Реквием
Уважаемые участники моего проекта (кроме тех, кто писал жалобы на хостинг)!
В последнее время я проводил перспективный анализ работы проекта и пришел вот к какому решению.
Мне нестерпимо больно сообщать Вам эту новость, но мое почти уже годовалое дитя неожиданно постиг кризис...
Мой проект отработал ровно 9 месяцев, как и 12dailyPro, при этом исправно выплачивая Вам (хотя по размаху нам, конечно, с ними никогда не сравниться),
и по злому року судьбы именно на 10-м месяце своего существования в точности повторил их судьбу.
Однако, у них тогда совсем не было конкурентов - это, по сути, был единственный высокопроцентник во всем Инете, и все участники были там.
Следовательно, не было у них и дефицита новых участников, но несмотря на это на 10-м месяце они закрылись, изрядно накормив нас сказками о ФБР и т.п.
К огромнейшему моему сожалению, не сбылась мечта идиота: побить рекорд существования легендарного проекта Андрея (AutoSurf-ru.com)...
Кстати, самый первый Партнер моего проекта - господин Пустоленко, именно так и писал на своем мониторинге: "если не возьмутся за него злые силы" (за мой проект).
После такого душещипательного предисловия все-таки подведем итоги работы проекта.
Как я уже говорил, заработать для Вас 126% профита за 14/4 (4 активных пакета модернизации) дней оказалось практически невозможным.
Следовательно, наша основная ошибка состояла в том, что я пошел на поводу у Вас и увеличил количество активных пакетов модернизации с 2-х до 4-х.
Некоторые наши Партнеры модернизировали свою учетную запись почти через день, не думая о том, чем я буду все это выплачивать им потом.
Если бы я продолжал работать по старым условиям ($10 - единица модернизации, 9% на 12 дней = 108%), то проект продержался бы еще очень долго.
Однако, при старых условиях мой проект почему-то был для большинства из Вас не привлекателен - хотя в таком варианте он был достаточно надежен!
Как писали в текстовой рекламе одного из проектов о Partner-Invest-Club: "старичок, который уже пережил многих, и будет жить еще очень долго".
Непомерная ностальгия охватывает меня, когда я вспоминаю эти слова и самое начало работы своего проекта!..
Но я за 2 месяца работы на таком высоком проценте все-таки постарался дать Вам в полной мере почувствовать, как можно и нужно работать,
так что не забывайте, пожалуйста, об этом никогда (иногда вспоминайте меня "незлым тихим словом")!
Мгновенные выплаты, отсутствие достаточного количества крупных инвесторов, постепенный спад прихода новых участников в проект -
все эти факторы опустошили резервный фонд проекта, который я к данному моменту уже использовал полностью для выплат Вам.
Кроме того, сюда примешалось еще и обилие русскоязычных изначально СКАМерских проектов, которые в довольно короткий срок
высосали из Вас все имеющиеся в наличии деньги: так что даже те участники, которые желали в полной мере участвовать в моем проекте в статусе Партнеров,
попросту не имели на данном этапе достаточно средств для этого...
Господин "trinityfl", к моему глубочайшему сожалению, все-таки оказался прав, когда писал на форуме:
"да закрывайтесь, уже и так всем ясно, что долго ваш проект не протянет, и лучше об этом сказать сейчас а не превращаться в скам."
Огромная благодарность Тимуру - модератору "Blaster" - за то, что он банил этого господина, защищая мой проект,
но, как оказалось, мой проект действительно не смог оправдать доверие всех без исключения участников этого проекта...
Для того, чтобы в будущем не случилось ситуации, описанной господином "trinityfl" дальше на форуме, а именно:
"ОК, вкладывайте еще по пару сотен и через месяц вам всем объявят что платить нечем (а по коменту админа понятено что уже нечем).",
я решил поступить максимально честно, насколько это возможно в сложившейся для проекта критической ситуации...
Поэтому с горечью сообщаю Вам прискорбную (в первую очередь - для всей команды проекта) новость:
проект хотел перейти в САР и перестать принимать Ваши вклады, за исключением покупки рекламы,
весь доход с которой будет незамедлительно использован на выплаты рефанда,
но, к сожалению, теперь это уже невозможно - из-за жалоб, отправленных некоторыми из наших участников хостингу проекта:
теперь я не имею доступа ни к админ-панели, ни к управлению хостингом своего проекта...
Пока еще было можно остановиться, я хотел сделать это, т.к. НЕ ХОТЕЛ НАЧИНАТЬ ВАС ОБМАНЫВАТЬ !!!
Итоги работы и ближайшее будущее проекта Вы еще до недавнего времени могли видеть здесь:
http://www.partner-invest-club.com/profit_and_refund.php
Рефанд должен был выплачиваться только тем участникам, которые еще не в профите (нижняя таблица).
Сумма рефанда вычислялась до профита 100% - т.е. таким образом, чтобы каждый из участников как минимум хотя бы ничего не потерял в проекте.
Пока у меня еще оставалась хотя бы некоторая сумма денег, самое разумное решение в данной ситуации было - освободить себя от новых обязательств по выплатам,
постепенно продолжать зарабатывать на этой сумме профит и поэтапно возвращать все, что проект остался должен Вам.
Но теперь это уже не представляется возможным, так как проекта более нет - он уже не существует...
Нашего резервного фонда, с которым мы начинали, тоже более нет - он весь ушел на выплаты Вам.
Оставшаяся сумма составляет не более 5% от первоначальной суммы былого резервного фонда.
Конечно, я могу сейчас раздать эту сумму только 5% участников, забыть о долге остальным участникам и самому остаться при этом ни с чем -
без возможности продолжать зарабатывать и честно возвращать свои долги.
Но я считал более разумным остановиться и начать постепенно рассчитываться с уже накопившимися долгами,
чем осчастливить меньшинство участников и тем самым убить надежду на возврат вкладов у оставшегося большинства участников.
К огромному сожалению, теперь по этому пути я пойти уже не в состоянии, т.к. проект - не "грузитсо"...
Не примите это изречение за камень в огород Андрея, который был и все равно остается Администратором с большой буквы несмотря на то,
что его проект перешел в САР, но я вовсе не собираюсь потратить даже ту малую сумму, которая осталась, на какую-то там благотворительность -
по причине того, что в сети Интернет она вполне может попросту оказаться фиктивной.
С другой стороны, я честно заслужил эти 5% за усиленную и успешную работу для всех Вас, учитывая безвозвратную потерю своего резервного фонда...
ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ASN:
УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАШ ПРОЕКТ ИЗ РЕЙТИНГА ЛИДЕРОВ,
А ТЕМ БОЛЕЕ С ЧЕСТНО ЗАСЛУЖЕННОГО НАМИ В ФЕВРАЛЕ 2007 1-ГО МЕСТА.
Мой проект более недостоин занимать лидирующую позицию - так что пусть все будет по справедливости.
1-е место должен по праву занять самый достойный из существующих проектов - я теперь уже вне конкуренции...
Я же, в свою очередь, должен был убрать баннер рейтинга лидеров с главной страницы своего проекта,
т.к. более не имел права вводить в заблуждение тех, кто видит этот проект впервые.
Крайне обидно, конечно, что мониторинг ASN не оказался в профите: однако, он вкладывал в мой проект только те деньги,
которые я сам же ему и перечислил при регистрации своего проекта в Gold-разделе -
так что здесь все справедливо, и каких бы то ни было потерь попросту нет, да и не может быть при подобном подходе.
Немоного раньше я хотел написать:
"Не огорчайтесь - с остановкой моего проекта серф вовсе не погибает, а совсем наоборот - начинает развиваться еще активней!
Если я не смог поддерживать свой проект в платежеспособном состоянии более длительное время,
то данный факт еще никак не означает, что этого не смогут администраторы других проектов.
Обратите внимание на новый и подающий огромные надежды проект Саввы -
http://www.asntraffic.com/ !!!
3% на 50 дней = 150% - это очень стабильные условия: сразу видно профессиональный подход!
А также на отличный проект от Артема - модератора форума "Forgotten" -
http://www.goldtraderpro.com/ !!!
Он более высокопроцентный, чем первый: 8% на 15 дней = 120%, хоть и немного менее выгодный, чем был мой (126% за 14 дней),
но это скорей говорит в пользу его большей стабильности по сравнению с моим проектом, чем наоборот.
Оба этих проекта открыли люди, у которых опыта в серфинге хоть отбавляй, поэтому для Вас эти проекты - самые надежные в настоящее время варианты заработка."
Теперь я этих слов уже не смогу сказать, а очень-очень жаль...
Высокопроцентники в любом случае полностью или частично работают по принципу финансовой пирамиды (схеме Понзи).
Сколько Вы бы получили по депозиту в банке? В среднем - 1% прибыли за месяц.
А в моем проекте - 26% х 2 круга = 52% за месяц (14 дней х 2 = 28 дней).
Чудес не бывает: как бы активно я не зарабатывал такой профит для Вас, но делать своевременные выплаты было невозможно
без частичной поддержки пирамидой (выплаты старым участникам из модернизаций новых), но в основном - резервным фондом проекта (выплаты наперед).
Раньше я бы сказал:
"Поэтому достаточно низкопроцентный проект Саввы сейчас - самый стабильный на ближайшее будущее вариант для Вас.
В феврале Савва не участвовал в рейтинге лидеров, но я искренне надеюсь, что уже в марте этот обещающий большие надежды проект
займет по праву ему принадлежащее 1-е место."
Теперь это уже неактуально...
Позвольте дать всем Вам совет на будущее, если кого-то еще интересует мое мнение о серфинге в целом:
- хотите стабильности в течение длительного времени - работайте только с низкопроцентниками;
- хотите рисковать и, возможно, пить шампанское - работайте в высокопроцентниках, однако помните,
что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и в один момент там можно остаться даже без масла к хлебу, не говоря уже о штанах...
И никогда "не держите все яйца в одной корзине" - работайте одновременно в нескольких проектах:
желательно в высоко- и низкопроцентниках вперемежку.
Тогда вероятность одновременного попадания в критическую ситуацию сразу всех проектов сводится к минимуму.
Вы можете потерять какую-то часть вкладов, но не все сразу и в один момент.
И не позволяйте хакерам взламывать Ваши счета в E-Gold - помните, чему я Вас всех постоянно учил!!!
Кстати, ни один из счетов нашего проекта так до сих пор и не смогли взломать - так что прислушайтесь к моим советам!
И еще раз внимательно прочите мои рекомендации здесь (если у Вас мой проект еще загружается):
http://www.partner-invest-club.com/faq.php#10
На этом пока все. Буду держать всех Вас в курсе событий.
Не поминайте лихом - я честно работал для Вас и ради Вас, и собирался работать еще очень долго!
Тем, кто еще не вышел в профит, со временем должна была выплачиваться указанная сумма рефанда...
Повторюсь и еще раз напомню, что состояние рефанда можно было увидеть здесь (нижняя таблица):
http://www.partner-invest-club.com/profit_and_refund.php
Я не говорю "прощайте", я говорю Вам - "до свидания"!
Я не хотел сносить свой проект с хостинга, как сделали многие другие администраторы, и Вы всегда могли общаться со мной через форму контактов - как и раньше.
В крайнем случае можно было написать напрямую на E-mail:
[email protected] !
На форуме ASN нецензурных выражений желательно не писать, т.к. там это запрещено и будет баниться модераторами.
С уважением и пониманием, Роберто,
администратор проекта Partner-Invest-Club.com