Согласно текущему регламенту выплат.Тобижь у меня там сейчас на заказе выплаты 40$. В какие сроки я получу выплату если сейчас сделаю апгрейт например на 30$????
Обещать точный срок в сложившейся ситуации лучше не буду...
Согласно текущему регламенту выплат.Тобижь у меня там сейчас на заказе выплаты 40$. В какие сроки я получу выплату если сейчас сделаю апгрейт например на 30$????
Согласно текущему регламенту выплат.
Обещать точный срок в сложившейся ситуации лучше не буду...
Да админ писал,что из-за падения стоимости золота,его e-gold счет поубавился на несколько сотен вечно зеленых.Выплачивал временно только профит.А что то я не понял!? Что за сложившаяся ситуация!? Какие-то проблемы или я что-то не допонимаю???
Да админ писал,что из-за падения стоимости золота,его e-gold счет поубавился на несколько сотен вечно зеленых.Выплачивал временно только профит.
Неплохо иногда читать предыдущие посты:Последняя выплата зависла у них на сегодня на 07.03.07.Лучше пока не вкладывать.
Неплохо иногда читать предыдущие посты:
http://www.moneymakergroup.ru/showpost.php?p=17010&postcount=40
А. Почему мой сайт не показывается в ротаторе?Так всё-таки я так понял что вы представитель от Парнёра серфа! Значит смагуте ответить... Стоит дальше с вами работать (по чесноку) или как!? А то я вообщет экстримал! мне сёрфы больше как реклама нужны! А у вас чёйт и реклама слабовато идёт!
За минуту до написания поста,я заходил на сайт и смотрел вашу статистику.Неплохо иногда читать предыдущие посты:
http://www.moneymakergroup.ru/showpost.php?p=17010&postcount=40
"Все ожидающие выплаты за 7 марта 2007 г. обработаны"
Но сегодня уже 22.03.2007г.
Вклады идут а выплат нет.
А когда и вклады прикратятся что тогда будет? Да все мы знаем что будет.... ну промолчим...
Выплаты за 8 марта 2007 г. потихонечку продолжаются.
Лучше поздно, чем никогда!
Тише едешь - дальше будешь...
А какую разумную альтернативу сему Вы можете предложить?Это понятно,что обработанны.Но такими темпами проект долго будет выбираться.
А какую разумную альтернативу сему Вы можете предложить?
Закрыть проект и снести скрипты с хостинга, как это делают многие в последнее время?!..
А какую разумную альтернативу сему Вы можете предложить?
Закрыть проект и снести скрипты с хостинга, как это делают многие в последнее время?!..