• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пассивный доход. Где? - Страница 4

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я знаю как и где получить пассивный растущий доход.Но я продаю эту информацию за 10$ вот и все...
Вспомнил историю... кстати тоже 10 долларов там фигурировало.

Новичок у уже опытного, в плане интернет заработка, спрашивает:
- А как можно заработать в интернете? Научи пожалуйста.
- Ок, расскажу, переведи 10 долларов на кошелек ******
- Хорошо, перевел. Так как можно заработать денег?
- Вот так вот и можно заработать! Пока...

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000
Вспомнил историю... кстати тоже 10 долларов там фигурировало.

Вы только что привели живой пример работы всех ГУРУ инфо бизнеса :d-thumbup:

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
это понятное дело
многие виды заработка в интернете на этом основаны

Ilanova

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А если это требует даже 10 минут в неделю - то это уже не пассивный доход, а активный.
Депозиты и сдача в аренду недвижимости тоже могут требовать 10 минут в неделю. Съездить посмотреть не разнесли ли квартиранты квартиру или съездить в банк узнать не изменились ли условия размещения депозитов и т.д.
Некоторые сайты в этом плане не уступают по потраченному времени от классических пассивных доходов.

Постепенно я даже пришла к выводу, что получение дохода с сайтов, которые не требует затрат времени, предпочтительнее и надежнее, чем доход от депозитов.
Чтобы получать те же 300$ в месяц надо банку 15-20к $ отдать и все время трястись не обанкротится ли банк и не унесет ли с собой твои денежки. А с сайтом никаких волнений - вложился один раз, запустил и получай теперь ежемесячно свои зеленые.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
А с сайтом никаких волнений - вложился один раз, запустил и получай теперь ежемесячно свои зеленые.
выкинули из индекса, понизили в выдаче, сдохла партнерка и т.п.
волнений хоть отбавляй :)

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
это понятное дело
многие виды заработка в интернете на этом основаны
Ну а вообще читал к каким словам и кому я это писал? То что многие виды заработка на этом основаны полнейший бред... Это максимум два вида, псевдо-обучение и мошенничество вот и всё.

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Постепенно я даже пришла к выводу, что получение дохода с сайтов, которые не требует затрат времени, предпочтительнее и надежнее, чем доход от депозитов.
Это что за сайты такие, которые не требуют затрт времени?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

rigc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Доход от депозитов невелик. Это так - если вообще нет никаких идей в бизнесе. Когда наверно полный штиль)). А пассивный доход всегда есть - хорошую сеть нужно просто найти. Без кидальщиков.
депозиты да не так доходны как скажем памм счет - разница в разы, но надо выбрать нормальный
мой например основан на минималке - 1% в день...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
депозиты да не так доходны как скажем памм счет - разница в разы, но надо выбрать нормальный
мой например основан на минималке - 1% в день...
я если честно в этом не разбираюсь, и слово памм счет слышу впервые)). У меня попроще бизнес

rigc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
я если честно в этом не разбираюсь, и слово памм счет слышу впервые)). У меня попроще бизнес
кратко - доверительное управление...
т.е. вы через брокера отдаете мне в управление 1000 р. а оперирую своими денежками и вашими как единым целым нарабатывая на них по процентику в день.
и Вы в любой момент можете забрать прибыль или полностью закрыть счет
как то так кратенько))):dirol:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
кратко - доверительное управление...
т.е. вы через брокера отдаете мне в управление 1000 р. а оперирую своими денежками и вашими как единым целым нарабатывая на них по процентику в день.
и Вы в любой момент можете забрать прибыль или полностью закрыть счет
как то так кратенько))):dirol:

ну это нормально, я сейчас в топливном бизнесе деньжат заработаю и мы с вами пообщаемся. С форума пропадать не собираюсь. У меня на работе начальник в интернет -трейдинг залез. Учиться потихоньку.

rigc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ну это нормально, я сейчас в топливном бизнесе деньжат заработаю и мы с вами пообщаемся. С форума пропадать не собираюсь. У меня на работе начальник в интернет -трейдинг залез. Учиться потихоньку.
я когда залез думал как и все кто залазит счас рубану бабла))))
не тут то было сливал от жадности)))
важна психология и понимание рынка...
я вот сейчас решил что не буду грести лопатой но как та черепаха из басни тихонько к результату приползу, лучше медлено но верно)))
у меня много друзей убытки которых от торговли на форексе исчисляются десятками тысяч долларов)))

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
я когда залез думал как и все кто залазит счас рубану бабла))))
не тут то было сливал от жадности)))
важна психология и понимание рынка...
я вот сейчас решил что не буду грести лопатой но как та черепаха из басни тихонько к результату приползу, лучше медлено но верно)))
у меня много друзей убытки которых от торговли на форексе исчисляются десятками тысяч долларов)))

У меня есть знакомые, так они рекомендовали вместо форекса на рынке акций работать. Друг мой так и делает.

rigc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

rigc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Ilanova

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Это что за сайты такие, которые не требуют затрт времени?
Сайты-сервисы (не новостные и не информационные). Классический пример - сервис по созданию тикеров (линеечек, каунтдаунов и т.д.)
Написали мы его много лет назад, с тех пор совсем им не занимаемся, он сам работает и каждый месяц неплохую копеечку приносит. В рекламу вкладываться не нужно, в поисковиках раскручивать и поддерживать сохранение позиций в поисковой выдаче тоже. Посетители сами сервис рекламируют в своих подписях на форумах и социальных сетях.
Сервисы по подбору причесок, одежды туда же.
Ну я по женским сервисам больше, мне это ближе ))

Миллионы, наверное, без временных затрат с таких проектов не получить, но вот ежемесячно получать сумму, эквивалентную нескольким зарплатам очень даже реально, то есть благодаря таким проектам можно не работать, освободить свое время для чего-нибудь более достойного.

Это примеры сервисов, на которые совсем не затрачивается время. Есть еще масса таких сайтов, для которых затраты времени небольшие, пару часов в неделю. Различные Web 2.0 сервисы с наполнением контента самими юзерами, различные конструкторы сайтов и т.д.
Я просто именно на таких сервисах специализируюсь, что называется "нашла золотую жилу" и наслаждаюсь :cool:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу