• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Партнерская программа MMGP - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Партнерская программа MMGP - 2 уровня!

Ну так все правильно, я же читать умею, человечек зарегистрирован по моей реферальной ссылке, набравший более 50 сообщений, которые отображаются в его профиле на счетчике. Выше я писала, что сообщений больше чем 50 и продолжает писать дальше. Одним словом все правила соблюдены.
в первом посте есть ещё полезные ответы в теме, под спойлером.
вот ответ на ваш вопрос:
https://mmgp.com/showpost.php?p=11552070
Во-вторых, речь идет о качественных сообщениях - т.е. о сообщениях, которые все же несут какую-то смысловую нагрузку и могут быть полезны другим пользователям. А этот момент уже проверяется профильными модераторами в течение некоторого времени (период проверки может занимать до нескольких недель), в результате чего, часть сообщений или, в случае банальной набивки постов, все сообщения новичка могут быть удалены.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

в первом посте есть ещё полезные ответы в теме, под спойлером.
вот ответ на ваш вопрос:
https://mmgp.com/showpost.php?p=11552070

Спасибо за ответ. Ну я в принципе не думаю, что человек пришедший на форум в целях общения и заработка будет писать какую-то ахинею).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

Ну я в принципе не думаю, что человек пришедший на форум в целях общения и заработка будет писать какую-то ахинею).

не скажите, такое сплошь и рядом...и ахинею пишут, и умнее администрации ресурса себя считают и т.д.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

не скажите, такое сплошь и рядом...и ахинею пишут, и умнее администрации ресурса себя считают и т.д.

Даже так? Ого, ну я и не знала. Подозреваю конечно, что товарищи бывают разные, но чтобы качать права администрации, это уж слишком.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

Даже так? Ого, ну я и не знала. Подозреваю конечно, что товарищи бывают разные, но чтобы качать права администрации, это уж слишком.

да, даже так...много просто неадекватных граждан...

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

В смысле имеются качественные сообщения ? И что не знающий друг про хайпы и т.д еще должен писать качественные посты, отличная рефка:i-yes:

natali064

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

По поводу надобности согласна... Я на форум пришла в поисках информации, а не разглагольствовать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

В смысле имеются качественные сообщения ?
первично - набравший более 50 сообщений, которые отображаются в его профиле на счетчике.
но, само собой, не флуд, оффтоп и не тупая набивка постов.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

первично - набравший более 50 сообщений, которые отображаются в его профиле на счетчике.
но, само собой, не флуд, оффтоп и не тупая набивка постов.
Я понял спасибо за ответ)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275

Что то по второму уровню я пока ничего не получал( К примеру, мой реферал https://mmgp.com/member.php?u=392237. привлекла пользователя и получила за него 5 поинтов. А я нет( Это я пока не смотрел по остальным рефералам

liljon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Не знал. Теперь приглашу всех друзей с вк. А их около 3k

Артём 7778888886

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте как начать работать в вашем сайте чего-то я понять не вроде бы зарегистрировался а он а пять просит регестрацую.

dvdufkhb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Круто, что есть такая двух уравнивая партнерка)

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

У меня два реферала набрали нужное количество сообщений, пишут дальше, но мне ничего за них не начислили. Пишу в поддержку - не отвечают. К кому обращаться? Кто знает, подскажите пожалуйста.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Я тоже не получила вознаграждение за своего активного реферала, хотя уже прошло больше 2-х недель после того, как пользователь впервые купил в магазине пополнение мобильного телефона.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

У меня два реферала набрали нужное количество сообщений, пишут дальше, но мне ничего за них не начислили. Пишу в поддержку - не отвечают. К кому обращаться? Кто знает, подскажите пожалуйста.

Ответы ищите в посте №1.

Rudenk

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

мою реф можно тут вешать? https://mmgp.com/?referrerid=377075

добавлено через 1 минуту
отправлю еще интересующимся хайпами

Последнее редактирование:

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Ответы ищите в посте №1.

Не нашла я ответ в посте № 1. Уже месяц прошел, никакие сообщения рефералов не удалили. Точно также писали и первые два, за них все заплатили, а за двух последних нет. Нормальные у них сообщения, один пишет в таких темах, в которых я ничего не понимаю, значит, разбирается. Мне хотелось бы получить официальный ответ администрации, почему не заплатили за двух рефералов. Если есть причина, то мне хотелось бы ее знать.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

Не нашла я ответ в посте № 1. Уже месяц прошел, никакие сообщения рефералов не удалили. Точно также писали и первые два, за них все заплатили, а за двух последних нет. Нормальные у них сообщения, один пишет в таких темах, в которых я ничего не понимаю, значит, разбирается.

Специально для Вас

Цитата:
Сообщение от АПАРАТ Посмотреть сообщение
а какой максимальный срок зачисления поинтов от момента когда реф. набирает этих 50 сообщений?
Во-первых, не 50 сообщений, а
Цитата:
Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение
более 50 качественных сообщений на счетчике
Если кто не понимает значение слова "более", то могу пояснить, что должно быть хотя 51 сообщение на счетчике.

Во-вторых, речь идет о качественных сообщениях - т.е. о сообщениях, которые все же несут какую-то смысловую нагрузку и могут быть полезны другим пользователям. А этот момент уже проверяется профильными модераторами в течение некоторого времени (период проверки может занимать до нескольких недель), в результате чего, часть сообщений или, в случае банальной набивки постов, все сообщения новичка могут быть удалены.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Если кто не понимает значение слова "более", то могу пояснить, что должно быть хотя 51 сообщение на счетчике.

Спасибо за пояснение, ни за что бы не додумалась сама, хотя у одного уже 55 сообщений, а у другого 88. И времени для проверки прошло достаточно. Больше месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу