• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пассивный доход. Где? - Страница 3

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,242
Поинты
57.432
Я свой пассивный доход получаю на инвестициях ! Вот на счету уже 320$ хоть и вложил 90 , и пассивный доход имею не плохой

а за какое время получилось 320? и какой процент риска этими 90уе? ну и соответственно куда вложить :)

Реакции
414
Поинты
0.000

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Лучшая форма пассивного дохода - это отдать свои деньги под управление в какой-либо проект - пул, ДУ, фонд, как бы это ни называлось. Но люди нужны надежные, их еще придется поискать. В этом и состоит самая большая сложность.

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000

Ilanova

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня есть несколько самодостаточных, не требующих постоянного вмешательства веб-проектов, доход от которых, наверное, с натяжкой можно назвать пассивным. На поддержку проектов и решение возникающих проблем уходит в среднем не больше пары часов в месяц, доход с AdSense и прямого размещения рекламы на сайтах.

В принципе отлично, только стремно, что аккаунты AdSense заблокируют, будет тяжело их монетизировать. Поэтому постепенно больше внимания уделяю проектам с оплатой за пользование сервиса, а не с рекламы. Такие проекты требуют больше внимания и доход с таких проектов нельзя назвать пассивным, но они надежнее и меньше зависят от внешних обстоятельств.

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
У меня есть несколько самодостаточных, не требующих постоянного вмешательства веб-проектов, доход от которых, наверное, с натяжкой можно назвать пассивным. На поддержку проектов и решение возникающих проблем уходит в среднем не больше пары часов в месяц, доход с AdSense и прямого размещения рекламы на сайтах.
имхо все равно нужно следить за сайтами и обновлять их периодически а то трафик упадет и доход соотвественно

Ilanova

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
имхо все равно нужно следить за сайтами и обновлять их периодически а то трафик упадет и доход соотвественно
Нет ))
Следить и обновлять необходимо информационные сайты, где идет наполнение информацией, а за сайтами-сервисами в сети следить не нужно, они самодостаточны. Именно поэтому я в другой теме на этом форуме писала, что зарабатывать на сайтах-сервисах предпочтительнее, чем на информационных сайтах.

Например, сервис в интернете по подбору причесок или формированию линеечек в подписи. Их однажды запустили много лет назад и больше к ним не возвращаемся, а доход стабильный все эти годы и трафик не падает, даже наоборот потихоньку растет, потому что люди сами пиарят сервис в своих подписях, получается как бы положительная обратная связь.

rojus

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

inform-servis

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Букс - это немного не то, что я имею в виду. Мой вопрос ближе к накопительному инвестированию с бонусами.
Посмотрите bavtomat.ru - как раз накопительное инвестирование с бонусами.

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000

В принципе отлично, только стремно, что аккаунты AdSense заблокируют, будет тяжело их монетизировать. Поэтому постепенно больше внимания уделяю проектам с оплатой за пользование сервиса, а не с рекламы. Такие проекты требуют больше внимания и доход с таких проектов нельзя назвать пассивным, но они надежнее и меньше зависят от внешних обстоятельств.

Сайты - это недвижимость в сети. Они могут давать хороший доход как пассивно (партнерки, реклама, PPC и т.д.), так и активно (информационные проекты, продажа ссылок, сервисы, инфобизнес и т.д.).
Я последнее время акцентировал внимание на AdSense и вышел на ход в 10-15$ в день. Однако, на одном из сайтов допустил ошибку (потом только понял какую) и мой аккаунт был заблокирован. Пропали не выплаченные доходы за 2 месяца. Но не это самое страшное, а то, что я больше никогда не смогу открыть акк в гугле на свое имя.
Один из источников дохода канул в лету...

добавлено через 3 минуты
Я знаю как и где получить пассивный растущий доход.Но я продаю эту информацию за 10$ вот и все...

Если знаете - говорите. Не нужно тут продавать кота в мешке. Реальных пассивных доходов не так уж и много - депозиты, недвидимость... Их можно на пальцах одной руки пересчитать.
А если это требует даже 10 минут в неделю - то это уже не пассивный доход, а активный.

добавлено через 5 минут
Посмотрите bavtomat.ru - как раз накопительное инвестирование с бонусами.

С шарой давно работаю, но по мелочи в основном. Там проекты как грибы после дождя появляются и так же исчезают.

При доходности 2-4% в месяц какие гарантии предоставляет сервис?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу