• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пассивный доход. Где? - Страница 7

rigc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Да с банками сейчас точно проблема один на весь город.... :crackup: Прям некуда обратится... Да и к тому же скорее, о банковском золоте изначально и шла речь...
Причем тут это. Сейчас банков хоть отбавляй. Я описал ситуацию конкретно по одному банку и ничего большего. Вы можете сами выбрать банк с которым работать будете. Сейчас модно говорить- банкинговать)). Удачи!

Квартирант

Любитель
Реакции
463
Поинты
0.000
Да совсем не обязательно пахать!
Идеальный вариант такой: Закладываем квартиру под кредит >>> Вкладываемся в МММ 2011 >>> Получаем по 45% в месяц .... отдаем кредит по степенно, и плюс еще каждый месяц остается на жизнь приличная сумма денег!
Самое главное, делать ничего не надо! Только оформить кредит и все, можно на диване не плохо зарабатывать деньги.

Напоминает сказку Леню Голубкова. :cool:
Если МММ сдохнет - останешься без квартиры и будешь бомжевать на помойках?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Напоминает сказку Леню Голубкова. :cool:
Если МММ сдохнет - останешься без квартиры и будешь бомжевать на помойках?

Когда же люди перестанут эти пирамиды трогать. Не нужны они вам, лопнут и все. Квартиру банк продаст, сами на помойку. Вот жизнь начнется))

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
К пирамидам тоже свой подход нужен. Никто вас не просит закладывать квартиры/машины. Нужно не предвзято к этому относится, а мудрее мыслить.
Что, скажем, мешает вам вложить совсем небольшие деньги, например, 300 долларов? Уверен, что даже для самого бедного жителя глубинки это не будет большой потерей.
Но зато в случае выигрыша, 300 долларов на максимальном льготном плане (75%/мес) уже через год превращаются в невероятные четверть миллиона ($250.000). А эта цифра уже куда веселее. И риск достаточно оправдан, ведь согласитесь, что шанс того, что пирамида протянет еще год гораздо выше, чем вы выиграете такую же сумму, скажем, в лотерею :) Ей уже скоро полтора исполнится и она не то что жива, а развивается с небывалой для нее скоростью.

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
К пирамидам тоже свой подход нужен. Никто вас не просит закладывать квартиры/машины. Нужно не предвзято к этому относится, а мудрее мыслить.
Что, скажем, мешает вам вложить совсем небольшие деньги, например, 300 долларов? Уверен, что даже для самого бедного жителя глубинки это не будет большой потерей.
Но зато в случае выигрыша, 300 долларов на максимальном льготном плане (75%/мес) уже через год превращаются в невероятные четверть миллиона ($250.000). А эта цифра уже куда веселее. И риск достаточно оправдан, ведь согласитесь, что шанс того, что пирамида протянет еще год гораздо выше, чем вы выиграете такую же сумму, скажем, в лотерею :) Ей уже скоро полтора исполнится и она не то что жива, а развивается с небывалой для нее скоростью.

Где ж такую глубинку богатую найти, чтобы 300 долларов небыло потерей!!)) Никто не говорит что заработать нельзя. Можно конечно!! Но нормальные деньги можно зарабатывать и без пирамид. У меня такое предложение есть. Спамить на форуме не хочу. Интересует -пишите личным сообщением.

Реакции
414
Поинты
0.000
покуда есть на свете дyраки, то жить нам стало быть с руки
Ага, Вы забили про русско-народную сказку про Иванушку дурачка, который в конечном итоге женился на Василисе прекрасной и получал пол королевства в подарок.
Поэтому долой сомнения, начните действовать, будьте Вы мужиками.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Сказка - это хорошо. Но у нас суровые будни, в которых может произойти все, что угодно. МММ 2012 уже начала пошатываться, выплаты задерживаются. Первый признак закрытие.
Так быстро? Я не заглядывал в тему пару недель.. а уже шатается башня... А говорили то ещё года два... жаль если кино быстро кончится .. буквально на второй серии.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Ага, Вы забили про русско-народную сказку про Иванушку дурачка, который в конечном итоге женился на Василисе прекрасной и получал пол королевства в подарок.
Поэтому долой сомнения, начните действовать, будьте Вы мужиками.

Мало мужиков нормальных, я тоже про топливный бизнес ребятам рассказываю. Сидит - слушает, говорю - попробуй, экономить будешь, а если поумней - то и зарабатывать. Не хочу говорит. Двигатель станет))

Реакции
414
Поинты
0.000

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
wmmail wmz4u и другие бонунсные сайты )

бонусы это несерьезно

Ещё как не серьёзно :dirol: Наверное это для детей :i-bustingupNEW3:

А если к теме : Пассивный доход . Где ?

Для меня актуальны на сегодняшний день Безсрочные Депозитарные Расписки . В чём преимущества ?

Во первых : Риск потери всего 10 % от общей инвестированной суммы .
Во вторых : Доходность до 50 % годовых с возможностью снимать деньги за исключением первых 3-ёх месяцев .

Что ещё актуально на сегодняшний день и где искать пассивный доход ?

- Партнёрки . Их море ! И тут не только различные сайты по продаже всяких товаров , начиная от телефонов , одежды , и заканчивая квартирами и т. п. Но ещё и самый прибыльный Бизнес Электронная Коммерция . Тут главное выбрать для себя что по душе , и пассивный доход у Вас будет . Но , предупреждаю , не сразу . Сначала прийдётся годик другой попатеть и изрядно потрудиться . Но зато потом всю жизнь не будете думать о деньгах . Они сами собой будут к Вам идти . Это что - то типо того как попасть под вечный денежный дождь из разных источников , которые Вы зажгли на определённом отрезке времени Вашей жизни .

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Что ещё актуально на сегодняшний день и где искать пассивный доход ?
Покупка паев различных интернет проектов, как стартапов, так и уже работающих и приносящих стабильный доход. Так же 40 - 60 процентов в год это реально. Риски соответствуют выбранной стратегии, и разумеется потенциальной доходности

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Покупка паев различных интернет проектов, как стартапов, так и уже работающих и приносящих стабильный доход. Так же 40 - 60 процентов в год это реально. Риски соответствуют выбранной стратегии, и разумеется потенциальной доходности

Электронная Денежная Единица входа туда WebMoney ? Если WebMoney , то у меня лично нет никаго желания работать через эту ЭПС по причине того , что потом от них очень сложно избавиться путём чистого , белого , и прозрачного Обмена на другие ЭПС . Другими словами WebMoney - Это замкнутая в себе ЭПС , из которой практически ни куда нет выхода .

Тут я имею в виду такие платёжки как LR , PM , AlertPay . Ну и ещё наши Русские : W1 , QIWI . А всё остальное ( Яndex Деньги , RBK Money , Money Mail и т. д. ) лично для меня не придназначенно для использования в Интернете .

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Электронная Денежная Единица входа туда WebMoney ? Если WebMoney , то у меня лично нет никаго желания работать через эту ЭПС по причине того , что потом от них очень сложно избавиться путём чистого , белого , и прозрачного Обмена на другие ЭПС . Другими словами WebMoney - Это замкнутая в себе ЭПС , из которой практически ни куда нет выхода .
Ну если для вас выход на банковский счет является не таким белым как выход на любую другую ЭПС не такой белый... тогда я даже не знаю что тут думать :dirol:

Но есть вход и через ЛР и через ВМ. Да и обменов сейчас предостаточно. Чем вам личный обмен не нравится? Факт в том, что реально существует пассивный доход, о котором я написал.

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну если для вас выход на банковский счет является не таким белым

Тут я хочу пояснить подробно всю суть :

С Банками я вообще не хочу иметь никакого дела . Это касается наших Российских и Украинских Банков . А вся причина вот в этом : Форум о заработке и инвестициях > Форум инвесторов > Инвестирование: общий форум > Богатство и рэкет. Удел 90-х или... ? ( Обязательно причитать эту тему ) . Суть в том , что эти же самые бандиты из лихих 90-ых сейчас сидят в Банках и прочих финансовых предприятиях . И нет никаких гарантий что завтра к тебе не подкатят братки или полицаи с предложением поделиться заработанным . А когда один раз заплатишь , то будешь вечно платить . Тут весь вопрос в том за что платить : Платить за простое спасибо браткам из какого - нибудь района , или за реальную защиту госструктур , которая может ещё и против тебя потом обернуться как обернулась для Ходорковкого ???

Вот поэтому и отпадает всё желание иметь счета и хранить деньги в России . Лучше забугром и в Оффшоре иметь карточный счётик чем в России . ( ФАКТ ! )

Но есть вход и через ЛР и через ВМ. Да и обменов сейчас предостаточно. Чем вам личный обмен не нравится?

Проблем с личным обменом то нет и никогда не возникало . Даже у меня есть тут свой человечек IceBerg который меняет , просто WebMoney я разлюбил после того как они обошлись со мной . ( Была одна неприятная ситуация )

Факт в том, что реально существует пассивный доход, о котором я написал.

В этом и никто не сомневается . Здесь мы и собираемся для того чтобы рассказать людям куда стоит вкладываться на сегодняшний день .

А что будет актуально на счёт инвестиций завтра ? Время покажет :rolleyes:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Но зато потом всю жизнь не будете думать о деньгах . Они сами собой будут к Вам идти . Это что - то типо того как попасть под вечный денежный дождь из разных источников , которые Вы зажгли на определённом отрезке времени Вашей жизни .
красиво расписал как в сказке

Сверху Снизу