Александр Шеин
Специалист
красиво расписал как в сказке
Да есть хорошие сказки, а люди не верят))
красиво расписал как в сказке
Но эти сказки рассчитаны на простачков
в реальности же нужно усердно работать
Поверьте мне... как бывшему админу букса... Таких буксов, чтобы приносили приличнцю прибыль... их единицы.На буксах зарабатывают только их хозяева.
Поверьте мне... как бывшему админу букса... Таких буксов, чтобы приносили приличнцю прибыль... их единицы.
В основоном все буксы приносят копейки...
Мой например, приносил 50-250 рублей в месяц...
Это разве доход?
Так оно и получается на самом деле. Ну Вы сами подумайте, откуда в этой ниши деньги. Гигантом этого рынка, еще что-то перепадает. А у мелких буксов, у них просто нет рекламодателей.Даже и на оплату домена с хостингом не хватит . Получается что ты себе в убыток работал .
Ну смотря с чем сравнивать, если сравнивать с теми кто просто просиживает всё время в онлайн играх, да тогда сравнительно с этим и 250 рублей будет доход. Ведь главное начать. Влиться в поток, а там уже попутно найдете другие ниши и направление. Лихое дело - начало!Это разве доход?
В принципе слышал, что некоторые кто давно вложил неплохую сумму изначально через полтора года вышли в безубыток и дальше получают стабильную хоть и не большую но приятную "премию" Но там надо реально вникать. Просто так ничего не получишь. Это так же по сути пирамида, но правда она имеет ещё кажется и доход от рекламы. Но утверждать не буду.А "Золотой Клон" как вам? Слышали?
В принципе слышал, что некоторые кто давно вложил неплохую сумму изначально через полтора года вышли в безубыток и дальше получают стабильную хоть и не большую но приятную "премию" Но там надо реально вникать. Просто так ничего не получишь. Это так же по сути пирамида, но правда она имеет ещё кажется и доход от рекламы. Но утверждать не буду.
Нет, общался как то с человеком, который вложился и уже в плюсе с Клона. Всё реально. Но я больше склоняюсь к тому что это просто один из видов пирамид, просто за маскированный под игру. А то что обсуждать в данной теме все тонкости связанные с Клоном не стоит, это верно.Прастите , но там по моему нужно пахать и пахать ! Помню там писалось что - то про статус рабочего , нужно работать ... Помню что - то про еду говорилось , яички какие - то ... В общем будете 24 часа в сутки привязанными к компу ... Это , Золотой Клон , никак не относится к теме Пассивного дохода !
пасивным доходом много не заработаешь, скорее это сохранение капитала