Passive Loan - passiveloan.com - Страница 342

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
SmartAlec,

Благодарю за ответ, и еще раз прошу извинить за вопрос, который появился при прочтении темы. Ведь Проект отработал хорошо, прошел 2 полных круга, то есть первые игроки могли здесь практически удвоить депозиты, - согласитесь по нынешним временам результат веесьма неплохой.. потому, конечно, и непонятны причины претензий и недовольств в теме (думаю, как и очень многим), - поэтому и поинтересовалась.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

V-seti

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,171
Поинты
0.010
Благодарю за ответ, и еще раз прошу извинить за вопрос, который появился при прочтении темы. Ведь Проект отработал хорошо, прошел 2 полных круга, то есть первые игроки могли здесь практически удвоить депозиты, - согласитесь по нынешним временам результат веесьма неплохой.. потому, конечно, и непонятны причины претензий и недовольств в теме (думаю, как и очень многим), - поэтому и поинтересовалась.

я бы с вами согласился если бы здесь был другой админ, а для "легенды" 2 месяца работы это мягко сказано очень плохой результат. следующий проект (если он будет) хоть бы один круг протянул, нет больше ему веры

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
На старта круто закидали его, но все равно ожидал большего если честно.

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
На старта круто закидали его, но все равно ожидал большего если честно.

Ну ожидали многие большего, но в целом админ отработал не плохо...ожидания были и у меня на хорошую и долгую работу, но что получилось то получилось

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

Perfect888

ТОП-МАСТЕР
Реакции
54,745
Поинты
0.000
нет больше ему веры
Тухлый админ стал,да и работать он уже не умеет,и этот запорол хайп,Админ !ты фуфлыжник и скамерок,наберись опыта а потом приходи и не спеши,поучись у других админов работать,в следующих твоих творениях буду мультить по полной,а на реинвест ни шагу,я думаю не только я об этом подумал:i-yes::_107::_107::_107:-475$Держись скамерок,держись:dirol:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ладно я понимаю рапида, там как токовой вообще не было подготовки, взят сайт б/у и то что там копилка, можно понять месяц работы.. Но тут с таким сайтом, с такой подготовкой, с лимитами с старта и реинвестами, с таким планом не 7% как ранее, а 5% да и такой комиссией и такая работа.. Неет, все я понял админ, теперь те не легенда, ты стал скамерком с легендой.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Каким бы класным админ ни был, инсайд и крупные жадные депы на старте всегда не к добру. Это как выстрелить в колено слону и смотреть как долго он еще пробежит, надеясь, что протянет как обычно. Однако за профит не ругают.

Vladimir-2017

МАСТЕР
Реакции
5,032
Поинты
0.000
на Диком Западе говорили: "не стреляйте в тапера, он играет, как может".

наш Админ работает, как может.
по другому у него уже давно не получается
последний классный проект был Карбон7, все более поздние - шлаки
и следующий будет Шлак (возможно он уже есть)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
и следующий будет Шлак (возможно он уже есть)
Шлаком наверное можно назвать проект баблосборник или с плохой техникой. Тут же вроде как было два круга. Не все и на такое горазды. Но называть дельного админа и его проекты шлаком, только потому что они не живут столько сколько жили раньше это как-то не правильно.

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
SmartAlec,
Вот уже по-крайней мере второй раз этот админ попытался отойти от привычных для себя планов, и снова понес репутационные потери. Пролетел с копилкой, потом кусал локти, наблюдая какой успех имеет закос - Zinc7, затем решил таки открыться, со старта обозначив себя. Что в итоге? Показать класс снова не удалось, потому что не сделана работа над ошибками.
Где же он пролетел? Ну во-первых подача. Надо сразу решать, чего ты хочешь. Долгой игры с плавным развитием или сходу авансов за старые заслуги? Он выбрал авансы, сделал почерк узнаваемым. Пошел закидон, он ввел лимиты, по сути только разжигая ажиотаж, и провоцируя мульти-аккаунты. Пока он мялся, люди понадепали в другие проекты. И когда он таки
решил снять ограничения, пошла волна скамопадов, народ насторожился и притормозил.
Во-вторых, пытаясь решить, больную для себя по прошлым проектам тему пополнения кассы по выходным (раньше он экспериментировал с повышенной рефкой), он в этот раз выбрал по уикэндам начислять, но не выплачивать. Очевидно он подумал, что это как-то людей будет стимулировать. Но не тут-то было, народ продолжал нести только 3-4 дня в неделю, а вот по понедельникам ему пришлось выплачивать запросы и начисления сразу за 3-4 дня, а это около 20% от рабочих депозитов (скажу вам, после первого круга сумма больше половины кассы) - вынь да положь при слабом сборе в предыдущие 3 дня. На дистанции выдержать такой бег с барьерами очень трудно. Поэтому на этой неделе произошло то, что произошло.

Заработать то он заработал, а вот показать класс и реабилитироваться не удалось.
Очень интересные и правильные выводы!
Вскользь глянул вашу регистрацию,подумал,что 2017 год,ан нет!
Ну,что ж,тогда и от себя добавлю немного,а именно,начнём сначала:

MG Funds:
админ тянул проект из последних сил,знал - на что идёт,результат: на финише словил несколько новичков с четырёх-пятизначными депозитами...Молодец,ничё не скажешь.

Royality: Тут наступает звёздный час.Работает ещё LR.Депозиты 10 000$ - 50 000$ туда-сюда,обратно...Инвесторы зарабатывают новые квартиры,и машины с автосалона....

Royality закрывается успешно в 2012 году.Админ зарабатывает сотни тысяч долларов,и уходит отдохнуть.
LR закрывают "неуспешно" в мае 2013 года.Сотни и тысячи людей теряют десятки тысяч долларов.Про своих знакомых я лучше промолчу...

Наступает 2015 год. У админа заканчивается бабло,и три года отпуска тоже заканчиваются.(Опыта на действующем рынке - ноль...)
Выходит на рынок Carbon 7. LR нет,и в помине нет,"те" инвесторы до сих пор только приходят в себя,а некоторые так и не пришли...
По второй версии,в которую я до сих пор не склонен верить,в Carbon 7 админ улетает в жёсткие минуса....
Зато,инвесторы нормуль так заработали. Т.е.как говорят тут - отхитранили админа.Повторюсь - возможно,и так оно было...

Наступает зима 2016 года. Админ решил,всё-таки,и что-то заработать,и отбить "возможные" минуса по Carbon,и запускает Capital.
Тут всё сложно,а именно: многие влетели на крупные суммы,многие - хорошо заработали.

Далее идём,лето 2016 года. Какой-то там шлак,который я открыл-закрыл-забыл...А,да - Rapid...В этом хламе даже и не собирался участвовать....

Далее идём,февраль 2017.
Passive:
полная деградация админа;
неумение чувствовать ситуацию рынка;
инвестиционные планы,которые он уже не умеет,и не может тянуть в сложившейся ситуации.

Ввиду этого,я возможно,и в жёсткой форме,но высказал все свои мнения про админа страниц этак 10 - 15 назад. А,именно:"Всё,давай,дасвиданья...:rolleyes:"

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
Вставлю свои 5 копеек...

MG Funds:
админ тянул проект из последних сил,знал - на что идёт,результат: на финише словил несколько новичков с четырёх-пятизначными депозитами...Молодец,ничё не скажешь.
У админа еще в 2007-ом году был отлично отработавший для забугорной публики проект, тогда еще и ЛР не было, ПРОЕКТ РАБОТАЛ С E-Gold и E-Bullion. После того проекта админа тоже не было видно 4 года)))пока деньги не закончились.

Royality: Тут наступает звёздный час.Работает ещё LR.Депозиты 10 000$ - 50 000$ туда-сюда,обратно...Инвесторы зарабатывают новые квартиры,и машины с автосалона....
О,Да!!! Тут мы заработали шикарно, для меня был самый жирный профит из всех проектов этого админа!

Далее идём,февраль 2017.
Passive:
инвестиционные планы,которые он уже не умеет,и не может тянуть в сложившейся ситуации.
Ну тут 2 месяца стабильной работы, при том что только с мониторов более 300к вкинуто. Для теперешних времен сказать, что совсем плохо, я бы так не сказала. Как выше сказали, все поскамились, инвестор насторожился, притока не было почти, и админ рисковать не захотел, чтобы не было так как в карбоне...
вы вот просто возьмите и зайдите в темы семерочника на талке в период с 2007-го по 2012-й год и зайдите на талк начиная со времен карбона и становиться понятно , что из за буржуев тянуть в проект стало гораздо сложнее или они перевелись вовсе, а наши хитранеры чуть что сразу в кусты, вот он и осваивается , как может.
А вообще, господа и дамы, учитесь анализировать...Я вот тоже не докидывалась на прошлой неделе, потому что видела что нет притока, и ждала понедельника, думала он заплатит и народ, учитывая что все поскамилась начнет в него депать, но случилось, как случилось.
Всем добра!

Последнее редактирование:

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Passive:

Ввиду этого,я возможно,и в жёсткой форме,но высказал все свои мнения про админа страниц этак 10 - 15 назад. А,именно:"Всё,давай,дасвиданья..."

Все верно, в целом сказано. Но с выводом я бы не был так категоричен. Это один из немногих админов, которые ответственно подходят к делу, и если уж закрываются, то только потому, что платить реально нечем. Единственное, что не нравится в нем - тщеславие. Ну и реалии сегодняшнего бизнеса таковы, что тянуть в них вообще мало кто может.

В лохматые времена, игроки хорошо понимали, что по-большому счету, задача админа создать привлекательную площадку, для того чтобы они могли раскрутить друг друга на деньги. От админа, требовалось не много, платить и бороться с соблазном свалить с кассой. Данный админ, функцию, свою выполняет.

Просто нынешнее поколение игроков, считает, что им кто-то что-то должен. Админ - раскрутиться, блогер - отдать рефбэк и страховку и проч. Хайпы никогда не были тупым пассивным доходом сколько я их помню, а в первый хайп я сыграл лет дцать назад. Даже в МММ в начале 90-х, чтобы заработать надо было постоять в очереди, и это была реально ОЧЕРЕДЬ, я в ней чутьпару раз не женился. А сейчас инстант пропал и начинается вселенский вой, админ - тухляк.

Админ ничего никому не должен с момента как он окупил свои затраты. Как пойдет игра зависит от нас игроков во многом.

Последнее редактирование:

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
Единственное, что не нравится в нем - тщеславие. Ну и реалии сегодняшнего бизнеса таковы, что тянуть в них вообще мало кто может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу