• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пассивный доход. Где? - Страница 2

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Пассивный доход можно получать при ДУ на Forex:money:, управляющий работает, он получает часть прибыли и вы получаете свою прибыль :)
А можно и вообще ничего не получить, если управляющий не очень успешно сработает)

dm451

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Да, при работе с форексом само-собой надо учитывать риски. Хотелось бы найти действительно компанию с возможностью получения пассивного дохода, но к сожалению, сейчас большинство предлагают лишь матричную структуру для приглашения. Везде надо приглашать людей.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
А можно и вообще ничего не получить, если управляющий не очень успешно сработает)
так незачем к такому управляющему обращаться:)

Да, при работе с форексом само-собой надо учитывать риски. Хотелось бы найти действительно компанию с возможностью получения пассивного дохода, но к сожалению, сейчас большинство предлагают лишь матричную структуру для приглашения. Везде надо приглашать людей.
ищите МЛМ пирамиду:)? проще всего изучить форекс, разработать свою стратегию и сделать по ней Автоматическую торговую систему и будет вам пассивный доход :wink2:

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
так незачем к такому управляющему обращаться

Эх если бы Вы знали кто заправляет почти что всеми Форекс и Беттинг Компаниями в Итнернете ... Вы наверное никогда бы не отдали таким " Честным " Брокерам свои деньги ... Потому что где они то там и , почему - то по странному стечению обстоятельств постоянно , кидают Клиентов на деньги ... Наверное зададите мне сейчас такой вопрос : А куда тогда довериться в Памм Счета ? Я Вам отвечу : В Интернете - Лучше ни куда . Потому что на этих Людей , владеющих почти что всеми Форекс и Беттинг Компаниями и не только , Оформлены порядка Тысячи Финансовых Компаний в Интернете . Есть даже уже и те , которых уже и нет ... Просто для Них так : Компания не приносит прибыли - Бросаем и убегаем с деньгами ! Всё - равно ведь нам ни чего за это не будет ! :) И кинутые Клиенты данных Компаний потом судятся с этим Оффшором и проигрывают дела против Них . Потому что данные Компании по закону в этой зарегистрированной Оффшорной Юрисдикции являлись простыми Анонимными Компаниями , не имеющими права вообще заниматься любой Финансовой деятельностью .

Вывод : Задумайтесь , перед тем как кому - нибудь отдать свои деньги . Потому что даже если Вы там что - то и выиграете серьёзное , то Вам всё - равно ни чего там снять не дадут ... А дадут лишь снять Мелочь для вида ...

Fallen73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

finelife

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

seostock

Специалист
Реакции
226
Поинты
35.100
Тс и форумчане.Предлогаю вкладываться в акции сервиса WmWolga.ru
Цена акции 0.11$ ..Доход в день -0.10% от количества акций.Цена акций постоянно растёт в зависимости от активности.
У меня лично не плохо выходит с акций..И делать ни чего нe надо..лишь зайти на биржу и получить свои проценты..Рекомендую!
P.S. Сервис работает 3 года.Аттестат продавца.

Последнее редактирование:

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Я стабильно получаю пару сот долларов каждый месяц со своей партнерки на Форексе (в подписи). Стоило один раз потрудится и все настроить - и вот уже пол года я туда почти не заглядываю, все само работает. Это пример настоящего пассивного дохода :)
А вообще хочу иметь 5-7 подобных ручейков и тогда можно иметь хороший, стабильный пассивный доход.

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
проще всего изучить форекс, разработать свою стратегию и сделать по ней Автоматическую торговую систему и будет вам пассивный доход
Я бы не сказал что это простой путь для новичка, на то, что Вы привели в качестве примера не обходимы годы, необходим опыт как свой так и чужой, чтоб ориентроваться хотя бы в ведущих стратегиях или создать свою собственную стратегию нужно знать рынок от и до, его направление, и вообще в этой сфере нужны хорошие нервы, стремление и т.д. и т.п. Я не хочу сказать что это не возможно и не стоит этим заниматься, но все же необходимо это все учитывать.

webguru

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пассивный доход можно получить во многих сферах, к примеру я получаю свой доход на форексе. Партнерки партнерки и еще раз партнерки - сейчас их целое море в интернете, можно подобрать именно то, что вам нужно.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты