Пассивный доход это вообще когда ничего не делаешь. Думаю к нему можно отнести инвестиции. Положить в банк $1млн под % вот это и будет пассивным доходом.
Я свой пассивный доход получаю на инвестициях ! Вот на счету уже 320$ хоть и вложил 90 , и пассивный доход имею не плохой
в пенсионном фондеПассивный доход. Где?
Смешно! Это не доход, а мизерные копейки, которые выплачивают человеку за его труды.в пенсионном фонде
и тем не менееСмешно! Это не доход, а мизерные копейки, которые выплачивают человеку за его труды.
да уж, 100% пассивный доход не возможен.Но люди нужны надежные, их еще придется поискать. В этом и состоит самая большая сложность.
Дальше что? Как это относится к этой теме?ДУ - это сила)
имхо все равно нужно следить за сайтами и обновлять их периодически а то трафик упадет и доход соотвественноУ меня есть несколько самодостаточных, не требующих постоянного вмешательства веб-проектов, доход от которых, наверное, с натяжкой можно назвать пассивным. На поддержку проектов и решение возникающих проблем уходит в среднем не больше пары часов в месяц, доход с AdSense и прямого размещения рекламы на сайтах.
Нет ))имхо все равно нужно следить за сайтами и обновлять их периодически а то трафик упадет и доход соотвественно
ну детский сад ейбогуЯ знаю как и где получить пассивный растущий доход.Но я продаю эту информацию за 10$ вот и все...
Посмотрите bavtomat.ru - как раз накопительное инвестирование с бонусами.Букс - это немного не то, что я имею в виду. Мой вопрос ближе к накопительному инвестированию с бонусами.
У меня есть несколько самодостаточных, не требующих постоянного вмешательства веб-проектов, доход от которых, наверное, с натяжкой можно назвать пассивным. На поддержку проектов и решение возникающих проблем уходит в среднем не больше пары часов в месяц, доход с AdSense и прямого размещения рекламы на сайтах.
В принципе отлично, только стремно, что аккаунты AdSense заблокируют, будет тяжело их монетизировать. Поэтому постепенно больше внимания уделяю проектам с оплатой за пользование сервиса, а не с рекламы. Такие проекты требуют больше внимания и доход с таких проектов нельзя назвать пассивным, но они надежнее и меньше зависят от внешних обстоятельств.
Я знаю как и где получить пассивный растущий доход.Но я продаю эту информацию за 10$ вот и все...
Посмотрите bavtomat.ru - как раз накопительное инвестирование с бонусами.