• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

partnerspay.com - partnerspay - Страница 4

Faxtor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну конечно.Там же нормальным английским языком написано-день вывода wednesday и время сервера.В другое время даже кнопка вывода не отображается.Так вот,делаешь всё в установленное время,заполняешь сумму,номер своего кошелька в ЭПС,а как только нажимаешь WITHDRAW-всё,бац и сервис временно недоступен

добавлено через 2 минуты
hrust75,у меня тоже самое было..подожди пару тройку дней и перейдут в ВИПы.Сейчас у меня другая проблема,более серьёзная-не дают вывести.А это уже....(((

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Подскажите у меня нет кнопки №2 что делать??
возможно у Вас в браузере стоит расширение Adblock Plus (блокировка рекламы)? отключите его для этого сайта и будет Вам кнопка 2.
p.s. - у меня было именно так, расширение чё-то конфликтовало с сайтом, отключил и всё наладилось!:i-yes:

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ситуация до сих пор не поменялась!!! по ходу ждут пока я пополню баланс своими кровными?!:rolleyes: ох и муть!!!:mad:

Вообще-то пока вы не купите один из пакетов никакие поинты никуда не перейдут.
после 60 дней вы покупаете пакет ЗА СВОИ деньги. Вот уже после того как купили, в дальнейшем сможете оплачивать ежемесячные платежи с баланса. Но первый раз ТОЛЬКО за свои.

Evgeny Emberg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
А давно ли введено правило чтобы при выводе денег отвечать на секретный вопрос? И что делать если я его напрочь забыл? И вообще мне кажется при регистрации ничто у меня не спрашивали.
Контрольный вопрос при реге всегда был. без него вы не смогли бы зарегится.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Контрольный вопрос при реге всегда был. без него вы не смогли бы зарегится.
да подтверждаю, вопрос/ответ есть такое!
и всё таки, хоть кто-нибудь начнёт постить выплаты с проекта или всё копят на реинвесте и пишут о проблемах только???:rolleyes:
Сейчас у меня другая проблема,более серьёзная-не дают вывести.А это уже....(((
Faxtor, как там Ваша проблема, устаканилась???

VEvgeniy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• xwbjyjn.jpg
    xwbjyjn.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 54

Faxtor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нифига.Прошлую среду ещё раз пробовал вывести в установленное время.На этот раз сайт лежал..Лежал ровно то время,которое установлено для вывода.Заходил через обычный комп,через ноут,через планшет,через телефон-нет такой страницы.Закончилось время для вывода,и сайт ожил.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Лежал ровно то время,которое установлено для вывода.

Закончилось время для вывода,и сайт ожил.
спасибо! короче всё понятно, выпрашивают денег побольше и тормозят выплаты! я собираю шмотки и валю от сюда!:dirol:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

VEvgeniy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скрин в студию!:dirol:
выписка из правил раздела, думаю касается не только ТС-а.​
выше посмотрите по теме, я уже предоставлял

добавлено через 1 минуту
Есть вывод сегодня - кому интересно, добавляйтесь - evgeniy.vertel (скайп)
вот он собственно)

добавлено через 5 минут
вообщем проект работает, общался с ними в онлайн чате - отвечают быстро! вывод наладили каждый день, посмотрим теперь как по срокам это будет происходить. За вывод берут 5% от суммы - работает пока только Эгопей и ПМ

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Сверху Снизу