Наблюдаю за одним аккаунтом, последнее время действительно колбасит прилично, а главное никто не знает что завтра нового придумают ОпСоСы
А я почитал темы на серче, там один человек за месяц отбил 50%, за второй чутьь поменьше и по итогу вышел в профит на обьеме 900 штук. А другой вообще за месяц отбился, правда путем реинвеста в покупку новых подписок(на 70к в общей сложности купил, при том что на счет внес 30). И вот тут задумываешься, это нам всем не повезло чтоли
Это темы этого года?)
Я читаю там подписки по 75р. уже продают.
смотря какие подписки, ссылку киньте
Ни ужели нельзя получать эти подписки бесплатно? пускай не сотнями.
Покажешь место где их бесплатно можно получить? Я не откажусь даже по парочке в деньНи ужели нельзя получать эти подписки бесплатно? пускай не сотнями.
Ну если их берут из тизерок, можно же те же тизеры поставить на своем ресурсе с высокой посещаемостью, получается не кислая монетизация.Покажешь место где их бесплатно можно получить? Я не откажусь даже по парочке в день
Ну если их берут из тизерок, можно же те же тизеры поставить на своем ресурсе с высокой посещаемостью, получается не кислая монетизация.
Ну если их берут из тизерок, можно же те же тизеры поставить на своем ресурсе с высокой посещаемостью, получается не кислая монетизация.
Я получаю бесплатно, количество не большое, но когда ОбСоСы меняют правила, это ударяет по всем подписках, но когда они условно бесплатные - не так жалко. А получать бесплатно (опять же условно) - размещаем баннеры, ссылки, тумбы на своих проектах и вперед.Ни ужели нельзя получать эти подписки бесплатно? пускай не сотнями.
По сообщению оператора, сегодня в 14:00 по московскому времени компания МТС установит блокировку на МТ-номерах со стоимостью от 118.53 руб. с НДС и выше.
По достоверной информации, данная мера предпринимается оператором в отношении нескольких контент-провайдеров.
Продления услуг будут происходить по схеме понижения по номерам меньшей стоимости со снижением периода тарификации.
О сроках возобновления работы будет сообщено дополнительно.
По Билайну включили номера. Ребиллы идут уже.
не могу не прокомментировать.МТС начали предупреждать абонентов, новые подписки МТС считай умерли...
Сегодня вместо спама beeline решил прислать следующее: узнать о стоимости SMS сервисов (в тч подписок), способах их отключения и настройки ограничений, 0858 беспл, safe.beeline.ru.
riddler78, адальт подписки - как понял, самые дешевые? Различные диеты - самые дорогие, а если подписки с "Образования" - какая их стоимость, они как я понимаю, дороже адальта, но дороже ли диет? Примерная, так сказать, стоимость?