Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та не может такого быть что не кого пригласить. С последними изменениями форум становится все более привлекательным. И очень мало вероятно что не найдется парочка друзей или знакомых которые желают например немножко подзаработать.
С недавнего времени форумы с оплатой за сообщения я посещаю часто, но если честно, то пока что этот форум всех переплюнул, потому как тут больше всего предложений по заработку. Я новичок, но буду разбираться.
Вопрос: если я пригласил рефа ещё давно и он не набил 50 сообщений, если он набьёт я получу 5 поинтов или только за вновь прибывших? И ещё, если он пригласит рефа завтра, и тот набьёт 50 сообщений и более, я получу с него свою рефку, как за реферала второго уровня?
Вопрос: если я пригласил рефа ещё давно и он не набил 50 сообщений, если он набьёт я получу 5 поинтов или только за вновь прибывших? И ещё, если он пригласит рефа завтра, и тот набьёт 50 сообщений и более, я получу с него свою рефку, как за реферала второго уровня?
Отличная новость, будем строить "египетские пирамиды" тем более фундамент здесь заложен надёжный, пригласить любого человека не стыдно, такие проекты должны развиваться. Побежал за массами.
Отличная новость, будем строить "египетские пирамиды" тем более фундамент здесь заложен надёжный, пригласить любого человека не стыдно, такие проекты должны развиваться. Побежал за массами.
Что-то у меня с рефералами не очень везло. Пусть повезет тогда другим!
Программа суппппппер конечно же! Возможно у многих все получится.
Я поставил пока лишь одну ссылку на одном форуме.
а я даже незнала этого, так теперь можно своих знакомы вести, если бы еще минималку на вывод снизили, то было бы круто, можно было бы делать рефбек для новых участников