• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пассивный доход. Где? - Страница 8

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Но эти сказки рассчитаны на простачков
в реальности же нужно усердно работать

Нужно усердно работать, не спорю. Пахать нужно, с неба ничего не падает. Я и работаю. Просыпаюсь в 5 часов утра и работаю, и ложусь поздно. Я знаю за что я работаю. А бездельники и разгильдяи сидят и не верят, на тест драйв даже не могут зайти. Хотя бы чисто для себя поразбираться. Удачи.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
На буксах зарабатывают только их хозяева.
Поверьте мне... как бывшему админу букса... Таких буксов, чтобы приносили приличнцю прибыль... их единицы.
В основоном все буксы приносят копейки...
Мой например, приносил 50-250 рублей в месяц...
Это разве доход?

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Поверьте мне... как бывшему админу букса... Таких буксов, чтобы приносили приличнцю прибыль... их единицы.
В основоном все буксы приносят копейки...
Мой например, приносил 50-250 рублей в месяц...
Это разве доход?

Даже и на оплату домена с хостингом не хватит . Получается что ты себе в убыток работал .

Реакции
414
Поинты
0.000
Даже и на оплату домена с хостингом не хватит . Получается что ты себе в убыток работал .
Так оно и получается на самом деле. Ну Вы сами подумайте, откуда в этой ниши деньги. Гигантом этого рынка, еще что-то перепадает. А у мелких буксов, у них просто нет рекламодателей.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Это разве доход?
Ну смотря с чем сравнивать, если сравнивать с теми кто просто просиживает всё время в онлайн играх, да тогда сравнительно с этим и 250 рублей будет доход. Ведь главное начать. Влиться в поток, а там уже попутно найдете другие ниши и направление. Лихое дело - начало!

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А "Золотой Клон" как вам? Слышали?
В принципе слышал, что некоторые кто давно вложил неплохую сумму изначально через полтора года вышли в безубыток и дальше получают стабильную хоть и не большую но приятную "премию" Но там надо реально вникать. Просто так ничего не получишь. Это так же по сути пирамида, но правда она имеет ещё кажется и доход от рекламы. Но утверждать не буду.

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
В принципе слышал, что некоторые кто давно вложил неплохую сумму изначально через полтора года вышли в безубыток и дальше получают стабильную хоть и не большую но приятную "премию" Но там надо реально вникать. Просто так ничего не получишь. Это так же по сути пирамида, но правда она имеет ещё кажется и доход от рекламы. Но утверждать не буду.

Сколько лет уже знаю этот Золотой Клон и ни разу там не учавствовал . Возможно там дадут кому - то сильному подняться , а слабых задавят .

По моему , Золотой Клон - Это сомнительная тема , хоть и живёт уже много много лет .

P. S. : Реальных отзывов нет . Да все выигрыши там только на словах . Вот если будет описана тактика , с которой игрок играл в эту игру , подтверждённая видеоскином , и скрином реальных выплат - Вот тогда и можно будет предлагать этот Золотой Клон в теме Пассивный доход . Где ?

Прастите , но там по моему нужно пахать и пахать ! Помню там писалось что - то про статус рабочего , нужно работать ... Помню что - то про еду говорилось , яички какие - то ... В общем будете 24 часа в сутки привязанными к компу ... Это , Золотой Клон , никак не относится к теме Пассивного дохода !

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Прастите , но там по моему нужно пахать и пахать ! Помню там писалось что - то про статус рабочего , нужно работать ... Помню что - то про еду говорилось , яички какие - то ... В общем будете 24 часа в сутки привязанными к компу ... Это , Золотой Клон , никак не относится к теме Пассивного дохода !
Нет, общался как то с человеком, который вложился и уже в плюсе с Клона. Всё реально. Но я больше склоняюсь к тому что это просто один из видов пирамид, просто за маскированный под игру. А то что обсуждать в данной теме все тонкости связанные с Клоном не стоит, это верно.

roi6

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000