Странно, а чего многие сразу так много вкидывались, надо было присмотреться сначало месяцок два, это ж не хайп где кто первый тот и успел
можете описать процесс раскупки подписок?у меня с 65к отбилось 30, и ребилы дают 200р в день щас( совсем как то тухло стало
но что удивительно, я сам занялся добычей трафика и подписок итд. так вот, на партнерках подписки скупают в каких то безумных количествах как горячие пирожки
у меня самого то, что получается добыть выкупают в течении 2-3 часов на бирже.можете описать процесс раскупки подписок?
1. МТС сегодня сообщили, что ребилов не будет до 2 апреля, как только номера заработают билинг начнет прогонять ребилы за пропущенные дни (по мере возможности)
Ну тут прогнозировать ничего нельзя...я вложил 470.000 рублей, по мои прикидкам я заработаю около 60.000 рублей в течении 12-ти месяцев
По моим прикидкам, это схема работает только если на своем сайте размещать, где большой трафик
... А неужели нигде нельзя взять эти подписки, только покупать?
С 6 апреля 2012, все контент-провайдеры (биллинги) переводят активацию подписок МТС на систему через сайт оператора.
Вот такой вопрос для тех кто давно в теме: как это отразится на бирже подписок? Я понимаю так конверт теперь явно станет хуже. Значит ли это, то что уменьшится количество продаваемых на бирже подписок, или же возрастет их цена? (сейчас на бирже moneysyst средняя цена 150 рублей за подписку с 1-2 ребилами...)
Причем тут конверт?
Т.Е. вырастет именно себестоимость подписок. К тем кто уже подписан это вообще никак не относится.
Ну как же причем конверт? Если будет предупреждение о подписке и цене, то и подписываться будут гораздо меньше...
Алексей 245 написал(а):С 6 апреля 2012, все контент-провайдеры (биллинги) переводят активацию подписок МТС на систему через сайт оператора.
Вот такой вопрос для тех кто давно в теме: как это отразится на бирже подписок? Я понимаю так конверт теперь явно станет хуже. Значит ли это, то что уменьшится количество продаваемых на бирже подписок, или же возрастет их цена? (сейчас на бирже moneysyst средняя цена 150 рублей за подписку с 1-2 ребилами...)
Причем тут конверт?
Русским же языком написано
все контент-провайдеры (биллинги) переводят активацию подписок МТС на систему через сайт оператора.
Это значит что на сайте будет дополнительно окно, где вас будут предупреждать что это подписка, и оповещать о ее цене.
Т.Е. вырастет именно себестоимость подписок. К тем кто уже подписан это вообще никак не относится.
Другой вариант, на бирже будет еще больше говноподписок (типа спама с соцсетей) по прежним ценам.