покуда есть на свете дyраки, то жить нам стало быть с руки
5 баллов!!!
покуда есть на свете дyраки, то жить нам стало быть с руки
Причем тут это. Сейчас банков хоть отбавляй. Я описал ситуацию конкретно по одному банку и ничего большего. Вы можете сами выбрать банк с которым работать будете. Сейчас модно говорить- банкинговать)). Удачи!Да с банками сейчас точно проблема один на весь город.... Прям некуда обратится... Да и к тому же скорее, о банковском золоте изначально и шла речь...
Да совсем не обязательно пахать!
Идеальный вариант такой: Закладываем квартиру под кредит >>> Вкладываемся в МММ 2011 >>> Получаем по 45% в месяц .... отдаем кредит по степенно, и плюс еще каждый месяц остается на жизнь приличная сумма денег!
Самое главное, делать ничего не надо! Только оформить кредит и все, можно на диване не плохо зарабатывать деньги.
Напоминает сказку Леню Голубкова.
Если МММ сдохнет - останешься без квартиры и будешь бомжевать на помойках?
К пирамидам тоже свой подход нужен. Никто вас не просит закладывать квартиры/машины. Нужно не предвзято к этому относится, а мудрее мыслить.
Что, скажем, мешает вам вложить совсем небольшие деньги, например, 300 долларов? Уверен, что даже для самого бедного жителя глубинки это не будет большой потерей.
Но зато в случае выигрыша, 300 долларов на максимальном льготном плане (75%/мес) уже через год превращаются в невероятные четверть миллиона ($250.000). А эта цифра уже куда веселее. И риск достаточно оправдан, ведь согласитесь, что шанс того, что пирамида протянет еще год гораздо выше, чем вы выиграете такую же сумму, скажем, в лотерею Ей уже скоро полтора исполнится и она не то что жива, а развивается с небывалой для нее скоростью.
Ага, Вы забили про русско-народную сказку про Иванушку дурачка, который в конечном итоге женился на Василисе прекрасной и получал пол королевства в подарок.покуда есть на свете дyраки, то жить нам стало быть с руки
Так быстро? Я не заглядывал в тему пару недель.. а уже шатается башня... А говорили то ещё года два... жаль если кино быстро кончится .. буквально на второй серии.Сказка - это хорошо. Но у нас суровые будни, в которых может произойти все, что угодно. МММ 2012 уже начала пошатываться, выплаты задерживаются. Первый признак закрытие.
Ага, Вы забили про русско-народную сказку про Иванушку дурачка, который в конечном итоге женился на Василисе прекрасной и получал пол королевства в подарок.
Поэтому долой сомнения, начните действовать, будьте Вы мужиками.
Я кстати тоже слышал про то, что у них горючка не ахти...Двигатель станет))
wmmail wmz4u и другие бонунсные сайты )
бонусы это несерьезно
Покупка паев различных интернет проектов, как стартапов, так и уже работающих и приносящих стабильный доход. Так же 40 - 60 процентов в год это реально. Риски соответствуют выбранной стратегии, и разумеется потенциальной доходностиЧто ещё актуально на сегодняшний день и где искать пассивный доход ?
Покупка паев различных интернет проектов, как стартапов, так и уже работающих и приносящих стабильный доход. Так же 40 - 60 процентов в год это реально. Риски соответствуют выбранной стратегии, и разумеется потенциальной доходности
Ну если для вас выход на банковский счет является не таким белым как выход на любую другую ЭПС не такой белый... тогда я даже не знаю что тут думатьЭлектронная Денежная Единица входа туда WebMoney ? Если WebMoney , то у меня лично нет никаго желания работать через эту ЭПС по причине того , что потом от них очень сложно избавиться путём чистого , белого , и прозрачного Обмена на другие ЭПС . Другими словами WebMoney - Это замкнутая в себе ЭПС , из которой практически ни куда нет выхода .
Ну если для вас выход на банковский счет является не таким белым
Но есть вход и через ЛР и через ВМ. Да и обменов сейчас предостаточно. Чем вам личный обмен не нравится?
Факт в том, что реально существует пассивный доход, о котором я написал.
Да хорошая горючка)) Работать будем??Я кстати тоже слышал про то, что у них горючка не ахти...
Там где дешево, обычно не качественно!)
красиво расписал как в сказкеНо зато потом всю жизнь не будете думать о деньгах . Они сами собой будут к Вам идти . Это что - то типо того как попасть под вечный денежный дождь из разных источников , которые Вы зажгли на определённом отрезке времени Вашей жизни .