Re: Партнерская программа MMGP - 2 уровня!
какова минимальная выплата?новая 2-уровневая партнерская программа:
какова минимальная выплата?новая 2-уровневая партнерская программа:
Это инфа не для публики, но вам я скажу. Вот здесь читайте.Мне видится что админы форума не до конца нам изложили всю суть их затеи....надо бы им предоставить более развёрнутую информацию!??
Еще одна замечательная возможность получить 100 поинтов появилась в связи с запуском на форуме новой акции "FOREX-БЛОГЕР".
а какие ограничения на вывод поинтов есть то?
так как раз таки не могу найти там лимитов...А Вы зайдите в магазин MMGP и там все узнаете.
думаю, ответ на ваши вопросы вот тут:Вопрос: если я пригласил рефа ещё давно и он не набил 50 сообщений, если он набьёт я получу 5 поинтов или только за вновь прибывших? И ещё, если он пригласит рефа завтра, и тот набьёт 50 сообщений и более, я получу с него свою рефку, как за реферала второго уровня?
axay22, в зачет идут только новые рефералы, с даты запуска партнерской программы
То есть мой старый реф пригласив нового человека, который выполнит условия, получит бонусы, а я нет?думаю, ответ на ваши вопросы вот тут:
ну понеслась, щас форум массами завалит...Отличная новость, будем строить "египетские пирамиды" тем более фундамент здесь заложен надёжный, пригласить любого человека не стыдно, такие проекты должны развиваться. Побежал за массами.