Re: Партнерская программа MMGP - 2 уровня!
И кнопка "Спасибо" внизу каждого поста.
Спасибо за пояснение, ни за что бы не додумалась сама,
И кнопка "Спасибо" внизу каждого поста.

Спасибо за пояснение, ни за что бы не додумалась сама,

может, одного реферала забанили и он исчез из списка поэтому.У меня было 7 рефералов, а теперь 6.
Ну, если не ошибаюсь, так этот пользователь (женщина) она таки пишет))может, одного реферала забанили и он исчез из списка поэтому.
Да, кстати, за рефералов второго уровня сегодня получил поинты! Все ок.Ну, если не ошибаюсь, так этот пользователь (женщина) она таки пишет))
Вам повезло. А мне видно еще не одно ведерко попкорна надо съестьДа, кстати, за рефералов второго уровня сегодня получил поинты! Все ок.

Сегодня мой реферал снова получил за вновь обращенного. Теперь и я уже жду свою порцию)Вам повезло. А мне видно еще не одно ведерко попкорна надо съесть
Сегодня мой реферал снова получил за вновь обращенного. Теперь и я уже жду свою порцию)
Есть немного. Вот и сейчас жду по второму уровню, ну и по первому. Есть реферал, написавший нужное количество постов.И много уже реффералов тут набрали себе?
поидее хорошая партнерка если есть свой сайт с посещаемостью.
Новость прекрасная... осталось только вспомнить, что на этой форуме 1) не приветствуется флуд 2) Порог выплат достаточно высок, что, опять же, любителей срубить по быстрому отсеиваетОтличная новость.
У рефоводов есть хорошая возможность существенно увеличить свои доходы.
И понять, стоит ли вообще заморачиваться..Еще раньше приглашал своих друзей на форум, так они за год столько сообщений не написали. Обычно получается, что человек становиться либо читателем, либо просто забрасывает форум. Но все-таки хорошо, что такая возможность появилось, теперь нужно думать как найти действительно активных пользователей.
А мне с моим статусом можно участвовать.?Партнерская программа MMGP - 2 уровня!
в Мой кабинет в самом низу ссылки, среди них есть ссылка на страницу рефералов Моя персональная статистика партнеркиМожет быть глупый вопрос задам, но где посмотреть статистику своих рефералов, кто зарегистрировался по ссылке, у кого какая активность? Максимум, что я нашел по этому поводу: "Информация в Моем кабинете". Но и там я ничего толком не увидел. Только список приглашенных друзей = 0. Хотя я точно знаю, что для теста по моей ссылке регистрировались, но счетчик не сдвинулся с мертвой точки. Хотя может я все-таки не там смотрю?
А мне с моим статусом можно участвовать.?