
Стоп... никаких скайп и л/с, пожалуйста... Пари открытое, гарант в теме, зачем усложнять и без того нелегкое? Я зафиксировал желание участвовать, дальше на ваше усмотрение. Либо принимаете и дальше будем общаться с гарантом, либо нет и все остаемся при своих интересах. Помоему так проще, честнее и минимум затрат времени и энергии с обоих сторон.
Мне главное чтобы вы согласились, а детали (№ кошелька и т.д.) уже с гарантом уточню. Спасибо, позже отпишусь об окончательном участии после перевода денег.Здесь в открытую perfect не кинем. Он вам его в л/с пошлет, или свяжитесь с ним, будет вечером
Мне главное чтобы вы согласились, а детали (№ кошелька и т.д.) уже с гарантом уточню. Спасибо, позже отпишусь об окончательном участии после перевода денег.
И что примечательно: большинство ведётся, верит в чистоту эксперимента. Детский сад.
Ну если только Гарант скамится не собрался все чисто.И что примечательно: большинство ведётся, верит в чистоту эксперимента. Детский сад.
Принимаю пари $500Ну если только Гарант скамится не собрался все чисто.
А если это очередной вольфкрон то ая яй яй!
Я хочу участвовать в пари $500 на скам webtransfer
Принимаю пари $500
Гарант, вы будете подтверждать Ваши данные до получения моих средств?
Жду связи от оппонента и гаранта через личку.
так они в огромном плюсе будут ,если до января проработаетЕсли и дальше желающие заключить пари будут увеличиваться мега-темпами,то Webtransfer user очень неплохо поднимется в финансовом плане!
А оппонентам Webtransfer user,прежде чем заключать пари на скам проекта,рекомендую для принятия окончательного решения,почитать хотя бы "Капитал" Карла Маркса...
не факт. могут к январю всю кассу растащить инвесторы и ничего не останетсятак они в огромном плюсе будут ,если до января проработает
действительно, взять штуку баксов и поделить, половину на пари, а половину в проект, оппонент ставящий против того, что проработает до начала 2016 года будет в любом случае как минимум ничего не потеряеттак они в огромном плюсе будут ,если до января проработает