АГА... Вот фрагмент из интервью после скама:
"На протяжении работы проекта мы пытались сохранить баланс системы, но, поскольку приток ослабевал, то баланс очень быстро приближался к нулю. Когда стало очевидным, что проект не сможет производить выплаты, мы остановили работу.
Нет «черной кошки в темной комнате». Есть простые математические законы. Я попытался их обойти, и смог сделать то, что смог.
Я выплатил всё, что было в кассе и закрыл проект в момент, когда баланс системы стал равен нулю.
Многие из тех, кто зашел в проект первыми, смогли выйти в профит. Многие смогли практически минимизировать потери. Но мы не волшебники. Денег не бывает из ниоткуда.
Я не буду оправдываться. Получилось как получилось. И этот комментарий я дал только лишь потому, что буду и дальше работать. Когда это произойдет – вы узнаете. Всему свое время. В этом проекте не было ошибок. Был ажиотаж, к которому я не был готов. Это мной признано, выводы сделаны."
Брехло еще то! 50 000 баксов там точно было в кассе! А общая сумма привлеченных депозитов была в районе 103 000 как я помню...